Прокачка монка- муки ада или как?
-
А воще тема была для не для етого и потому заполню анкету на скок смогу!=)
- Лвл 93
2)даж не наю что сказать!=) гибрид комбо монк мот че нить такое!=)
3)еквип не наю наверное средненький! Но он не сразу был таким!+)
4)кода как - аколита качал максимум месяц! де то с 40-50 джоба делал в день по джобу редко кода за 2 дня! Правда ет было лето и время было поболе!
- монка качаю долго 4-6 месяцев де то!
7)Качаться не сложно но вот за частую приходилось и щас тем более качаться в местах де очень мало дают де то мене чем за 2 монстров 0.1!
- Лвл 93
-
Zloom тоесть ты утверждаешь что монк не самый сильный чар в ПвП?
Я это спрашиваю чисто из-за того что я уже около недели пытаюсь выяснить кто мне может подойти на роль ПвП.Пофигист если хош шоб это стало реальностью тебе на Мотре нечего делать, пока у Спакума руки дойдут до этого я уже состариться успею, потому и перешел на другой сервак, где 3-ие уже вовсю орудуют
-
Zloom тоесть ты утверждаешь что монк не самый сильный чар в ПвП?
Я это спрашиваю чисто из-за того что я уже около недели пытаюсь выяснить кто мне может подойти на роль ПвП.
Упаси бог подобные глупости утверждать! Нет "самого сильного чара в ПвП" - сама идея ущербна. Во первых все зависит от того как ты его билдишь, во вторых от конкретной ситуации/противника на ПВП.
Я всего лишь утверждал что монк может быть отлично сбилден не только как инвалид, котирующийся только в ПВП (естественно очень модный в этом самом ПВП), а еще и как просто удобный перс, которым приятно играть в любой ситуации.(Естественно в ПВП он будет средним, но подчеркиваю не худшим персом) -
Falcon мне предлогали пойти я просто не хочу качаться заного и так устал надоело и очень хочеться забить но сильнее хочеться стать 99 лвлом!
-
СОглашусь с Newb'ом по поводу прокачки, но "несложной" (а долгой ) она становится далеко не сразу.
1 - 89\50
2 - комбо/дашер - полностью мутированный под ГВ
3 - Убер шмота для монков нет (гост не в счет) а эл фистов достать - делов то так что я думаю у всех он либо средний либо магазинный
4 - вот тут уж незнаю, бывает живу тут
5 - ну гдето пол годика (ввиду довольно большого количества мультов)
6 - вопрос не корректен если брать Аколитскую жизню то не легко, начало монка тож не сахар, гдето с 75 лвл норма - уже на автомате долбится все подряд
7 - совсем не сложно, просто ОЧЕНЬ ДОЛГО да и однокнопочные хилпрлизеры не дремлют
З.Ы.@Пофигист:
местах де очень мало дают де то мене чем за 2 монстров 0.1! Поведай где это о великий нуб мона и в ЛС если это не то место где все мы -
Не еси б мне давали по 0.1 за 2 я бы рад был! на мног мене дают) поетмоу и отпадает интерес к прокачке что над стока времени потратить на ето просто кошмар!
-
Хех, я чтот за дисскуссией анкету упустил
- 79/48
- это, ну типа чисто в комбы
- оборванец(токмо кулаки и есть, остальное все даже на 1.5кк не потянет)
- Часа 4, но не каждый день
- 4 дня. Мир не без добрых людей
- месяц
- Легко, если из под носа монстров не уводят. Клок - вообще уникальное место. Только вот нервное Да и Нифа успел урвать неисправленного. Там два уровня в день получалось с пристом без шары. (День=4часа)
8 ) С пристом вообще шоколадно(на шаре естественно). И развиваться есть куда. Еще немного аги или виспера достать и еще быстрее пойдет.
Вообще под легко - понимаю - это когда за день получается процентов 50 набрать, если на этом сосредоточиться.
Почему качался месяц - потому как ВИСПЕРЫ, туды их растуды, с картой не расстаются никак. А с экспой у них встроеной - напряг =( Да и вообще по большей части экспой не замарачиваюсь. -
- 77/48
- крит
3)средний - когда как
- недели три
6)на высоких уровнях аколита тяжело было
7)нормально, если не заниматся выбиванием карт.
А вообще каждый сам себе место ищет, чтоб не совсем убивали, и давали неплохо
-
меня уже настоко запугали что я уже забил на все это... посмотрю мож потом и качну когданить.....
-
правильно, качай круза, имхо лучший выбор для пвп )