MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка монка- муки ада или как?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    19 Сообщения 9 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПофигистП Не в сети
      Пофигист
      отредактировано

А воще тема была для не для етого и потому заполню анкету на скок смогу!=)

1. Лвл 93
        2)даж не наю что сказать!=) гибрид комбо монк мот че нить такое!=)
        3)еквип не наю наверное средненький! Но он не сразу был таким!+)
        4)кода как
      2. аколита качал максимум месяц! де то с 40-50 джоба делал в день по джобу редко кода за 2 дня! Правда ет было лето и время было поболе!
      3. монка качаю долго 4-6 месяцев де то!
        7)Качаться не сложно но вот за частую приходилось и щас тем более качаться в местах де очень мало дают де то мене чем за 2 монстров 0.1!
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -falcon-
        отредактировано

Zloom тоесть ты утверждаешь что монк не самый сильный чар в ПвП?
        Я это спрашиваю чисто из-за того что я уже около недели пытаюсь выяснить кто мне может подойти на роль ПвП.

Пофигист если хош шоб это стало реальностью тебе на Мотре нечего делать, пока у Спакума руки дойдут до этого я уже состариться успею, потому и перешел на другой сервак, где 3-ие уже вовсю орудуют 😃

• Z Не в сети
          Zloom
          отредактировано

Zloom тоесть ты утверждаешь что монк не самый сильный чар в ПвП?

Я это спрашиваю чисто из-за того что я уже около недели пытаюсь выяснить кто мне может подойти на роль ПвП.

Упаси бог подобные глупости утверждать! Нет "самого сильного чара в ПвП" - сама идея ущербна. Во первых все зависит от того как ты его билдишь, во вторых от конкретной ситуации/противника на ПВП.
          Я всего лишь утверждал что монк может быть отлично сбилден не только как инвалид, котирующийся только в ПВП (естественно очень модный в этом самом ПВП), а еще и как просто удобный перс, которым приятно играть в любой ситуации.(Естественно в ПВП он будет средним, но подчеркиваю не худшим персом)

• ПофигистП Не в сети
            Пофигист
            отредактировано

Falcon мне предлогали пойти я просто не хочу качаться заного и так устал надоело и очень хочеться забить но сильнее хочеться стать 99 лвлом!

• EmulgatorE Не в сети
              Emulgator
              отредактировано

СОглашусь с Newb'ом по поводу прокачки, но "несложной" (а долгой 😉 ) она становится далеко не сразу.
              1 - 89\50
              2 - комбо/дашер - полностью мутированный под ГВ
              3 - Убер шмота для монков нет 😉 (гост не в счет) а эл фистов достать - делов то 😉 так что я думаю у всех он либо средний либо магазинный 😉
              4 - вот тут уж незнаю, бывает живу тут 😉
              5 - ну гдето пол годика (ввиду довольно большого количества мультов)
              6 - вопрос не корректен если брать Аколитскую жизню то не легко, начало монка тож не сахар, гдето с 75 лвл норма - уже на автомате долбится все подряд
              7 - совсем не сложно, просто ОЧЕНЬ ДОЛГО 😉 да и однокнопочные хилпрлизеры не дремлют 😉
              З.Ы.

@Пофигист:
              местах де очень мало дают де то мене чем за 2 монстров 0.1! Поведай где это о великий нуб 😉 мона и в ЛС если это не то место где все мы 😉

• ПофигистП Не в сети
                Пофигист
                отредактировано

Не еси б мне давали по 0.1 за 2 я бы рад был! на мног мене дают) поетмоу и отпадает интерес к прокачке что над стока времени потратить на ето просто кошмар!

• Z Не в сети
                  Zloom
                  отредактировано

Хех, я чтот за дисскуссией анкету упустил 😃

1. 79/48
                  2. это, ну типа чисто в комбы
                  3. оборванец(токмо кулаки и есть, остальное все даже на 1.5кк не потянет)
                  4. Часа 4, но не каждый день
                  5. 4 дня. Мир не без добрых людей 😞
                  6. месяц
                  7. Легко, если из под носа монстров не уводят. Клок - вообще уникальное место. Только вот нервное 😞 Да и Нифа успел урвать неисправленного. Там два уровня в день получалось с пристом без шары. (День=4часа)
                    8 ) С пристом вообще шоколадно(на шаре естественно). И развиваться есть куда. Еще немного аги или виспера достать и еще быстрее пойдет.

Вообще под легко - понимаю - это когда за день получается процентов 50 набрать, если на этом сосредоточиться.
                  Почему качался месяц - потому как ВИСПЕРЫ, туды их растуды, с картой не расстаются никак. А с экспой у них встроеной - напряг =( Да и вообще по большей части экспой не замарачиваюсь.

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                    Фэй вонг фонг
                    отредактировано

1. 77/48
                    2. крит
                      3)средний
                    3. когда как
                    4. недели три
                      6)на высоких уровнях аколита тяжело было
                      7)нормально, если не заниматся выбиванием карт.

А вообще каждый сам себе место ищет, чтоб не совсем убивали, и давали неплохо 😃

-falcon-
                      отредактировано

меня уже настоко запугали что я уже забил на все это... посмотрю мож потом и качну когданить.....

• A Не в сети
                        Abd Allah
                        отредактировано

правильно, качай круза, имхо лучший выбор для пвп )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение