Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Кроха Рыся, ну. Может и набьюсь в "сыночки" Если не сильно ломать будет
-
В принципе можно и с пятницы на субботу... мне почти без разницы...
Заодно и возвращение Иски отпразнуем если не передумает... -
W1z@rD, я стесняюсь. К тому же совершенно не кем праздновать. Разве что воришкой 16го уровня, но это не серьезно...
-
Iska-chan, Вот и прокачаем...
-
Опросила народ - все хотят в субботу... так что давайте скорее решать, до ГВ, после, или во время, воть...
-
Лично мне всё равно)
А так, после наверно лучше будет, ибо наши воители...)))З.Ы. Фея видел, Рысь, он же вроде даже твоим мужем собирался стать (или меня глючит о_О?) что случилось?)
-
@-Dante-:
З.Ы. Фея видел, Рысь, он же вроде даже твоим мужем собирался стать (или меня глючит о_О?) что случилось?)
Фей НИКОГДА не собирался становиться моим мужем О_о (то есть если и собирался, я в курсе не была, воть ~__^)Ммм... после ГВ так после ГВ... еще решить бы, что до этого времени делать, что б не проспать... =^____^=
-
-Dante-, это ты со мной спутал ++"
А ГВ у нас во сколько кончается?
И, кстати, место встречи все то же? -
ГВ заканчиваются в 01.00, встреча - всеми любимая Кафрочка у жука...
-
с вами можно? :roll: а то я всё-время один, да один бегаю... надоело уже
-
Kewa, с нами, конечно, можно...
Мне даже интересно становиться - опять будут только представители двух гильдий или кто-то таки присоединиться к нам... :roll: -
А что вы тут делаете? :?
-
Здравствуйте! А с вами можно?
-
Ласталайка, Конечно можно чем больше нас будет тем веселей будет.
-
@sdisel:
А что вы тут делаете? :?
А сами вы как думаете?В общем, со временем определились, маршрут пока в процессе уточнения ~___^
-
Так значит собираемся как обычно возле Жука Ровно в 01:00 по серваку сразу после ГВ.. А чё делать вообще будем?? Опять бранчи.. или МВП какого погонять...??
-
Возле жука это где? Он насколько я понимаю ( смотрела по карте ) где-то в подземельях на карте с запада от Пронтеры...
-
Ласталайка, имеется ввиду Кафра возле жука, это западная локация от Прони...
W1z@rD, в первую очередь планируеться пешая прогулка, как же без этого ~___^ -
Все, кто будет опаздывать или сомневаться, где ж это мы собираемся! Пишите мне в приват на охотницу, ник Рысёнок! Воть!
-
Ааа... нас не буит :roll:
Ну может быть я если только подбегу.. Но если не будет к назначенному времени не ждите :roll: