Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
@Iska-chan:
Кроха Рыся, про Фэя до меня доходили слухи, что его видели... Это ОН?
Во всяком случае, когда встретились (я дансей была), он мну вспомнил, даже вспомнил, что мы пол года не виделись... хотя общительности у него заметно поубавилось... не ня... -
Кроха Рыся, ну. Может и набьюсь в "сыночки" Если не сильно ломать будет
-
В принципе можно и с пятницы на субботу... мне почти без разницы...
Заодно и возвращение Иски отпразнуем если не передумает... -
W1z@rD, я стесняюсь. К тому же совершенно не кем праздновать. Разве что воришкой 16го уровня, но это не серьезно...
-
Iska-chan, Вот и прокачаем...
-
Опросила народ - все хотят в субботу... так что давайте скорее решать, до ГВ, после, или во время, воть...
-
Лично мне всё равно)
А так, после наверно лучше будет, ибо наши воители...)))З.Ы. Фея видел, Рысь, он же вроде даже твоим мужем собирался стать (или меня глючит о_О?) что случилось?)
-
@-Dante-:
З.Ы. Фея видел, Рысь, он же вроде даже твоим мужем собирался стать (или меня глючит о_О?) что случилось?)
Фей НИКОГДА не собирался становиться моим мужем О_о (то есть если и собирался, я в курсе не была, воть ~__^)Ммм... после ГВ так после ГВ... еще решить бы, что до этого времени делать, что б не проспать... =^____^=
-
-Dante-, это ты со мной спутал ++"
А ГВ у нас во сколько кончается?
И, кстати, место встречи все то же? -
ГВ заканчиваются в 01.00, встреча - всеми любимая Кафрочка у жука...
-
с вами можно? :roll: а то я всё-время один, да один бегаю... надоело уже
-
Kewa, с нами, конечно, можно...
Мне даже интересно становиться - опять будут только представители двух гильдий или кто-то таки присоединиться к нам... :roll: -
А что вы тут делаете? :?
-
Здравствуйте! А с вами можно?
-
Ласталайка, Конечно можно чем больше нас будет тем веселей будет.
-
@sdisel:
А что вы тут делаете? :?
А сами вы как думаете?В общем, со временем определились, маршрут пока в процессе уточнения ~___^
-
Так значит собираемся как обычно возле Жука Ровно в 01:00 по серваку сразу после ГВ.. А чё делать вообще будем?? Опять бранчи.. или МВП какого погонять...??
-
Возле жука это где? Он насколько я понимаю ( смотрела по карте ) где-то в подземельях на карте с запада от Пронтеры...
-
Ласталайка, имеется ввиду Кафра возле жука, это западная локация от Прони...
W1z@rD, в первую очередь планируеться пешая прогулка, как же без этого ~___^ -
Все, кто будет опаздывать или сомневаться, где ж это мы собираемся! Пишите мне в приват на охотницу, ник Рысёнок! Воть!