Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
МММ я конечно маловат но с большим удовольстивем приджонился бы :roll:
-
а мне можно?
-
И я хотю.... А есть кто-то из Киева?? = ))
-
Да всем можно, :?:
И воопще кто организатор :?: -
Предположительно, организатор я... Замом по всем вопросам назначается HELLraiser666 (Хелл, надеюсь, ты не против #^__^#).
Идти можно всем, предлагаю устроить крупномасштабную пешую прогулку, кто-нить против?
А к вопросу когда идем... думаю, за счет праздников, в эти выходные ничего не получиться...
Видимо, лучшим днем недели для похода так и остается пятница, нэ? А вот следущая или через две недели - признавайтесь, кто когда итди сможет! -
я в любое время)
-
@Кроха-Рыся:
Предположительно, организатор я... Замом по всем вопросам назначается HELLraiser666 (Хелл, надеюсь, ты не против #^__^#).Идти можно всем, предлагаю устроить крупномасштабную пешую прогулку, кто-нить против?
А к вопросу когда идем... думаю, за счет праздников, в эти выходные ничего не получиться...
Видимо, лучшим днем недели для похода так и остается пятница, нэ? А вот следущая или через две недели - признавайтесь, кто когда итди сможет!Не - ты скажи куда идем... и какая культурная программа?
Танцы с голыми девочками - будут? :roll: -
Танцы с голыми девочками - будут?
Отряды дансерш?
Я не смогу поти с пятныцы на суботу,и пол суботы ,Хотя не уверен,ну а вообще на выходных свободен
Может сходим в новый город? ,скучновато там правда -
Deva gor, ня!
В новои городе действительно скучно, Sourse, ты в любые выходные не можешь?
Bububu, если очень надо, могу и данси пойти - она у мну знает фортуну и севис -
@Кроха-Рыся:
Deva gor, ня!В новои городе действительно скучно, Sourse, ты в любые выходные не можешь?
Bububu, если очень надо, могу и данси пойти - она у мну знает фортуну и севис :roll:Фортуну? Сервис? - Ну вроде сервис подходит...
А что-нить более эротичное? :roll: -
Кроха Рыся, Да но вобще на какие вых. планируем?
-
угу, мне тоже надо знать, просто в субботу у меня свадьба намечена)))
-
Deva gor, Поздравления!
-
Sourse, спасибо)
-
Deva gor, поздравляю!
На эти выходние празники - многие отмечают в реале, так что поход будет или 11, или 18 ноября (это пятницы, с ГВ не совпадет). Так что пишите, кому какой день удобнее, воть... -
Кроха Рыся, Дада 11 я свободен с 20 00,а 18 я незнаю что будет,
воооопщемммм 11 хороший денёк для похода -
Я новый год хатю справлять ^_^
А еще ищу ако любого возраста (до 45 лвла) на пати... Есть ако 15 лвл -
DomoBou, Новый Год - это само собой=^^=... Где-то в глубинах этого топика лежит отчет о встречи 2005-го года ~^
Минна-сан, мне очень жаль, но из-за проблем в реале 11 я не смогу...Т__Т
Поход таким образом назначается на 18 ноября в 22.00 по московскому времени, встреча у всеми любимой Кафры (загородная Пронтеровская, которая у входа к жуку), воть!
-
Народ, как этот поход проходит и можно ли мне тоже, учитывая, что я вор 39-уровня в данный момент.
-
А можно замаскировацца под молоденького вора? :roll: :roll: :roll: