Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
^_^ Я с вами тада .. Вот токо закочаю этот апгрейд..фнык-фнык Пифыте тут када и де
-
Итак, поход!
Отмечаем окончание лета, встреча у всеми любимой Кафры, ориентировачно в субботу в 21 по москве! -
Постараюсь быть,если не подведут с пропаченным клиентом,...жду с нетерпением этого похода,а что за любимая кафра?^__^
-
Любимая Кафра - это которая у входа к жуку, левая локация от Прони. Sourse, надеюсь, что ты все-таки сможешь прийти.
-
Ок постараюсь прийти! :twisted: Хотя о чем это я? Я в игре 25 часов в сутки 8 дней в неделю :twisted:
-
Ура я иду с вами,завтра поеду к одному человечку,скину все патчи!!!
Кроха Рыся, Может завтра встретимся,где то после 18 00 ^__^ -
а меня не вазьмети?=)
-
I7uKa4oC, не думаю, что поход включает в себя замки... ;)))
-
@Tauri-san:
I7uKa4oC, не думаю, что поход включает в себя замки... ;)))ч0рт -
Sourse, в пятницу вечером в игре буду, правда, пока не знаю, каким чаром...
Tauri-san, ты, как и обычно, права, по замкам бегать не будем, планируется просто поход по Мидгарду. -
меня это устраиваетm вот толька если вы в пятницу, то я не смагу(P.Sнадеюсь в другои раз тогда вазьмети=)
-
I7uKa4oC, в пятницу просто встреча поход в субботу :x ... Кстать а в субботу мона пораньше ато в Самаре буит 22 часа и у мя родаки могут приехать и выгнать изза кампа.. :x
-
Кроха Рыся, Оки,буду стучаться в приват всем твом чарам...
-
Мдя... Хорошо погуляли... Написано после рестарта до второй встречи**Если она бует еще
-
Хех да уж...надеюсь что это не очередные 70 метров,ещёё больше надеюсь что ещё встретимся!!!
-
Я тоже в это очень надеюсь. Так как я организатор сижу доконца если не усну :roll:
-
Угумс...Ну ели че я визом всегда в баране
-
Вопщем я до утра онлайн^__^ главное чтоб пач не помешал!
-
У меня один вопрос
Какой у вас у всех тут уровень ??
-
а вот у меня не получилось(