Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Жаль, меня в этот день лагало и я вообще не мог играть =\
-
Иска, репортаж просто в лучших традициях журналистики, ня!
-
Если вы хотите объединяться в пати ничего против сообщений в этом разделе не имею, однако, отчёты о походах и тому подобное просьба не размещать в данном разделе.
-
Amilara, А можно вопрос? А в каком разделе их размещать? В общем, как у Хинаты, да?
-
Vedun, например, можно разместить в оффтопике. Данный раздел создан для поиска своей второй половинки etc, но никак не для фоторепортажей.
-
Amilara, Я так и предполагал что нас в оффтопик. Спасибо. Хотя флудим мы тут меньше всех.
А для фоторепортажей у вас вообще раздела нет. И тут только линки на галерею.
А РО вообще то игра. И кроме как картинки рассматривать и чатится - в ней делать нечего.Как сказал WarP - "Этот раздел предназначен для знакомств и общения в первую очередь." И никаких вторых половинок.
З.Ы. И нечего мне подмиргивать
-
Vedun, в оффтопик я тему перемещать не буду.. не дождётеся. ^^
Флудите вы тут, скажу честно, не меньше всех, но и не больше посмотрела в сторону синистого
Фоторепортажи - см. "Комигзы от Снежка" и т.п.. также, вполне, можно и поступить в оффтопике.. авось и прилепят вашу тему. ^^ -
Amilara, Если честно, я бы оставил все как есть. Если почитать внимательно (не надо этого делать - почти 30 стр.), то видно что друзья часто уходят (сессия, любовь, или еще что), но возвращаются и пишут сюда. А если переедем? Тут как то привычнее.
У Рейда тема с марта и уже 30 стр. А у нас с декабря. Мы в два раза медленне - вот.
С фоторепортажами - там реально скатываются во флуд относительно темы. Здесь все же намного чище.Т.е. основная моя мысль такова, это топик друзей, пусть он и подрос немного, его не надо ни лепить не перемещать. Пусть все будет как раньше, ладно?
З.Ы. Я вот в РО не играю временно.
З.З.Ы. Я поклонник Бирюлькиных рассказов.
З.З.З.Ы. Тоже видел живого Спакума (скрин и линк положу завтра).
-
Vedun, привычно - не привычно, но есть такая вещь как правила и я собираюсь следить за их соблюдением.
-
Amilara, а ты почитала бы повнимательней. Топик здесь потому, что мы -- не закрытая компания, а постоянно ищем новых людей. И они приходят. Кто-то задерживается, кто-то нет.
Убрав раздел из "Я ищу" этот приток и его возможность резко снизится.
Нет, я конечно понимаю, что новый комодератор хочет сразу закрутить гайки, отлично понимаю это стремление, даже хвалю, но... Мне не кажется, что мы офф-топим.
Ты против фото-репортажей? Так ведь это тоже привлечение новых людей. Пусть видят, что у нас есть празднования, евенты, мы развлекаемся и веселимся как можем...
И в этом смысле флуда тут почти нет... В противовес тому же топику от Хинаты, что висит в общем, и где на одно концептуальное сообщение десяток флуда приходится. -
Не ругайтесь. Пожалуйста.
По моему мы пришли к логическому согласию с Amilara. Не надо дальше развивать эту тему, хорошо? А то мы как раз в этот пресловутый флейм и свалимся.
Предлагаю закрыть обсуждение. Все недовольные - вам в ПМ, ок? -
Во-первых, Iska-chan, о переносе топика я не говорила.
Во-вторых,@Iska-chan:
Кроха Рыся, обещаю исправиться. А насчет выбьет... Не верится уже как-то. Ну не падает ничего!!! Из всех раров за все это время -- анрайп эппл и карва с пойзон споры. Wink Sad - разве это не оффтоп? Случайный пример - открыла случайную страницу в топе..
В-третьих, тема называется не "фоторепортажи от Iska-chan", а "Юные маги и воры! И не только... ^_^". -
Тема называется так, только потому, что в тот момент мне ничего более путного в голову не пришло...
А репортажи о встречах людей, которые, собственно говоря, и о встречах-то договариваются именно в этом топике выкладывать в какой-то другой было бы несколько странно... -
Может тема в том, что по количеству сообщений он догнал главный топ - бюро знакомства?... Так я туда сначала тоже писал.... но как то глуховато там. Чел заходит кидает пару мессаг и все, а тут я вроде как друзей нашел. Значит не такой уж бесполезный топ )))))).
-
... Веселые ребята. Класно время проводите. Мжет пустите к вашему костру~_^
-
Amilara ты конечно делаешь свое дело исправно, везде будешь права ты , но почитав репортаж нельзя его воспринимать как флуд, как оффтопь, это даже самое интересное что было на той странице, правдо вот разговоры об этом разводить не красиво, потомучто оно флуд и оффтопь, но это както не замечается.
А может вот этого "Юные маги и воры! И не только... ^_^" нам не хватает?
-
Эдуардо Эльрика, разумеется пустим! Мы рады всем! И будет только здорово, если ты задержишься у этого кострека на подольше.
FlaMasteR, спасибо за поддержку. Правда, как мне кажется, инцидент уже исчерпан... -
Scrach, так по каким никам тебя искать можно? Или вердикта еще не было?
Эдуардо Эльрика, всегда рады новым лицам!
-
Спасибо за заботу.
Вердикта нет уже месяц. Топ по амнистиям вообще заглох
Еще тешу себя надеждой, что это из-за сесий.Заходил вчера. Никого не искал. Просто перебрал всех мультов. Хм....кажется одного раздели...но это мелочи. Не увидел ничего интересного. Самое близкое - пристка 65го. Может начну ей. Всё ж не с 28го начинать.....надо будет подумать как исправить её билд
В общем - сдам свою сессию и буду думать. Того и глядиш - амнистию дадут.Ники: Рыжая(65 ФС), Din-monk(72 agi-combo-azura), Dina-ra(80 ФС).
В общем пока полон надежды, но она медленно угасает
-
Scrach, будем надеяться, что вердикт все-таки будет, и что он будет в твою пользу...
*Минна-сан! *Хоть мя и обещала, что в эту сессию в онлайне будет, кажется, это не получается #^__^#