Где мне качаться?
-
я вот пытался в перамиде... закончилось не лучшим образом...
а в ниф какое оружие нужно??и стоит ли гк крузу квест на тантос делать? есть там что искать?
хил есть... лвл 4 пока но все же )
зы- вот говорят все как вит щильд там аги крузы долго качаются,а как гк типа быстро ...
но первый 99тый круз был же именно таким,а не интовиком с гк или я ошибаюсь? -
Быстрей, быстрей. Аги и вит шилды восновном во одному убивают хаев. У знакомого витовика экспа редко за 100к в 6 минут заходит. А у ГК можно посмотреть скрины в галереях с приличными показателями в юперосе. Вот и думай.
-
не ну то что они могут то да, но в конце концов все от рук.и человека зависит)
-
Руки выпрямятся, шмот нарастишь. Все от упорства и желания зависит. Вобщем удачи тебе в каче)
-
флудеры :lol:
The_Legend, как я мог забыть про зеноркво,этот второй пляж и третий гонрюн)) топай туда,провуокм собирай зенов...ну и ГК!!!
з.ы. всех с новым годом) хоть и наступаюшим... -
ну собственно я на зенах и торчку, только поднадоели уже.
-
У меня сворд 53/42
48+4 стр
14+2 аги
23+4 вит
49+5 декс
1 инт
1 лак
Очень хочется докачаться до 50 джоба, только не знаю где. Посоветуйте, пожалуйста) -
Вовед, 'Эквип какой? Имхо, Хаи\сойлы с зелкой.
-
Igorjan, зелки нет) Есть алиска, пупа, тара, матир, фаер саблля и 2кк)
-
Вовед, с ако на лиф кэтах.
-
да с алиской можно и на соилах..если джоб нужен..ну или да лив кэты
-
Whomp, Имхо, лифкеты это миф) сойлы лучше..
-
Драсте папки!
Я туженд стр/аги/вит найт 95 лвл, шмот не проблемма. вопрос в следующем: я соло на хаях беру 1,2-2кк экспы в час (в зависимости от загружености), есть ли какое-то место что б на шаре с пристом получалось также или больше (имеется своя пристка 87 лвла), а то были в магме, нифе, абиссе да и везде почуть лучше 1кк на нос не получается (шмот везде подобран). Объясните че не так делаем .... или карма такая у нас :roll: -
Lada-T, хаев в клоке пробовал?
-
Igorjan, Пойдем попробуем сегодня, спасибо за совет. От хаев никуда не денешся )))
-
Lada-T
Сфинкс4, если пустой. Т.к. есть прист, то можно собирать кучки и окучивать брандишем/бб. -
*Igorjan *, хаев в клоке попробывали не фонтан ..... (( Спасибо за совет
Reckless 0ne, когда 90 лвл тока взял ходил в сфинкс с пристом ... на пятом вообще грустно, а на четвертом как обычно .... Если жестко бегать и собирать мобов в кучки или кучи то выходило на шаре по 80-100к экспы на нос... причем делалось все без отсидки, просто левел такой что не пробежишь его по диагонали и не соберешь быстро мобов..Меня вот что удивляет друзья, с пристом помоему должно быть удобно
качаться в плане экспы обоим ... а выходит наоборот. Хотя может билд такой (одинокий) )) -
Думаю, надо натаскаться. У меня получалось там 2.5-2.8 на иче в случае найма приста (тогда не было хайпристов, коих сейчас в достатке). Дело вкуса.
-
Хы...профессиональная помощь нужна ребят....помочь некому сам не всекаю пока д оконца.Короче.В идеале сакрикруз с сияйкой.Ныне: сворд 37 лвла. есть меч Blade 3 и топор на две руки. + слабая бронька шапка санты и креми клип. где качаться?...помогите. Рассмотрите отдельно вариант кача с зелкой- если стоит попрошу.Мож дадут.Спасибо
-
Lada-T, с пристом на иче в нифе