Где мне качаться?
-
я вит/аги сворд 40лвл(однохендный ).где то начиная с 36лвл-а я качался на Orc Skeleton и Orc Zombie(если правильно написал :р) .Выпадающего лута как раз хватало на очередную порцию мяса). Пробовал качатся вместе с ако , но ако 28-48лвл-а мне только мешали , поскольку монстров много и мне все время приходилось их защищать.Поэтому качался в основном сам.Но пришло время , и я стал 40лвл-а ))).И вот теперб новая проблема..Не могу найти НОРМАЛЬНОЕ место для прокачки.Под нормальным имею ввиду место , где и лут не дешевый , и экспы дают не мало.Форум читал , но каждый имеет разные статы , и соответственно тяжело что то подходящее найти...жду совета
-
Байлан, там много уровней, какой-то потянешь..
Деревня орков - орк леди из них сайпы...
Сендмены, зенорки, хотя на них еще наверное рановато...
Кстати с ако можно в аматсу на антиков...берешь ако 30 лев, у них еще мало маны для хилбомбинга и идете на 1 этаж аматсу, там он на тебя тока пневмы ставит а ты бьеш. -
ага...я уже заметил Орк Леди ) подходит пока что...а вот зенорки действительно для меня еще сильны...кстати у меня аги=35 , вит=47...кто то говорил , да и я читал , что пора начинать отрываться ВИТом от аги..так ли это ? мне и действительно сейчас лучше на вит все время давать ?(извините , что не по теме..)
-
хочу добавить , что витальный спир кнайт может с 65-70 качаться слева от орк данжа. надо иметь thara frog card и +7VVS ice и fire Pike и где-то 50 дефенс
-
помогите , где мне качать :roll: :roll:
спир кнайт 65 лвл
аги 18+2
вит 56+7
декс 30+3
стр 50+10
инт 30
лак 1+(непомню)
дефенс с двуручным копьем 39
хп 63**
сп ~350, реген по 9
есть пики всех елементов , +5 brutal shield , +5VVS fire ice wind Lance -
Хай орки, минотавры.
-
что витальный спир кнайт может с 65-70 качаться слева от орк данжа. надо иметь thara frog card и +7VVS ice и fire Pike и где-то 50 дефенс
К добавленному могу добавить, что лансер качается там великолепно вплоть до 75-77лвлов, только вариант с огн+водным лансами предпочтительнее, т.к. спир найт, дамагер по своей сути, должен убивать скорее, а не стоять дольше.
Это, конечно, субъективное мнение, но оно подкреплено практикой. В частности, сравнением именно пик+щита и 2h лансов.
-
есди уровень побольше , то можно попробовать и без щита
-
А вот интовому крусу где качаться? У него ни виты ни аги толком нету...Попадают почти всегда и больно. Я щас 63 лвл и кач очень медленный...Посоветуйте мне пожалуйста.
-
поднимай дефенс до 50 ....... прокачай 60 вит
-
Виту я планирувю поднять на более высоких левелах.
-
вот у меня вопрос..
Я собствено говоря даже еще не решил какой у меня билд а уровень уже имею 52..
Вроде идут на Стр вит найта..
Деф маю - 23+43 \Все равно попадают сволочи больно..
Атака правда маленькая 185Инструмент рабочий:
Vital haedonggum, full plate, boots правда щит паршивенький баклер ну да не в щите дело..Итак маю вопрос..
Гасить сандманов надоело.. да и дают они по 0.4 а уходит почти полный баш..
Хаев могу гасить и в одну харю если с мясом..А уровень не лезет..
(в аматсу данге был, на зенорках был)
Чорт куда пойти?..
п.с
статы таковы:
аги 34
вит 43
инта 12
декс 24
лак 6
сила 44еще раз прощу извенений но задолбало искать место где побить монстров..
-
у тебя слишком дефенс мало , но попробуй поднять вит и качайся на орк варриор и орк лэди до 2 профы. Вит сворда невозможно качать как первого чара :?
-
а до скольки вит тянуть то..
-
Все возможно.
-
ну 24 дефенс и 40 вит 30 аги это убожество и ему еще хочеться качаться быстро.
-
Как первый чар
-
Anxoli,
А если попробовать на Бальян остров 3 этаж (марки и обиваны). Да и лут там неплохой. -
FBI, старая тема. Если ты интовый, то качайся башами на матирах. Вайз гаглз тебе помогут! Если же ты ни то ни сё, и инты у тебя мало, то, видимо, судьба всех свордов на последних левелах тебя не минует. Сэндмены. Крайне желательно огенное рубило.
-
Инты не мало, пойду на матиров=))