MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    3.1k Сообщения 747 Posters 318.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChonanC Не в сети
      Chonan
      отредактировано

dbnne, а ты круз или найт?
      ИМХО панки это для крит синов и арчероподобных, т.к. они очень агильные.

я найт и с 68го где то сижу на баранах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Good Night
        отредактировано

А вот хотелось поинтересоваться пробовал ли кто то на слиперах качаться? Каким чаром и с каким результатом?

• Pierce-RushP Не в сети
          Pierce-Rush
          отредактировано

фли нужно порядком на слиперов.. я ходил с моим 120 фли я там пожил конечно, но добывать по 10 натурок и сидеть не фкайф -(

п.с. чар - найт.

• Reckless 0neR Не в сети
            Reckless 0ne
            отредактировано

Да-да, нечего там делать, чесслово. Бьют сильно, кач долгий и посему неприбыльный 🙂

• TROTSKIIВМексикеT Не в сети
              TROTSKIIВМексике
              отредактировано

Господа крузы . ( обращени в основном к вит шилд крузам) , так вот что я хотю сказать. Докачал я сина до 90 и начал круза на гв , и тут у мя возник вопрос , хде же качать такое чадо Ю мало дес вит не до конца ( да он особо и не помог бы в нифе) вообщем качшмар . Все попадаю , а некоторые сильно , конечно мочу то я их довольно быстро но всёравно так на хай лвл не покачаешься ... Вот мой совет ( можно расценивать как совет нууба) найдите доброго бс , скуйте все вери вери элементы , и Качайтесь там хде больше дают 🙂 Хоть на хаях . хоть на сандах . даже мона на слипов... ну это с мега эквипом , вообщем мест полно !!! потом же делайте тоже для круза куйте все элементы и кач кач!!!!!!! Естественно этот совет хорошь для людей которые решили хоть что то вложить в круза , я вот влождил в своего сворда уже 25кк , и это на 64 лвл 🙂 Но с гордостью могу сказать что уже чичас качаюсь на 2 нифе с ако . можно качаться на хаях 1 🙂 2000 мяса - лвл . Да это тупо , да вас там могут спать уложить не раз Ю да это не прибыльно . но э
              то быстро !!!!! 🙂 а 50 джобов... это не шутки 🙂 Простите если что не так , если кому тоне понравиться мой вариант раскачки , но по 0,05 за сандмана в джоб ... ЭТО же изврат !!! это хуже чем сина качать 🙂 ( моего) всем спасибо за внимание !... извените , ещё раз если что не так ! 🙂

• dbnneD Не в сети
                dbnne
                отредактировано

Я найт , извиняюсь , насчет панков был неправ.
                панки не для найтов 😃

по сабжу
                бабки по утрам - много 😃
                щас сижу на баранах , без ввс =(
                но ниче , щас куплю ввс + приста в пати и либо бараны либо миджоры или миноры хз как их там.

присить будем...

• ChonanC Не в сети
                  Chonan
                  отредактировано

покупай ввс Ice пику и орк вариор карту в щит, тогда ты сможеш качатся на баранах соло. На начальном этапе это будет тебе даже лучше в соотношении время/экспа/лут, а лут там неплохой

• dbnneD Не в сети
                    dbnne
                    отредактировано

Лут там галимый , это раз 😃
                    Щит и пика мне ненравитсья , мелкий дамог получаеттся и все равно придеться делать остановки после 5 баранов , что бы реснуть ману.

А вот если ты с пристом и ввс лансом , хороший дамаг по дефолту+касты приста и егоный каст на дамаг на 1 удар имхо это сделает остановки крайне редкими , нон-стоп кач 😃

имхо 😃

на самом деле мне соло больше нравиться , так что скорее всего ввс ланс и соло.

• ChonanC Не в сети
                      Chonan
                      отредактировано

dbnne, если ты тот лут считаешь галимым, то тебе прямая дорога в гласт - там элу почти из каждого падает с веротяность 1.5 примерно. Мне лут на баранах нравится - день кача и фурри кап на продажу, а хербов там за день около 100 можно набрать, что вобщем то лишним не будет.

Если ты не качал инт, то спы для нормального кача не будет хватать и с пристом.
                      с пикой и щитом они бьют мне по 150 примерно. с провоком 200-220, и демаг возростает очень солидно.

• R Не в сети
                        Roan
                        отредактировано

а правда что для квеста на круза нуна кандалы?если да то как их легче достать кроме покупки .спасибо

• Дикий ОхотникД Не в сети
                          Дикий Охотник Заблокирован
                          отредактировано

Roan, там в завмсимости от твоего джоба лут разный требуеться...А кандалы проще всего пробить по датабазе..

• serjcoolS Не в сети
                            serjcool
                            отредактировано

@Roan:
                            а правда что для квеста на круза нуна кандалы?если да то как их легче достать кроме покупки .спасибо
                            надо просто знать где покупать я вот за 20к покупал:)

• R Не в сети
                              Roan
                              отредактировано

я не на мотре играю просто поэтому купить негде там 30 онлайна)
                              а если 41 джоб то еще тяжелее?подскажите а то там неукого узнать

• serjcoolS Не в сети
                                serjcool
                                отредактировано

если не на мотре то те надо выбевать из zeroma с него 0.1 падает

• R Не в сети
                                  Roan
                                  отредактировано

ужас(а если с 41 джоба то там другой квест? :?:

• serjcoolS Не в сети
                                    serjcool
                                    отредактировано

@Roan:
                                    ужас(а если с 41 джоба то там другой квест? :lol:
                                    лут будет в перемешку,а если с 50 джоба то лута не надо :lol:

• X Не в сети
                                      XpoHuk
                                      отредактировано

Хм... все тут говорят о 60 лвлв и выше.. а ффот подскажите где качаться сворду на 30 лвл?

• lalexxL Не в сети
                                        lalexx
                                        отредактировано

@XpoHuk:
                                        Хм... все тут говорят о 60 лвлв и выше.. а ффот подскажите где качаться сворду на 30 лвл?
                                        На попорингах (Poporing), рокерах (Rocker). Если есть земляной меч, то на эггирах (Eggyra)

• X Не в сети
                                          XpoHuk
                                          отредактировано

Меча нет... за попорингов и рокерофф уже савсем чуть чуть дают

• lalexxL Не в сети
                                            lalexx
                                            отредактировано

@XpoHuk:
                                            Меча нет... за попорингов и рокерофф уже савсем чуть чуть дают

Это сколько?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение