MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    3.1k Сообщения 747 Posters 318.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Няшка_бафометик
      отредактировано

Эпидемик, если есть пирс и много стр можно бить хаев. экспа от 200 до 600 в 6 (зависит только от тебя, эквипа, расхода, желания качаться, нуу и конечно парочки химов которые делают там респ). вингуемся по карте убиваем с 1 пирса хая. и так пока не кончится чант\расход\терпение (нужное подчеркнуть)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭпидемикЭ Не в сети
        Эпидемик
        отредактировано

Spokey знаю я что он агильник, но если сиё чудо именно ББшит мобов в пате с хп, то СВД я думаю может справиться не хуже, да и фрэнзи можно поюзать Х_х....
        Вадя, пирсить хаев это креатив?)

• ЭпидемикЭ Не в сети
          Эпидемик
          отредактировано

Spokey знаю я что он агильник, но если сиё чудо именно ББшит мобов в пате с хп, то СВД я думаю может справиться не хуже, да и фрэнзи можно поюзать Х_х....
          Вадя, пирсить хаев это креатив?)

• Н Не в сети
            Няшка_бафометик
            отредактировано

Эпидемик, ну я там качаюсь и еще парчоку найтов видел) рашель 1 гонять любым массовым скилом - тоже вариант

• Н Не в сети
              Няшка_бафометик
              отредактировано

Эпидемик, ну я там качаюсь и еще парчоку найтов видел) рашель 1 гонять любым массовым скилом - тоже вариант

• ЭпидемикЭ Не в сети
                Эпидемик
                отредактировано

а давай соберем пати в тор :twisted: ...

• ЭпидемикЭ Не в сети
                  Эпидемик
                  отредактировано

а давай соберем пати в тор :twisted: ...

• Н Не в сети
                    Няшка_бафометик
                    отредактировано

дооо попирсим каз ( неужели ты докачал его до 10??)....

• Н Не в сети
                      Няшка_бафометик
                      отредактировано

дооо попирсим каз ( неужели ты докачал его до 10??)....

• ЭпидемикЭ Не в сети
                        Эпидемик
                        отредактировано

я бы и поспиралить не побрезговал....только вот кто пойдет с двумя нубопеками....
                        П.С: Уважаемые ЛК я все еще жду безумных или не очень предложений по поводу кача, основанных на вашем или не вашем личном опыте....не молчите)

• ЭпидемикЭ Не в сети
                          Эпидемик
                          отредактировано

я бы и поспиралить не побрезговал....только вот кто пойдет с двумя нубопеками....
                          П.С: Уважаемые ЛК я все еще жду безумных или не очень предложений по поводу кача, основанных на вашем или не вашем личном опыте....не молчите)

• Н Не в сети
                            Няшка_бафометик
                            отредактировано

лк габолдиаг ббшил там же хаев (видел пару раз). он агильный конечшн.. но разница только поедаемой расходке имхо. приходи)))))

• Н Не в сети
                              Няшка_бафометик
                              отредактировано

лк габолдиаг ббшил там же хаев (видел пару раз). он агильный конечшн.. но разница только поедаемой расходке имхо. приходи)))))

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                Эпидемик
                                отредактировано

мне пасаны больше нравятся....мб и загляну....неужели кроме хаев предложений не будет Х_х

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                  Эпидемик
                                  отредактировано

мне пасаны больше нравятся....мб и загляну....неужели кроме хаев предложений не будет Х_х

• MesserM Не в сети
                                    Messer
                                    отредактировано

Эпидемик
                                    Одиночными столько не жизнь не сделаешь ) Хотя когда то, ещё до эмуля, когда осваивался там, именно так и делал, одиночными + бб пока есть сп, но это не рентабельно, больше 400 на иче так точно не сделаешь, и это при действительно высоком аспд. Основной метод - ловится кучка мобов в n-ом кол-ве(это уж насколько силы хватит, шмота и расхода), и забивается бб, отдельные мобы так нарезаются, ну и/или можно комбинировать по вкусу/достатку. Совсем без расхода там нереально ходить, что без синьки что без белки, но, оно того стоит. Если бы повнимательней читал все прошлые посты, вопросов было бы меньше: эквип: +7 Dragon Slayer. Это вариант для 2-h, большая часть дамага гасится парингом(ну и часть за счёт фли, пока мобы все гурьбой не бьют в такт), без него как там будет 2-h не представляю, пробовать не пытался ) Двуручник по дамагу превосходи нож на порядок, как + правда с ножа идёт прибавка к экспе, и его при желании многим легче прослотить нежели меч. В любом случае к тому или иному оружию хорошо бы Dragon's Breath [1], с райдриком или виспером, по специальности/вкусу, 15% резист от драконов + 5% прибавка к дамаг со 3 видами противодраконьего оружия". На голову Dragon Scull как вариант. В броню можно пасану в чём то дефовом, как защита от весьма сильных огненных элемент атак золотых драконов. А, и сапорт нужен не абы какой, иначе долго не проживёшь.

• MesserM Не в сети
                                      Messer
                                      отредактировано

Эпидемик
                                      Одиночными столько не жизнь не сделаешь ) Хотя когда то, ещё до эмуля, когда осваивался там, именно так и делал, одиночными + бб пока есть сп, но это не рентабельно, больше 400 на иче так точно не сделаешь, и это при действительно высоком аспд. Основной метод - ловится кучка мобов в n-ом кол-ве(это уж насколько силы хватит, шмота и расхода), и забивается бб, отдельные мобы так нарезаются, ну и/или можно комбинировать по вкусу/достатку. Совсем без расхода там нереально ходить, что без синьки что без белки, но, оно того стоит. Если бы повнимательней читал все прошлые посты, вопросов было бы меньше: эквип: +7 Dragon Slayer. Это вариант для 2-h, большая часть дамага гасится парингом(ну и часть за счёт фли, пока мобы все гурьбой не бьют в такт), без него как там будет 2-h не представляю, пробовать не пытался ) Двуручник по дамагу превосходи нож на порядок, как + правда с ножа идёт прибавка к экспе, и его при желании многим легче прослотить нежели меч. В любом случае к тому или иному оружию хорошо бы Dragon's Breath [1], с райдриком или виспером, по специальности/вкусу, 15% резист от драконов + 5% прибавка к дамаг со 3 видами противодраконьего оружия". На голову Dragon Scull как вариант. В броню можно пасану в чём то дефовом, как защита от весьма сильных огненных элемент атак золотых драконов. А, и сапорт нужен не абы какой, иначе долго не проживёшь.

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                        Эпидемик
                                        отредактировано

а кроме аббиса ходишь куда то?)

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                          Эпидемик
                                          отредактировано

а кроме аббиса ходишь куда то?)

• MesserM Не в сети
                                            Messer
                                            отредактировано

Уже давно никуда не хожу, нигде не качаюсь. А раньше везде бегал, куда только занесёт, но никогда не ставил себе целью быстрокачь. Берёшь любую понравившуюся локу, или конкретного моба, и смотришь что твой чар может там сделать, соло или дуэтом, или в пати большего размера, шмот, оружие и прочее прочее. И насколько это рентабельно/интересно. Всё бесхитростно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение