[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Какой лук лучше:
+7Gakkung(2) 2x Satna Poring
+7Arbalest(2) 2x Santa Poring
+10 Composite Bow(4) 4x Santa poring
Если декс 120И хотелось бы узнать какой лук на слиперов?
-
У меня есть гак +5 2 Дранка.. хотелось бы узнать куда с ним можна ещё ходит кроме пляжа. + то что я ещё арчер, посаветейте места кача с этим луком.
-
Sleeping Sun хмм.. этим луком можешь выбить тару и купить на полученые деньги что-нибудь получше
-
Patee Nostre, на слиперов лук с пеко эггами
-
@maddoom16:
Patee Nostre, на слиперов лук с пеко эггамия как-раз вчера на слипперах был и решил посмотреть в кальке, какой на них лучше лук. так вот при 130 декс ХБ+7 лучше, чем комп+10 с 4 пеками. слишком большой деф у них :roll:
рекомендую ХБ и огненные стрелы -
dumb boy, а почему именно композит?+при даблах лук с пеко выгоднее,при критах тоже
-
dumb boy, Кхмм... я могу его продать и купить полутше..
- какой лук нужен на Моржей при декст меньше 130
- какой лук нужен на стингов при декст меньше 130
я бард, хб не предлогать.
-
maddoom16 а, точно.. забыл, что есть ещё другие луки))
сновая посчитал, гаккунг с пеками будет лучше хб там...Sleeping Sun йей.. я тут посмотрел, оказывается твой лук очень даже ничего на фуров!) если декс маленький, то можно пока не менять. а лучше всего на пляж делать композит[2гоблина+2дрельника] или [гоблин+св+2дрельника]
облажался я сегодня с этими луками, ох...
-
dumb boy, Ок тогда я его оставляю.. А что посоветуеш на стингов?
-
Sleeping Sun, сколько у тебя дексы сейчас и сколько будет?
-
Сейчас я ещё арчер 50 деки.. Будет ровно 130
-
Sleeping Sun на стингов +10 композит[2 пеко эгг + 2 кахо], огненные стрелы. с 130 декс обычный урон по стингам будет 1000-1250. будешь валить стинга с двух даблов
-
@dumb-boy:
Sleeping Sun на стингов +10 композит[2 пеко эгг + 2 кахо], огненные стрелы. с 130 декс обычный урон по стингам будет 1000-1250. будешь валить стинга с двух даблов
Такой дорогой лук а такая маленькая разница ? С +8ХБ будешь бить ну на 50 меньше зато стоит раз в 10 дешевлее. -
Я бард..dumb boy, Спасибо за помощ.
-
@dumb-boy:
Такой дорогой лук а такая маленькая разница ? С +8ХБ будешь бить ну на 50 меньше зато стоит раз в 10 дешевлее.с ХБ+8 будет 850-960 ) разница есть... особенно, если даблить будешь
-
подскажи пожалуйста лучший лук в гласт там где райдрики и кони я ненай как точно называется
-
@-krolik-:
подскажи пожалуйста лучший лук в гласт там где райдрики и кони я ненай как точно называется
Нет описания билда - от ентого зависит, с чего ты огребёшься большего бонуса: с композита или гакунга.
Если тебя интерресуют Рэйдрики и Кони - они Ларджи.
Набей лук, как уже было неоднократно и абсолютно правильно, минорусами.
Мне же привлекательно чередование минорусов с санта порингами.
В моём посте выше есть расчёт по размеру, расе и элементу в Гласте.
Прикинь и посчитай сам, что тебе нужнее.
:roll: -
минуросы есть просто думал когда будет новый год сделать лук две санты два миноруса будет ли он там рулить?
-
@-krolik-:
минуросы есть просто думал когда будет новый год сделать лук две санты два миноруса будет ли он там рулить?
Повторяю то, что написано - в са-амом первом посте написано:
Если у тя Дех дубет => равно или болше 130, то тебе нужен:
+10 Композит х2Миноруса&х2Санта поринга - енто имхо
Если Деха Мение 130 в планах - как в нашем с Супругой случае, то:
+7 Минимум(!!!) +8, +9 и т.д. Гакунг Минорус&СантаПоринг инсиде :twisted:Вот и пляши от ентого :twisted:
-
Здравствуйте...я так сказать недавно))вообщем вопрос
я арчер 52 левла, декс непомню,сча среда))..попадание болььше 134...
вообщем у меня выбор,я сча бегаю с алебастрой (магазинной) мне с ней так и бегать до 50джоба, или купить гак 2...и вот...какие карты лучше вних тогда вставить??спасибо заранее (ток мона писать название карты исходя от монстра))тип карта поринга,карты минотавар..а не по английски))спс