[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Кто тестил МВП луки такие как : абис+абис+по рассе+по размеру и абис+по рассе+по размеру+ по элементу? Кто тестил - отпишите пож-ста,так как юзал кальк, и он выдал абсолютно одинаковый результат между ними.
-
одинаково должно быть - 207% демага
-
абис+абис+по рассе+по элементу = 216%
абис+по рассе+по размеру+ по элементу = 207% + 5 атк.
Чем больше декс, тем больше видна разница. -
Забыл в своём вопросе указать,что в калькуляторе вводил все данные с декс = 160. После цитаты
@WarSlava:
абис+абис+по рассе+по размеру = 216%абис+по рассе+по размеру+ по элементу = 207% + 5 атк.
Чем больше декс, тем больше видна разница.хочу заметить,что попробовал поднять декс до 167,результат был такой же: то-есть 2+1+1 = по урону 1+1+1+1, и ,конечно же, все эти два варианта будут эффективнее четырёх абисов,если верить кальку.
-
WarSlava, амиго, ты ничего не попутал ?
считаем первый вариант 1.51.21.15=2.07 + 5 атк, ты посчитал как 1.51.21.2=2.16 , что ни есть верно. Прежде чем постить проверяй. -
Получается,что калькулятор врёт?
-
@kostik_:
первый вариант 1.51.21.15=2.07 + 5 атк, ты посчитал как 1.51.21.2=2.16Разжуйте пожалуйста,что означают эти цЫфры? :oops:
-
Кулебяка, нет, калькулятор считает правильно.
про цифры:
проценты демага от одинаковых карт складываются, а от разных умножаются(только выражаются не в процентах,а в долях от единицы :roll:) .
Тоесть для первого твоего случая два одинаковых абисса 1+0,25+0,25=1,50 (единица прибавляется, чтобы потом при перемножении числа увеличивались а не уменьшались)
одна карта на размер 1+0,15=1,15
одна карта по расе 1+0,20=1,20
теперь перемножаем их 1,501,151,20=2,07 * 100% = 207% + 5 атк от размерной картывторой случай аналогично 1,251,201,20*1,15=2,07 * 100% = 207% +5 атк
получается что луки равны
-
Тогда,раз луки одинаковы,объясните мне,зачем народ собирает компоты 2+1+1 ? Зачем вставлять дорогого абиса,если можно его заменить другой картой из набора,что будет гораздо дешевле,в чём прикол? :roll:
-
Кулебяка, прикол в том что 2+1+1 универсальней чем 1+1+1+1
-
@kostik_:
WarSlava, амиго, ты ничего не попутал ?считаем первый вариант 1.51.21.15=2.07 + 5 атк, ты посчитал как 1.51.21.2=2.16 , что ни есть верно. Прежде чем постить проверяй.
Конечно не верно. Т.к. имел ввиду 2 абиса + по рассе + по элементу.
Собственно автор вопроса спросил именно про размер... а меня переклинило на элемент. -
Качаю ханта, думаю как его одеть? Имеет вообще смысл собирать сет, или лучше так например: АоА-бинокли-тайс(скай делитер)-шузы(матир)-мафф(драгон теил)-гловы(зером)?
-
Rime
если нравится бегать по разным локациям и качаться соло, то лучше сета наверно ничего нетпо крайней мере у меня был и я очень доволен. Играл гибридным хантером.
-
kostik_
А, ну да забыл билд сказать)) 36 инт 93+47 декс, аги остальное. -
Rime
лучше скажи где ты намерян качаться и как с зенями:) -
kostik_
Начальный капитал который я готов вложить хунта - не более 70кк. Качаться пока что на хаях по принципу дабл-дабл-винг-дабл-дабл-кафра за вингами и рояльками. (интересно скоко я буду так в 5мин делать?). Потом продолжать бить хаев если будет хорошая экспа, или тюрьма если там будет быстрее(или туртл), ну и возможно изредка абисс(как туда лук подешевле можно забацать?).З.ы. 70кк это именно стартовый капитал, весь лут и рары будут вкладываться в хунта.
З.ы.ы. Так же я расчитываю на дуэли хантом у лавок
-
Rime
ну 70кк - это крутоможно развернуться с такой суммой:) на хаев всякая элементальная броня не актуальна, поэтому можно смело сет собрать под них. Разница по экспе в приведённых тобой локациях, думаю, будет не принципиальная. Вобще я бы присмотрелся к стингам ещё. Вчера ходил туда снайпером на разведку - народу нет, красота
Если абисс изредко, то может и лук туда делать не стоит ? Но вобще я по абиссу не спец.
Дуэлями тоже не развлекаюсь(что за лавки?)
-
kostik_
Развернуться нельзя=(( На хаев так же как и в другие места я планирую тайс (скай делитер). На стингов больно лук дорогой :Search: :Search: На счет абиса, так как редко, то спец лук я туда не буду собирать, но переточеный гакк(минорусы) возьму, универсальная вещь. Лавки это локация ниже пронты где поринги бегают. Для дуэлей на данном этапе из того что нету, мне нужно из дорогого шмота как минимум: тара, друид, ПвП лук, лук 2-2(марина-планктон), лук 4(магнолия). Так что щас мне и на кач и на ПвП 70кк не хватит скорее всего. :Search: ну ничего, со временем накопим, ведь 70кк это тока старт :Search:З.ы. С каким луком, и при какой декс я буду убивать стингов с 2х даблов?
-
Rime
если хочешь носить скай делитера, то к чему был изначальный вопрос про сет ?
стинги композитом 2х2 убиваются двумя даблами при 140декс, если меньше, то не каждый раз
а хантером вобще интересно сейчас пвп на мотре ? одни адвансы вроде носятся по пронте:) -
kostik_
Я когда играл хантером, до того как забил и отдал весь шмот, я клал чампов без марка или найтмара, некоторых ЛК(которые умерали от чаржей до того как кончалось сп), хай визов многих, профов в условиях вне арены, сталкеров которых мог передаблить, мимиков и гипсей у которых нехватало мозга одеть ПвП лук после чаржа(а таких большинство). Просто здесь вопрос шмота, тогда я в ПвП вложил очень очень много зень
На счет сета, я спрашиваю стоит ли вообще его собирать, мне кажеться скай делитер и другие карты в те места которые занимают сет принесут больше толку.