MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Привет - помогте розобратса !

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    46 Сообщения 16 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N2N Не в сети
      N2
      отредактировано

Raistlin Majere, ??????, ???????? ???. ? ?? ????? ???? ?? ????? ??? ?? ???? - ???????? ??????? ???????? ???? ??????????? ??????? ???? ????. ?? ?? ??????????? ????? ?????, ???????? ???????? ??? ???... ???? ????? ?????? ?? ???? ????? ????? ?????? ?????????? - ?????? ?? ???????, ??? ? 😃

?? ???????? ?? ?????? ??????

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

INVINSIBLE, попроси любого виза поставить фв и ав. И сравни.
        Если монстр через вф ломится к тебе и это его осанавливает (если у него нет иммуна к огню), то ав он просто обходит. ав полезен, когда монстр в него заперт. А это как минимум 2 стены. На прокачке не успеешь.... хотя если ловкость рук... то можно попробовать. 🙂

• INVINSIBLEI Не в сети
          INVINSIBLE
          отредактировано

Я даже неначну кочатса пока неопределюсь что мне кочать =( ФВ или СВ =( Обе стены я небуду кочать ((( Видимо - всоже вопрос постает как в соседнем посте нужен ли таки сафети вол !?

Народ роскажи + и - СВ и АВ (может ли СВ полноценно заменить АВ или наоборот ??? ) - пока етого небуду знать точна небуду кочатса =( а к етому времени буду продолжать кочать гарматное мясо (круза 😃 ) 😃

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

Посмотри предыдущие темы.... там обсуждалось

Если выбирать между ФВ или СВ, то ФВ однозначно 🙂

• Z Не в сети
              Z
              отредактировано

как вообще можно выбирать между фв и св? св, если ты не знал, жрет синие камни. стоимость каждого 500-600. и как ты собираешься качаться с ее помощью? если денег много, то это не проблема...ну а про фв я уже писал...

• MonoLiTM Не в сети
                MonoLiT
                отредактировано

@"INVINSIBLE":
                Я даже неначну кочатса пока неопределюсь что мне кочать =( ФВ или СВ =( Обе стены я небуду кочать ((( Видимо - всоже вопрос постает как в соседнем посте нужен ли таки сафети вол !?

Народ роскажи + и - СВ и АВ (может ли СВ полноценно заменить АВ или наоборот ??? ) - пока етого небуду знать точна небуду кочатса =( а к етому времени буду продолжать кочать гарматное мясо (круза 😃 ) 😃

мда, разочаровывают такие посты

Знаешь что тебе качать?

1. Чтение
                2. Логику
                3. Русский язык и грамотность

ВСЕ 3 стенки разные и ниодна не может заменить другую! устраивает?
                Выбирать какую качать - тебе и зависит от направленности билда
                В какой-то мере ФВ может заменить СВ, но на ГВ и против имунных мобов в ПВМ ты сделать этим нихрена не сможешь. АВ впринципе заменить нельзя.

Если ты думаешь , что билды составляют дураки, которым некуда деть скилы, как то кинуть в ФВ - ошибаешься.

"гарматное мясо" про"кочать" не получится, если не будут прокачаны первыее 3 скила...

Вердикт: дорога в Ханты.

• INVINSIBLEI Не в сети
                  INVINSIBLE
                  отредактировано

Не-не так неканает =( Мне хантов итак в позарез уже хватает - сеня 1кк отбили ((

Со вторым скилом у меня всьо гуд 😃 а вот с остальными 😃

Ну штож народ тогда вот мое творение которое я себе представил будучи на 99 уровне:

Мейдж (с учьотом докачки за виза)

1. Файер Болт = 4
                  2. Файер Бол = 5
                  3. Сайт = 1
                  4. Файер Вол = 10
                  5. Инк. Хп. Реков. = 1
                  6. Стойн Курсе = 1
                  7. Колд Болт = 5
                  8. Фрост драйв = 10
                  9. Напалм Бит = 4
                  10. СС =10
                  11. Лайтинг Болт = 4
                  12. Сандер Сторм = 1
                    / = 56 скилпоинтов

Виз

1. Юпител Сандер = 10
                  2. АВ = 10
                  3. С. Гаст = 10
                  4. ЛоВ = 10
                    / = 40

Итого останетса 3 или 4 скилпоинта думаю на СП рекавери )

Билд на ростерзание 😃 Мне нужны советы - поетому если кому что ненравитса в билде - посоветуйте свое плиз 😃

• I Не в сети
                    InnoS
                    отредактировано

лучше напишу тут, а не в билдах...

1. у магов есть СПрек, ХПрек нету... 🙂
                    2. без кваги все-таки туговато (впрочем если у тебя МВП виз -то намана, но тогда ES не помешает)
                    3. СПрек 1 врядли чего то стоит... нужно либо 2-3, либо 0... (но это не трагично - чисто по желанию)
                    4. SS 10 много..., SS без SW трата поинтов...
                    • INVINSIBLEI Не в сети
                      INVINSIBLE
                      отредактировано

Но почему СС без СВ ето трата поинтов обясните плиз !

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

Про сс - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=17508">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=17508</a><!-- m -->

Про фболт и SP Regeneration - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=16017">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=16017</a><!-- m -->

Про св - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=16999">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=16999</a><!-- m -->

Сколько игроков, столько и мнений. Почитай и определись сам.

• INVINSIBLEI Не в сети
                          INVINSIBLE
                          отредактировано

Спасибо за ссылки 😃

Меня волнует ешо такое - вот я отказалса от сс - мож мне болта коковото замаксить ??? Мож файер или енрджи для комбо с драйвом ??? посоветуйте

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Для комбы с драйвом будет юпитер.

• INVINSIBLEI Не в сети
                              INVINSIBLE
                              отредактировано

Мне проста нада знать нуно ли максить кокойто из болтов !? Хелп

А вот что косаетса статов виза ну я качаю 99+ инт и 99+ декс - а кокие ещо есть виды магов и кокие их приемущества ? И наоставшиеся очки статов что мне ешо прокачать лучше - определьонно нестр м думаю не лак а хотя над лаком ешо подумать надо ! роскажите, посоветуйте

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

Ты полистай форум! Все есть же.
                                Про болты - в первой ссылке.

• ВалерАВ Не в сети
                                  ВалерА
                                  отредактировано

IceEye:иди в ханты, им думать не надо над скиллами... им вообще думать не надо... а даже если надо было бы, то они все равно бы не думали...

Да уж ...люблю таких людей которые на каждом шагу кричат "Я крут...нет я супер крут...я лучше всех покрашен и одет,все кроме меня мясо,ханты вообще безмозглые люди в отличии от которых я Честный и самый справедливый МАГкаждую секунду напрягаю свои великолепные мозги.Один я МОГУЧ и ВЕЛИК"

Кто ваш лечащий врач уважаемый ??Он вам не говорил что мания величия не есть GoooooooD 😃

• Raistlin MajereR Не в сети
                                    Raistlin Majere
                                    отредактировано

@ВалерА:
                                    IceEye:иди в ханты, им думать не надо над скиллами... им вообще думать не надо... а даже если надо было бы, то они все равно бы не думали...

Да уж ...люблю таких людей которые на каждом шагу кричат "Я крут...нет я супер крут...я лучше всех покрашен и одет,все кроме меня мясо,ханты вообще безмозглые люди в отличии от которых я Честный и самый справедливый МАГкаждую секунду напрягаю свои великолепные мозги.Один я МОГУЧ и ВЕЛИК"

Кто ваш лечащий врач уважаемый ??Он вам не говорил что мания величия не есть GoooooooD 😃
                                    ну а ты откуда такой умный нарисовался? 😉

• Z Не в сети
                                      Z
                                      отредактировано

наверное, это оскорбленный до глубины души хант 😉 ...

• Italy foreverI Не в сети
                                        Italy forever
                                        отредактировано

ВалерА, Вобще то без мании величия, человечество бы не высунулось из пещер...

• ВалерАВ Не в сети
                                          ВалерА
                                          отредактировано

Italy forever, Согласен,но неужели обезательно показывать хантов в виде тупых созданий не способных даже элементано мыслить.Все ведь зависит от человека ,а не от профы которую он выбрал.

• Z Не в сети
                                            Z
                                            отредактировано

все основывается на статистике...приведу пример(сразу будет понятно почему хантов ненавидят. особенно маги). маг бьет алярма, почти его убивает. потом приходит хант и добивает алярма. маг поднимает выпавший орик. хант врубает ревендж, убивает мага, показывает /heh и уходит. первое, что приходит на ум - хант - дебил. после многократных повторений вышеописанного процесса, в этом утверждаешься на все 100%. не хочу никого оскорблять и не утверждаю, что все ханты такие, но подавляющее большинство все таки оставляют желать лучшего...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение