Привет - помогте розобратса !
-
иди в ханты, им думать не надо над скиллами... им вообще думать не надо... а даже если надо было бы, то они все равно бы не думали...
-
Ну народ если же айсволов можно понатикивать скока влезет так нафига файер и сафети волы ??? Фикс понял скоро небудет ))
Реально народ скажите зачем мне файер вол если меня докачают почти до самого айс вола ???
-
ФВ не нужен, так же, как и сейфети волл. Айсволла тебе хватит.
-
угу. а как мобов ловить в IW без FW подскажите? :roll:
-
Raistlin Majere, ??????, ???????? ???. ? ?? ????? ???? ?? ????? ??? ?? ???? - ???????? ??????? ???????? ???? ??????????? ??????? ???? ????. ?? ?? ??????????? ????? ?????, ???????? ???????? ??? ???... ???? ????? ?????? ?? ???? ????? ????? ?????? ?????????? - ?????? ?? ???????, ??? ?
?? ???????? ?? ?????? ??????
-
INVINSIBLE, попроси любого виза поставить фв и ав. И сравни.
Если монстр через вф ломится к тебе и это его осанавливает (если у него нет иммуна к огню), то ав он просто обходит. ав полезен, когда монстр в него заперт. А это как минимум 2 стены. На прокачке не успеешь.... хотя если ловкость рук... то можно попробовать. -
Я даже неначну кочатса пока неопределюсь что мне кочать =( ФВ или СВ =( Обе стены я небуду кочать ((( Видимо - всоже вопрос постает как в соседнем посте нужен ли таки сафети вол !?
Народ роскажи + и - СВ и АВ (может ли СВ полноценно заменить АВ или наоборот ??? ) - пока етого небуду знать точна небуду кочатса =( а к етому времени буду продолжать кочать гарматное мясо (круза )
-
Посмотри предыдущие темы.... там обсуждалось
Если выбирать между ФВ или СВ, то ФВ однозначно
-
как вообще можно выбирать между фв и св? св, если ты не знал, жрет синие камни. стоимость каждого 500-600. и как ты собираешься качаться с ее помощью? если денег много, то это не проблема...ну а про фв я уже писал...
-
@"INVINSIBLE":
Я даже неначну кочатса пока неопределюсь что мне кочать =( ФВ или СВ =( Обе стены я небуду кочать ((( Видимо - всоже вопрос постает как в соседнем посте нужен ли таки сафети вол !?Народ роскажи + и - СВ и АВ (может ли СВ полноценно заменить АВ или наоборот ??? ) - пока етого небуду знать точна небуду кочатса =( а к етому времени буду продолжать кочать гарматное мясо (круза )
мда, разочаровывают такие посты
Знаешь что тебе качать?
- Чтение
- Логику
- Русский язык и грамотность
ВСЕ 3 стенки разные и ниодна не может заменить другую! устраивает?
Выбирать какую качать - тебе и зависит от направленности билда
В какой-то мере ФВ может заменить СВ, но на ГВ и против имунных мобов в ПВМ ты сделать этим нихрена не сможешь. АВ впринципе заменить нельзя.Если ты думаешь , что билды составляют дураки, которым некуда деть скилы, как то кинуть в ФВ - ошибаешься.
"гарматное мясо" про"кочать" не получится, если не будут прокачаны первыее 3 скила...
Вердикт: дорога в Ханты.
-
Не-не так неканает =( Мне хантов итак в позарез уже хватает - сеня 1кк отбили ((
Со вторым скилом у меня всьо гуд а вот с остальными
Ну штож народ тогда вот мое творение которое я себе представил будучи на 99 уровне:
Мейдж (с учьотом докачки за виза)
- Файер Болт = 4
- Файер Бол = 5
- Сайт = 1
- Файер Вол = 10
- Инк. Хп. Реков. = 1
- Стойн Курсе = 1
- Колд Болт = 5
- Фрост драйв = 10
- Напалм Бит = 4
- СС =10
- Лайтинг Болт = 4
- Сандер Сторм = 1
/ = 56 скилпоинтов
Виз
- Юпител Сандер = 10
- АВ = 10
- С. Гаст = 10
- ЛоВ = 10
/ = 40
Итого останетса 3 или 4 скилпоинта думаю на СП рекавери )
Билд на ростерзание Мне нужны советы - поетому если кому что ненравитса в билде - посоветуйте свое плиз
-
лучше напишу тут, а не в билдах...
- у магов есть СПрек, ХПрек нету...
- без кваги все-таки туговато (впрочем если у тебя МВП виз -то намана, но тогда ES не помешает)
- СПрек 1 врядли чего то стоит... нужно либо 2-3, либо 0... (но это не трагично - чисто по желанию)
- SS 10 много..., SS без SW трата поинтов...
-
Но почему СС без СВ ето трата поинтов обясните плиз !
-
Про сс - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=17508">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=17508</a><!-- m -->
Про фболт и SP Regeneration - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=16017">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=16017</a><!-- m -->
Про св - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=16999">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=16999</a><!-- m -->
Сколько игроков, столько и мнений. Почитай и определись сам.
-
Спасибо за ссылки
Меня волнует ешо такое - вот я отказалса от сс - мож мне болта коковото замаксить ??? Мож файер или енрджи для комбо с драйвом ??? посоветуйте
-
Для комбы с драйвом будет юпитер.
-
Мне проста нада знать нуно ли максить кокойто из болтов !? Хелп
А вот что косаетса статов виза ну я качаю 99+ инт и 99+ декс - а кокие ещо есть виды магов и кокие их приемущества ? И наоставшиеся очки статов что мне ешо прокачать лучше - определьонно нестр м думаю не лак а хотя над лаком ешо подумать надо ! роскажите, посоветуйте
-
Ты полистай форум! Все есть же.
Про болты - в первой ссылке. -
IceEye:иди в ханты, им думать не надо над скиллами... им вообще думать не надо... а даже если надо было бы, то они все равно бы не думали...
Да уж ...люблю таких людей которые на каждом шагу кричат "Я крут...нет я супер крут...я лучше всех покрашен и одет,все кроме меня мясо,ханты вообще безмозглые люди в отличии от которых я Честный и самый справедливый МАГкаждую секунду напрягаю свои великолепные мозги.Один я МОГУЧ и ВЕЛИК"
Кто ваш лечащий врач уважаемый ??Он вам не говорил что мания величия не есть GoooooooD
-
@ВалерА:
IceEye:иди в ханты, им думать не надо над скиллами... им вообще думать не надо... а даже если надо было бы, то они все равно бы не думали...
Да уж ...люблю таких людей которые на каждом шагу кричат "Я крут...нет я супер крут...я лучше всех покрашен и одет,все кроме меня мясо,ханты вообще безмозглые люди в отличии от которых я Честный и самый справедливый МАГкаждую секунду напрягаю свои великолепные мозги.Один я МОГУЧ и ВЕЛИК"
Кто ваш лечащий врач уважаемый ??Он вам не говорил что мания величия не есть GoooooooD
ну а ты откуда такой умный нарисовался?