Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
ты гонишь
-
Granas, учи русский
рид: На данный момент я даже не знаю точно, забью я на ро или нет. Склоняюсь к тому что нет, скорее это некий отдых от рагнарока, который имхо необходим каждому в течении хоть какого то срока.=))))
проснувшись понял - еще не все дела завершены
еще нада надрать пару задниц и стать паладином ) -
Мой маленький, немного подросший крузик.
Плюсы итак все видны.
Про 1 запоротый скил я знаю, можете не кричать и не стебаться.
Это мой первый и самый любимый чар.
-
1 запоротый стат *
в общем то ты мог бы прокачать аги до 60+ ))) еффект очень даже приличный. -
Именно скилл-пинт запорот, статы все в идеале. Аги до 60 мне не в тему)
-
Появилось время и решил докачать до 90 ур. за 1 день поднял 40% экспы на иче за одно и 55-й джоб качнул
b2rt, если не сложно кинь ссылку на скин менюшек своих или мне на мыло <!-- e --><a href="mailto:mike_@list.ru">mike_@list.ru</a><!-- e -->. Заранее спасибо
-
M!ke, кинул
-
Прошу прощения, не в тему вопрос но как скины делать
Например как сделать чтобы окно где отображается инвентарь было например в другом стиле оформлено? -
Ищешь скины, которые тебе нра (например, здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/skins.php?act=browse&skintitle=&orderby=ratingdesc&perpage=10&startat=0">http://www.roempire.com/skins.php?act=b ... &startat=0</a><!-- m -->), скачиваешь, распаковываешь, находишь в папке с РО директорию skin и кидаешь туда папку со скином. В игре нажимаешь alt+O и выбираешь из списка внизу скин.
-
в папке с ро - папка skin
качаешь в интернете скины - вставляешь туда - заходишь в ро - опции - и там выбираешь уже ) -
Всё, нету больше круза Опять по новой.
-
Мегахрюк, омг 78 дексы?? этож кого агильного ты так не любил?
-
-
@sanches:
Мегахрюк, омг 78 дексы?? этож кого агильного ты так не любил?
Полтора года назад, когда ввс не работал, а мумии продавались лишь в универмаге "мечта" таких персонажей было предостаточно -
Мегахрюк тру билд ) напоминает моего 1-го круза которого я до 69-го докачал
-
Мегахрюк, забыл добавить , что еще и агильные чары без вит были на каждом шагу.
-
Качался исключително в ичевом риче.
-
Всетаки я решился выложить своего нуба=)
-
Бахрейн, отжогный нуб. Если бы я был сакрик, я бы сделал подобного, только ещё силы бы 100 сделал) :mrgreen:
-
Бахрейн, а зачем столько силы?