Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
в папке с ро - папка skin
качаешь в интернете скины - вставляешь туда - заходишь в ро - опции - и там выбираешь уже ) -
Всё, нету больше круза Опять по новой.
-
Мегахрюк, омг 78 дексы?? этож кого агильного ты так не любил?
-
-
@sanches:
Мегахрюк, омг 78 дексы?? этож кого агильного ты так не любил?
Полтора года назад, когда ввс не работал, а мумии продавались лишь в универмаге "мечта" таких персонажей было предостаточно -
Мегахрюк тру билд ) напоминает моего 1-го круза которого я до 69-го докачал
-
Мегахрюк, забыл добавить , что еще и агильные чары без вит были на каждом шагу.
-
Качался исключително в ичевом риче.
-
Всетаки я решился выложить своего нуба=)
-
Бахрейн, отжогный нуб. Если бы я был сакрик, я бы сделал подобного, только ещё силы бы 100 сделал) :mrgreen:
-
Бахрейн, а зачем столько силы?
-
@b2rt:
Бахрейн, отжогный нуб. Если бы я был сакрик, я бы сделал подобного, только ещё силы бы 100 сделал) :mrgreen:
По билду было 110стр с аншен рингами,но я решил сделать масимум виты.
Бахрейн, а зачем столько силы?
Для арены -
вот и моя стать 99 =))
лампу брал с гильдой и друзьями на бранчах и МвП=)
правда, получилась одна неувязочка) после выпускания всех бранчей и нескольких МвП лвл так и не хотел браться) оставалось 7к опыта)
долго думали что делать, и решили вызывать еще МвП) лампу взял на Орке Герое, покоцав его чуток (МвП достался конечно же не мне))
собираюсь стать ГК паладином, так как бабки ужасно заколебали (на них примерно с 75 лвл) =))вообще путь к 99 был тяжел) примерно уровне на 88 круза, стал качать сейджа с абракадаброй) дошел до 92 им, подумывал, что он будет основным чаром) но позже решил, что все-таки паладин мне будет интереснее... вернулся к прокачке круза
в общей сложности играю в РО 1 год и 2-3 месяца)
помню, как еще нубом задавал тупые вопросы на форуме, а OopSan отправлял юзать поиск)Спасибо всем, кто меня подерживал в пути к 99) Сегодня, 3.03.2006, думаю стать хай новисом)
-
The THING, и еще раз ГРАТС ) Ты заслужил свой 99. Молодец.
зыж. а между твоим билдом и моим по статам расхождение всего в 3 виты )))
-
ГРАТС :!: молодец
-
The THING, поздравляю
Удачи в бытности хай новисом, хай свордманом и паладином)
-
И вот наконец:
А для тех, кто считает, что время скриншотов прошло: видео (~1.5мб) -
Поздравляю обоих))молодцы!)
-
Almaden, grats)
-
2 99ых гратсы )))