MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Плюсы от Гильдии,,,,

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    85 Сообщения 31 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolraiverS Не в сети
      Solraiver
      отредактировано

Golum, сдаеться мне переходы не скоро устроят ... так что можно пока беззаботно выбивать вещи ) к введению адванседов само собой набеерться )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

N2, слава Богу, что тебя нет среди желающих. Их и так девать некуда, хоть расстреливай. Точно как в казарме... А у нас был в начале развития спор по поводу "Гильдия или Колония строгого режима?". Остановились на Колонии. Почему? Потому что фигушки будет порядок без этого. А Гильдия без порядка - сброд и только. Толпа... возможно, хороших друзей и замечательных людей при этом, но всего лишь толпа. Клан - это строгая организация. Если этого нет - то это просто компания. Возможно, отличная компания, не спорю, возможно, в ней играется куда как легче и приятнее. Но это уже - не Гильдия.

• N2N Не в сети
          N2
          отредактировано

Ving, а откуда ты берешь определение "гильдии" подскажи источник?

• VingV Не в сети
            Ving
            отредактировано

N2, мы чащи используем "Клан". Из средневековой Японии.

• BasargaB Не в сети
              Basarga Заблокирован
              отредактировано

Ving, а что за гильдия?

PS нет, я вступать не буду(все равно не возьмете же), я так... что бы знать...

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

Basarga, {The Fated}. Взять может и возьмём... чем чёрт не шутит, может, и Бог есть... так ты ж не пойдёшь. 🙂 Почитать о нас можно на сайте: thefated.nightmail.ru. Ну и тема в "Уголке Гильдмастера", для особо интересующихся.

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

внесу свои 5 копеек. Простите, а что делать вообще в этой игре, кроме как не ходить на арену, ревенжить и участвовать в ГВ? Общение? Неужели в реале или по аське наговориться не можете? ..ну-ну.
                  Помимо жутко кривого ПвП (нет ПК, нет эквип дропа и т.п.) и бесконечного тупого кача в этой игре нет больше ничего.
                  Гилда же нужна только для взаимопомощи на ГВ и для одевания. Да, гильдийцы это друзья...но увы, больше гилда ничего не дает в плане игрового процесса.

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

Darth Crusher, всё серьёзно зависит от людей... Могу сказать: в Ро есть чем заняться, кроме ГВ, арены и т.п. По крайней мере, 20 человек нашего состава и толпа гостей, сочувствующих и просто друзей дома находят сие занятие. Кажется, тебе я уже отвечала, что РОЛПЛЕЙ в РО есть. Радостно им занимаемся. В данном конкретном случае Гильдия - это общество тех людей, которые тебе гарантированно игру не испотрят, наоборот, поддержат. Впрочем, помощь по вышеназванным пунктам у нас тоже никто не отменял...

• N2N Не в сети
                      N2
                      отредактировано

Ving, искать ролплей в рагнарьке... хм.. мдя. Какой нафиг ролплей? Эта игра по определению анти-ролплейная. Это тебе расскажет монах по имени Бабник из Ада приносивший клятву Богу в церкви и занимающийся ревенджем новисов у Пронты. Или прист который никого не лечит, а дуэлится. Ассасин который мочит зомбей, как же, ролплей! 😃 Меня так просто плющит от того что такие игры называют РПГ - ведь это на самом деле МУДы с графическим интерфейсом. Это не тот жанр, это не рпг, и тут ролплея вроде и не должно быть.

Если хочется ролплея то надо в настоящие ролевухи играть.. А не учиться летать в комнате метр на полтора.. (ака сортир)

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

N2, настоящие полевые зимой - это самоубийство. Ежу ясно, что летом мы все поразъедемся играть в настоящие. А знаешь, мы нашли ролплей в Рагнарьке. А вы, может, не там искали... мир-то очень даже к этому приспособлен, как, впрочем, и почти любой. А то, что монах там у Пронтеры... знаешь, если на каждого нежелающего играть обращать внимание - свихнуться можно. Мало ли разных людей на свете...

• M Не в сети
                          MoonlightShadow
                          отредактировано

@Darth-Crusher:
                          внесу свои 5 копеек. Простите, а что делать вообще в этой игре, кроме как не ходить на арену, ревенжить и участвовать в ГВ? Общение? Неужели в реале или по аське наговориться не можете? ..ну-ну.

Помимо жутко кривого ПвП (нет ПК, нет эквип дропа и т.п.) и бесконечного тупого кача в этой игре нет больше ничего.
                          Гилда же нужна только для взаимопомощи на ГВ и для одевания. Да, гильдийцы это друзья...но увы, больше гилда ничего не дает в плане игрового процесса.

Для меня онлайн игра это совместные с друзьями походу на монстров, совместное исследование мира, торговля, общение

• FrozenFlameF Не в сети
                            FrozenFlame
                            отредактировано

%(blue)[]
                            Ну вот пришел и злобный я - всех рвать. :mrgreen:
                            %(blue)[]
                            Итак, почти не отклоняясь от темы топика.
                            Гильдия это:
                            %(blue)[]
                            а)Тесное общество со всеми вытекающими. Свой маленький социум.
                            б)Помощь друг другу.(Вещи, прокачка, походы на МВП и тэдэ)
                            в)Общение. Ну куда ж без этого. Гилдчат - forever! А некоторые еще и в реале встречаются.
                            г)Общее взаимодействие с миром, другими игроками и гильдиями.
                            д)Двусторонний имидж (Поясняю - Ваш образ частично трактуется по образу гильдии, и в то же время образ гильдии в глазах других изменяется соответственно Вашим действиям)
                            е)Захват недвижимости :mrgreen:, ГВ, ПвП
                            %(blue)[]
                            Вот, пожалуй, самое основное. Дальше, как известно, каждое общество строит само себя. Кто-то объявляет деспотию, управляет жестко(в РО редкий вариант из-за возможности выйти из гильдии), кто-то правит монархически, советуясь с согильдийцами или вообще устраивает демократию :mrgreen: Это зависит от гильдмастера.(от него вообще все зависит...)
                            %(blue)[]
                            Кому кто больше нужен... Нда, вопрос презабавный. Лично про себя скажу, что без некоторого общества, как человек восточного типа, просто дохну.(здесь еще пояснение: западный человек больше ценит отдельного индивидуума, восточный - общество) Так что лично мне нужна гильдия. А там уже и я стараюсь сделать для нее все что смогу.
                            %(blue)[]
                            Дальше уже личные:
                            2Darth Crusher: Прошу прощения, а зачем Вам вообще РО? Есть такая замечательная игра - UO. Там есть все, что Вы перечислили. Если желаете, могу подсказать пару российских бесплатных серверов.
                            %(blue)[]
                            2N2: Настоящий ролевик ищет и находит ролплей везде, где ролевик находится. Это, на мой взгляд, не тема для обсуждения. Ролплей - везде и всегда. Обсуждалось уже тысячу раз. Лень копаться в форуме, а то бы ссылками можно было завалить страниц десять...
                            %(blue)[]
                            2Vinq: Уже в который раз согласен. Аналогично, ролплей есть там, куда мы его приносим. И заодно, было бы неплохо, если бы Вы написали мне в приват, на какие ролевки вы ездите. Вдруг где встретимся? Было бы интересно пообщаться.
                            %(blue)[]

• Солнечная КошкаС Не в сети
                              Солнечная Кошка
                              отредактировано

Странно... Хотите ПК - кто мешает игратьв игры, где есть ПК?

Что касается ролеплея. Очень смешно, знаете))) На этом фоне забавно звучат посты на этом форуме - РП в Рагнареке нет, он есть в мадах! В мадах пишет - РП в мадах нет - он есть... ну на форумах или в словесках. Там, соответственно - РП есть только в полевках!

А несчастный замерзший маг посреди заснеженного поля сидит в палатке, стучит зубами и думает - какой нафиг РП - РП в графических играх...

Darth Crusher
                                отредактировано

FrozenFlame, я играл в УО 3 года. Честно говоря, по прошествии полугода в РО я стал считать УО во много раз лучше. Там мир более реалистичный и более интерактивный. Там гораздо больше возможностей для РПГ. Создаются квесты и турниры. А что в РО? Вообще ничего из перечисленного. Абсолютно статичный и мертвый мир. Весь процесс игры это убивание мобов, которые наделены примитивнейшим AI. МВП практически тоже самое. Здесь, чтобы нормально начать играть надо выбить шмот минимум на 60кк. Чтобы выбить одну несчастную карту надо сидеть и ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ БОТА (которые легализованы на иРО/кРО кстати) в течении нескольких дней/недель, вместо того, чтобы пойти куда-нибудь поразвлечься в реале.
                                В то же время, если бы сделали поломку оружия и брони, таймер их жизни (как в МАДе), эквип дропа при смерти, ПвП в некоторых зонах и шанс выбить подняли в 100 раз, то эта игра стала бы во много раз увлекательнее и интереснее.
                                Каждый раз когда я прихожу к заключению, что какая-то конкретная РПГ сильно ограничена по своим возможностям, меня начинает мучать тоска. После чего я принимаю решение покинуть эту игру. Думаю этот момент сейчас и настал.

• GrinchG Не в сети
                                  Grinch
                                  отредактировано

@Darth-Crusher:

О каком дропе можно говорить, если присутствует система когда один клас(билд) валит второй, второй - третий, третий - первый?

• M Не в сети
                                    MoonlightShadow
                                    отредактировано

@Darth-Crusher:
                                    FrozenFlame, я играл в УО 3 года. Честно говоря, по прошествии полугода в РО я стал считать УО во много раз лучше. Там мир более реалистичный и более интерактивный. Там гораздо больше возможностей для РПГ. Создаются квесты и турниры. А что в РО? Вообще ничего из перечисленного. Абсолютно статичный и мертвый мир. Весь процесс игры это убивание мобов, которые наделены примитивнейшим AI.

РО - это мир ПвМ, дуэлей, торговли, сбора шмота, войн на ГВ.
                                    Совсем иная нарправленность по отошению к УО.
                                    Квесты и Турниры в УО? Восновном это "мясо" за которое достается какойнибудь офигенный шмот которого так просто в УО хрен достанешь что меня как нелюбителя турниров бесило всегда в УО.
                                    Роль Турниров по-моему тут успешно заменяет ГВ или я не прав?

Этот мир просто другой. В чем-то примитивний УО в чем-то хуже. Мне например РО подходит больше на данный момент

Darth Crusher
                                      отредактировано

@MoonlightShadow:

РО - это мир ПвМ, дуэлей, торговли, сбора шмота, войн на ГВ.
                                      Совсем иная нарправленность по отошению к УО.
                                      Квесты и Турниры в УО? Восновном это "мясо" за которое достается какойнибудь офигенный шмот которого так просто в УО хрен достанешь что меня как нелюбителя турниров бесило всегда в УО.
                                      Роль Турниров по-моему тут успешно заменяет ГВ или я не прав?

Этот мир просто другой. В чем-то примитивний УО в чем-то хуже. Мне например РО подходит больше на данный момент

Ты так говоришь потому, что еще не докачался хотя бы до 85 левела. У меня уже есть бс 92 и найт 71. Поэтому мои суждения далеки от дилетантских.

В РО каждый класс может противостоять любому другому классу. Но опять же при наличии должного эквипа.

ПвМ здесь ничем не отличается от ПвМ в УО. Разве что там не надо нудно выбивать рар. Как небольшое разнообразие - статы и прочие параметры, типа аспд.

Здесь дуели примитивны. Всё сводится к последовательности действий, типа "баш-баш-баш". У кого круче шмот/карты тот и выиграл. В других нормальных РПГ голый персонаж средней прокачанности и голове на плечах может раздеть "папика". Там решает умение играть.

Торговля в РО реализована посредством целого класса. Мерчанты, которые по задумке Gravity должны стать обязательно кующими бс или алхимиками практически непригодны для ПвМ и уж тем более ПвП. Однако почему-то всё равно экспа должна расти от ПвМ...хотя было бы логичнее от объема продаж. А получается так, что торговля - это впустую потраченный траффик, поскольку экспа никак не растет. Возвращаясь к сравнению с другими РПГ опять же рациональность не в пользу РО. В МАДе существуют аукционы и базары. В УО - вендоры-нпц. И для торговли не нужно торчать без дела.

Про шмот я уже писал выше.

ГВ? Задумка хорошая. Реализация паршивая. 1 замок не в состоянии прокормить и одеть 1 гильдию. И даже 2 замка не меняют этого положения вещей. Вопрос тогда: а зачем нужны замки?
                                      ПвП в физике ГВ разительно отличается от физики ПвМ и арены. Хотя было бы логичнее сделать единую систему.
                                      На ГВ по сути рулят только 3 класса: крузы/найты, визы и присты. Остальные выступают только в роли саппорт классов. Даже казалось бы БС - один из сильнеших melee-классов - всё равно далек от универсальности и живучести крузов/найтов, а по совокупности повреждений и способности оборонять уступает визам. Вопрос тогда : где баланс и ради чего я потратил полгода игры за класс, который во всех отношениях слабее выше перечисленных? Кстати, после ввода advanced 2nd classes БС будет еще хуже выглядеть на фоне других классов.
                                      Далее, что такое ГВ? Примитив. В одну точку телепортируется около 20 человек, 2/3 из которых умирают в ближайшие 5 секунд. Никаких баталий, ничего подобного вообще на штурм замка не существует. В своё время на УО Оском был командный турнир Capture The Shield (CTS), который отчасти напоминал CTF из Quake. Так вот там было во много раз интереснее и натуральнее, чем на любом из ГВ. Шмот у всех одинаковый. На выбор только был класс оружия.
                                      Общение и друзья? В других играх это тоже есть. А в МАДе ходить в пати вообще основа основ. Там соло игроков практически нет.

Так что ж хорошего в РО?

• M Не в сети
                                        MoonlightShadow
                                        отредактировано

@Darth-Crusher:

В РО каждый класс может противостоять любому другому классу. Но опять же при наличии должного эквипа.

ПвМ здесь ничем не отличается от ПвМ в УО. Разве что там не надо нудно выбивать рар. Как небольшое разнообразие - статы и прочие параметры, типа аспд.

ПвМ тут отличается принципиально на мой взгляд от УО шного

1. Как ты отметил статсы и прочиии параметры
                                        2. Скилы. Разнообразные скилы.
                                        3. Спецособенности от эквипа - дает широкий простор
                                        4. и главное - спокойно ПвМиш - занимаясь о ПвМе думаешь только о нем не надо опасаться нападения человека стоящего в хайде и готовящегося добить любого из 2 участников поединка человек-вирма

А в УО? стандарнеейший примитивнейший набор скилов а драка если ты не маг -так это автобандажка поушен глоттаем и тупо топором по потрахам (или отбегаем-стреляем)
                                        При это эквип у всех Папиков ОДИНАКОВЫЙ ибо в уо набать деньги легче легкого и супер шмот купить элементарно.

@Darth-Crusher:

Здесь дуели примитивны. Всё сводится к последовательности действий, типа "баш-баш-баш". У кого круче шмот/карты тот и выиграл. В других нормальных РПГ голый персонаж средней прокачанности и голове на плечах может раздеть "папика". Там решает умение играть.

Никогда не видел ни одной игры чтоб голый персонаж если это не маг мог раздеть папика -)
                                        А 80 процентов Пвп на всех известных серверах мне сводилось к гонянию ПвМящих ньюбов или вообще кравтов, на ПвПшников ПвПшник там всегда лез редко - dtm тот и ответить мог

@Darth-Crusher:

Торговля в РО реализована посредством целого класса. Мерчанты, которые по задумке Gravity должны стать обязательно кующими бс или алхимиками практически непригодны для ПвМ и уж тем более ПвП. Однако почему-то всё равно экспа должна расти от ПвМ...хотя было бы логичнее от объема продаж. А получается так, что торговля - это впустую потраченный траффик, поскольку экспа никак не растет. Возвращаясь к сравнению с другими РПГ опять же рациональность не в пользу РО. В МАДе существуют аукционы и базары. В УО - вендоры-нпц. И для торговли не нужно торчать без дела.

С экспой да некузяво, хотя расти ей бы лучше от изготовления вещей а не от продаж. и вендоры лучше факт (тут былоб лучше еслиб торговец стоял а сам чар мог бы в офф уйти) . Но только не надо про Мады. Для меня они вообще неиграбельны настолько то про них говорить не буду вообще. C некоторых пор (с того момента как увидел УО) я их как полноценную игру не воспринимаюю Почему - отдельная песня.

@Darth-Crusher:

Про шмот я уже писал выше.

В РО - разннобрпазие шмота и его модификаций и вариантов.
                                        А в УО? Ну что мне говорить ты сам все знаешь про шмот уо -
                                        из всего набора шмота используется 30 процентов да небольшой разброс по моификаторам

@Darth-Crusher:

Так что ж хорошего в РО?

Если по сравнению с другимми известными мне играми тоэто

1. Наилучший ПвМ из известных мне.
                                        2. Отсутствие ПКшества и весь PvP только между теми кто желает его
                                        3. Наличие кратерских классов с интересными возможностями (в чем-то ограниченно по сравнениюс УО а в чем то лучше
                                        4. многоообразие статсов скилов и модификаторов
                                        5. многообразие предметов и нет возможности такочго чтоб все папики были под завязку одеты приблизительно одинаково
                                        6. Лучшее чем в УО система пати (в мадах может и не хуже но не про них речь)
                                        7. наверняка еще многое забыл

P.S. а левел... что левел будет и левел высокий с течением времени

Darth Crusher
                                          отредактировано

**А в УО? стандарнеейший примитивнейший набор скилов а драка если ты не маг -так это автобандажка поушен глоттаем и тупо топором по потрахам (или отбегаем-стреляем) **
                                          **При это эквип у всех Папиков ОДИНАКОВЫЙ ибо в уо набать деньги легче легкого и супер шмот купить элементарно. **

Набор скиллов в УО может быть уникальным, всё зависит от реализации шарда, в частном случае скиллкапа. Драка в УО гораздо сложнее , чем в РО. Надо знать что и когда сделать, уметь оперативно реагировать на действия противника. При этом каждый игрок рискует потерять что-то, если умрет. Это вполне логично и правильно.
                                          Эквип не одинаковый. Всё зависит от скиллов и личных предпочтений. И то, что набрать деньги и выбить/купить/сделать хороший шмот - задача, занимающая реального времени от силы 1-2 дня, это тоже правильно и разумно. И по крайней мере, там крафтеры не выбивают руду из мобов, а ходят копать, чего тоже нет в РО.

**1) Наилучший ПвМ из известных мне. **
                                          **2) Отсутствие ПКшества и весь PvP только между теми кто желает его **
                                          **3) Наличие кратерских классов с интересными возможностями (в чем-то ограниченно по сравнениюс УО а в чем то лучше **
                                          **4) многоообразие статсов скилов и модификаторов **
                                          **5) многообразие предметов и нет возможности такочго чтоб все папики были под завязку одеты приблизительно одинаково **
                                          **6) Лучшее чем в УО система пати (в мадах может и не хуже но не про них речь) **
                                          **7) наверняка еще многое забыл **

1. в Маде пвм лучше. Я это могу с полной ответственностью заявить после игры УО и РО. Различные скиллы и стили не имют никакого эквивалента в РО.

2. РПГ без ПвП лишена смысла. Отсутствие ПК в игре - огромный минус. Вполне разумно было бы сделать повсеместный ПвП для персонажей, достигших 80 левела и при чем с дропом эквипа, чтоб неповадно было заниматься беспределом. В таком случае был бы и оправдан скилл mammonite.

3. Крафт в РО реализован чрезвычайно жестоко. Что ж это за кузнец, у которого шанс сковать самое тупое оружие от силы 50%? Бред. А что опять же кует? Примитив , только с элементом. Ничего принципиально уникального.

4. Да, статсы в РО - это действительно хорошо. Но глядя на ПвП приходишь к выводу что билд ничего не решает. Всё в дело в шмоте.

5. Все папики примерно одинаково одеты. Разница только в заточках. Стандартный набор: 3 гидры+тара+пупу хэт+виспер/райдрик+гостринг. О каком разнообразии может идти речь?

6. Да пати тут хоть нормально сделано. Но ничего особенного.

• Солнечная КошкаС Не в сети
                                            Солнечная Кошка
                                            отредактировано

Крашер, а ты в мады не пробовал играть?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение