Плюсы от Гильдии,,,,
-
Угу, иногда такой бред пишут, что не понимаешь ничего, да ещё и читать не успеваешь. Особенно глубокой ночью.
-
Гильдия - это прежде всего общество. Какое общество, такие и плюсы с минусами. :mrgreen:
В одной гильдии от тебя не потребуется ничего, кроме флуда в гильдчат,в другой будет постоянная пати против монстров, в третьей жесткие требования по WoE, а в четвертой могут попытаться содрать 50% опыта и ежедневные взносы в 50к zeny на нужды гильдмастера. :mrgreen: Тут все от людей зависит, только сами гильдийцы определяют какой будет их гильдия (ну а гильдмастер определяет, кого принять, кого выгнать).
-
Keincross, это только у нас, что ли, как я сказала - так и будет? А у всех гильдийцы решают? ну дела... озадаченно пошла ставить вопрос на ближайшем Собрании гильдии
-
мои пять копеек:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5646&highlight=���+�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... C%E4%E8%E8</a><!-- m --> -
Ving, видимо, только у вас
Если мне кто-то (ГМ) указывать начнет, я уйду в другую гильду
Уже раз так сделал. Это я нужен гильде (как организации), а не она - мне.
-
Ving, чтобы организация жизни гильдии была на высоте, надо делать как у вас. Убедился на личном опыте. А вообще, на всех сайтах гильдий, где я был, в правилах указано - "Согласие с решениями ГМ-а - дело добровольное. Хочешь - соглашайся, не хочешь - расстреляем..".
N2, и многим ли ты нужен при таком раскладе ? Представляю, на ГВ тебе прикажут вход держать, а ты им - "че ? вы мне указываете ? да пошли вы.."
Ни одна серьезная гильдия не возьмет тебя при таком отношении, они тебе нужны, а не ты им (игроков много, вместо тебя возьмут другого, и все довольны). Хотя, новисы тоже могут выбить имп.
Гильдия, в которой царит анархия, это чат, и только.
-
@netmaster:
2Valeka интересно, кто тебя так на арене обидел, что ты больше туда не ходишь =))) Не интересно на арене тока тому, кого там всегда щемят =)))Интересно, а должно ли быть "интересно" на арене нам, FS пристам и пристесам? По моим наблюдениям, обычно на арене можно спокойно подраться с кем-нибудь, обычно не до смерти, а так - потестить скиллы, и т.п., а потом приходят хантеры, всех даблами убивают, даже не подойдя и не поздоровавшись, со входа, и начинают ржать и говорить что-то типа "да ты лол ваще, нуб".
WoE - да, может быть интересно... когда у тебя есть соответствующий эквип и билд (косится на свою pure PvM monk).
-
Эххх как Лести правельно сказал(а) Приходят и дабами ) и говорят что ЛОЛ и иди качайся ))) Хех
Лести го на арену Заголовок пати "парвем одно место всем хантам "
вот будет лол ))) тока играй за Peorth
Я син..
Я на полном серьезе.. ) -
@"Ving":
Keincross, это только у нас, что ли, как я сказала - так и будет? А у всех гильдийцы решают? ну дела... озадаченно пошла ставить вопрос на ближайшем Собрании гильдииVing, но ведь не только ты сказала, но и гильдийцы согласились, так? Гильдийцы признают или не признают лидера и поставленные им задачи, а также пути их решения - вот что значит: "определяют какой будет их гильдия". Естественно, ты вольна изгонять несогласных - но ведь многие гильдмастера такого не делают и гильдия становится рассадником демократии.
А потом дружной толпой все приходят на ГВ (а интересно им!) и все как один выполняют боевые команды гильдмастера (понимают ведь, что без этого толку не будет).
Такое тоже бывает.
А в твоем случае... ну поставишь ты вопрос на голосование, ну скажут тебе еще раз "ты наша рулевая, ты и решай".
И что от этого изменится?
Пока ты оправдываешь ожидания команды тебе будут подчинятся. А вот попробуй ты действовать вразрез с их интересами и придется тебе искать других гильдийцев. Тех, кому новая цель будет по душе и кто как раз и станет определять, какой будет гильдия.
@"Slythe":
Ving, чтобы организация жизни гильдии была на высоте, надо делать как у вас. Убедился на личном опыте. А вообще, на всех сайтах гильдий, где я был, в правилах указано - "Согласие с решениями ГМ-а - дело добровольное. Хочешь - соглашайся, не хочешь - расстреляем..".Slythe, что значит "на высоте"? Если это означает достижение какой-то внешней цели (дотянуть всех гильдийцев до 99-го уровня 2-го адвансед джоба
и/или быть сильнейшими на ГВ), тогда да, именно выбор толкового лидера и подчинение ему могут привести к такой цели. А если гильдия - "вещь в себе"? Если она и создана-то лишь как Mega-party, для того, чтобы всегда быть в своей компании, при чем здесь тогда авторитарный стиль правления? ГВ не показатель, показатель - удовольствие от игры. А получаешь ты его от лицезрения пейзажа или от адреналина в схватке с другими игроками - твое личное дело.
З.Ы. Самая удручающая картина - гильдмастер-ньюб, пожелавший быть "самым мега-перцем" и основавший гильдию ради удовлетворения только своих личных амбиций, причем за счет согильдийцев (и без учета мнения последних). Такая гильдия - или рассадник разводил, или просто пустая ячейка, бесцельно маячащая внизу списка гильдий. Ибо надолго в такой гильдии никто не задержится.
-
alien3, Хант будет всех щемить на пвп только когда Кукк на геро свиснет (с)
-
Lasty, Бывало такое..что со спины как ....даблят, но ведь это арена.
Пару раз такуое повторяется и я начинаю этого ханта нагло рескилить и гонять по всем аренам, через час беготни он уже понимает и начинает орать лежа на полу "За что???? ЧТО Я ТЕБЕ сделал???да ты нуб мля, я мля прокачаюсь мля и порву тебя мля...и всю твою гильду мля порву, понял мля? " -
@Password123:
Эххх как Лести правельно сказал(а) Приходят и дабами ) и говорят что ЛОЛ и иди качайся ))) ХехЛести го на арену Заголовок пати "парвем одно место всем хантам "
вот будет лол ))) тока играй за Peorth
Я син..
Я на полном серьезе.. )Во-первых, я Ласти. А во-вторых если бы я даже и появилась на арене, то скорее всего пристесой, с Dorcas, даггер-асей 81го уровня, и Марой, рогом 7х.
Или монафкой, с Оптимусом, сакри-крузом 80 ж)
-
Lasty, Видел я тебя пару раз монком с присткой)) спирит монки на пвп рулят только 80+=))
-
N2, уверен? У меня сейчас остро стоит вопрос о том, что срочно нужно сделать следующий уровень Гильдии: желающих много, мест - мало. Так кто кому нужен при условии, что я силой ко мне никого не тяну?
Keincross, тут, видимо, сыграло то, что у меня люди живут по принципу "Мастер знает лучше". А если и не знает - то всё равно права. По факту. Несогласные у меня есть, как и в любой другой Гильдии. Ну не могут 20 человек быть абсолютно по всем пунктам друг с другом согласны. Фишка в том, что даже несогласные подчиняются моим решениям. Как раз чтобы исключить споры... Хотя мне лично бывает и тяжело идти вразрез с общем мнением, но не потому что кто-то в результате уходит или не слушается, а потому что в любом случае тяжело делать то, что людям заведомо не понравится, как бы это ни было надо.
Slythe, угу, добровольно-принудительно... Согласие - добровольное. Подчинение - обязательное. Это ж разные вещи... -
@"Golum":
Lasty, Видел я тебя пару раз монком с присткой)) спирит монки на пвп рулят только 80+=))Где видел? Я ни разу не ходила монафкой с пристесс... Не говоря уже об арене. Кроме того, я комбо.
-
эх встретить бы великого щемильщика да супергероя тибериуса на гв или на пвп ,посмотреть бы что за чудо такое и сколько мастел жрет в секунду ,да вот такие ток на форумах бывают ) а жаль )
а по теме.. найди гильду по своим инетересам ичто тебя там все устраивало ) ведь выйти из гильды в любой момент можно ) -
Solraiver, А ты себя таким не считаешь? Оо..еще пару карт и лвлов и ты вполне за такого сойдешь))
-
Lasty, Сори с другой моффкой из АИМ перепутал)
-
Хех, меня вежлево послали ))) спасибо что вежлево )
-
Slythe, я свободен в своих решениях, вот я что хочу сказать. Это не значит что я буду вести себя как лох чтобы показать какой я крутой и что никто мне не указ.
Ving, я рад за тебя. Но в своих словах я уверен
И меня нет в списке тех кто хочет в твою гильду. Я играю чтобы получать удовольствие от игры. Я не для того играю, чтобы подчиняться человеку, с которым я не согласен, чтобы выполнять приказы, и твт. Это игра а не армия, и гильдия это не казарма.