Прошу совета по билду сорка
-
@Klunia в голове дисонанс. ты про фул саппорт сорка или все же спел фистера(сф)
-
@Klunia я бы все же тебе посоветовал перекачать сорка, так как криты на фистере нынче не пашут либо очень криво. Лак конечно нужен ибо прибавка к матк больше, чем от декс. По поводу элема, качай понимание элементалей, будут живучей и сп пул больше, ну и сп скилом заливка сп восстанавливаешь. По поводу дабл каста, я чистоту фистеру даже поломанный автокаст взял на 10 и фаир болты летят стабильно даже с вантусом, поэтому даблткаст фистеру в обяз) а ещё бездексовому сорку надо брать разящий стихий, тогда мисать не будешь). Мне больше нравится некий гибрид фистера и кастера по скилам. И да! Самый важный стат для сорка с любым билдом это инт)
-
Всем спасибо за советы, если вдруг еще возникнут вопросы обращусь. ФС или СФ сорк извините путаю, скажу что бью с руки через скил кулак заклинаний (думаю знатокам это даст понимание). Да заметил что болты хоть и летят но урон от них ну уж очень маленький по сравнению с удара. Имею шанс критического удара 82, пока хватает. По шмоту пока бегаю с гигантской энциклопедией +8, сделал броньку иллюзиона B +7 с 2 прошивками на МАТК, сейчас почти дособирал на накидку (4 шт буду пробовать точить), потом возьмусь за ботинки. Голова пока что то хламное. но в планах одеть +7 Капюшон Морфея Иллюзий. Ну и по аксам тоже наверно иллюзион буду одевать с чантами. А вот карту в голову пока не придумал, возможно что то на урон огнем, т.к. практически везде бегаю с огнем. И пока еще вопрос по поводу скила Разящие стихии, там написано что можно использовать на участника группы, а на себя тоже можно? или через шифт?
-
@Klunia на голову очень неплохо идет Пышная Роза с фабрики игрушек. Её можно зачантить на матк или аспд. Иногда может быть хорош Взбесившийся Чип для разгона фли.
-
@Klunia фистеру нужно танклвать моба, так что чип лучшее решение, но есть ещё лучше это цыплячья шапка))
Кстати у меня есть аксесы на фистера с бесаси как решишься покупать обращайся, отдам за бесценок)
Болты фистеру нужны, и нужны черезавтокаст 10лвл или через агни в пассивном режиме.
Я бы посоветовал приобрести иллюзион боты хотя бы +7 с прогой могущества в идеале +9 могущество и фикскаст с картой кошмарного верита. -
Доброго времени суток. Возник вопрос к знатокам по спелфистеру. Я так понимаю что урон по мобу складывается из АТК + МАТК, где через скил кулак заклинаний идет неплохая прибавка, а если я бью критами, то карты на увеличение урона критом будут добавлять урон только к АТК?
-
@Klunia да