Прошу совета по билду сорка
-
Что тут у нас... Вираж у которого никогда не было спелфиста раздаёт советы по спелфисту..... Да паутина типа очень круто. Напомните эта та которая кидается с аксеса которого нет только у ленивого? Продолжайте я пока возьму попкорн.
-
@Daon, это просто фиерия, обгадиться 2-а раза за 1-н пост для этого надо быть Ряхой. Ты когда пойдешь в школу и научишься читать, всеже осиль пару строчек от топик стартера, а пока я тебе расскажу, что у человека первый чарик и совершенно не понятно сможет ли он себе собрать аксесс с фабрики, на которую уже всем впадлу ходить.
Ну и так просто оставлю тебе картинку.
P.S. Хотел спросить, ты когда не вкачал на мадо мехе стелс, ты тоже с аксеса его думал кастовать или просто хотел, чтобы тебе потом на резет дали денег?) -
А ведь парень просто конкретно поинтересовался что и как лучше сделать с сорком.Вы здесь рестлинг сорковый устроилиРазрешите побыть "рефери" в ринге? Брейк ребята)))
Ну разное у вас видение игры этим классом,разное!Что ж тут усираться и пытаться друг другу доказать что-то.
Vierge, а ведь ТС нигде не указал что это его первый чарик.Пишет: собираю первого сорка.Я вот делаю вывод что какое никакое понимание общих моментов у него есть)
А в общем даже интересно почитать всё это.Тоже не играл сорком,нет ни первого - ни какого,но планировал.Из ваших споров можно будет определённо что-то выделить.
Ну а сейчас комманда рефери:
Секунданты за ринг. "Рестлеры" на середину! Раунд 3. Fight! -
@Rulon-Oboev, если бы у человека было понимание - он бы не стал задавать вопросы на форуме, а нашел бы кого-нибудь в телеге. Ну и даже если это не аргумент и допустим ТС - человек на опыте, который нафармил аксес с фабрики, то что же он у сорка не спросил, который с ним на фабрику бегал про скилы, хотя бы базово? Судя по выложенному билду я бы сказал, что человек олдфаг, который пришел со времен прокачки сагов, где не плохо бы быстро бегать с фрикастом, а то мобы догонят, ну и мечтающий о меморайзе на профе. Ну или я просто читать не умею и с чего-то решил, что у человека первый чарик в текущих реалиях.;D
По теме и тут думаю никто спорить не станет, из необходимого: фаер болт 10, спелфёст 5, дабл каст 5, 193 аспд и возможность попадать по мобам - остальное вкусовщина. -
@Vierge Это извечная проблема в подобного рода вопросах о совете по билду)Спрашивают: подскажите пожалуйста,распишите.А для каких целей/какой опыт игры/наличие бюджета/актуальный шмот или что-то бюджетнее - не уточняют. Потом появляются компетентные игроки и устраивают междусобойчик)))
-
@Vierge Обгадится это твоя епархия. Ты вечно любиш абсолютно всем давать очень "Полезные" неприменимые советы. Могу запилить скриншот биша с холилайтом на 3кк по мобам. Своего биша. Но я в отличии от тебя не буду утверждать что я папка всеъ бишей дамагеров. Читал и слёзы кровавые из глаз лились. Человеку нужен билд для соло с опциями для сапорта. Сапорт не является основной направленостью билда а ты ему советуеш паутину.... Норм чо.
Сорк спелфистер даже если полный бомж походив месяца 2 на фабрику(чисто так за золотом)может собрать перчатку и сделать ещё денег при этом. Но норм ты даёш совет кучу поинтов непонятно куда вкинуть. Так же твоя некомпетенность видна когда ты начал критиковать наличие 5го лп в билде. Сразу видно чувака который бегает в фулках и никогда не шарашится соло по инстансам и мвп.Сейчас мы дойдём до того момента что ты начнёш убеждать что сорку такому не нужны будут 5е чанты воды и огня. Золотце я играю спелфистерами с начала реневал. Я видел содом и гомору фиксов. Но ок ты пришёл и даёш "очень ценные советы". А когда человек запорет себе сорка(в большей степени чем мог бы сам это сделать) ты начнёш сьежать утверждая что у него нет какого то шмота за 600-700кк(у новичка ага) или он тебя неправильно понял. Вообщем так скажу к советам твои отношусь с иронией и отвращением. Хельганот в отличии от тебя приличные сроки спелфистером играл и знает что ему нужно. А ты так "я знаю лутьши!" Попытка сьехать в сторону и развести в теме срачь(окончание твоего поста) не оценил. Убого как-то.Отдельно для топик стартера. Хочеш саппорт функций ? Возьми 1 лвл страйкинга. Один джоб ты потянеш точно. А учитывая чанты в билде... Ну страйк будет у тебя не такой как у фс сорка но люди оценят его наличие поверь. Гораздо более "мягкое" вложение джобов чем мбр.
-
@Daon, очередной пост и Ряха как всегда, издеваться не стану, надоело.
Будь любезен перечитай мои сообщения, я ни в 1-м из них не говорю о обязательной прокачке мбра. Я вообще не говорил об обязательном наличии чего-либо, кроме
Пользователь @Vierge написал в Прошу совета по билду сорка:фаер болт 10, спелфёст 5, дабл каст 5, 193 аспд и возможность попадать по мобам
Ну и да с фабрики за заход "за золотом" падает ~5 монет, за два месяца собрать 1 к? Ничего не хочу сказатать, но твоя экспертность, подмоченная енотом, сдавшим 10-й автокаст, сейчас уже совсем трещит по швам.
По теме: предложение со страйкингом норм, хоть и физ дамагеры не в почете нынче, но разбираться какого лвла страйкинг у тебя тоже никто не станет. На лаковом сорке взял себе 5-й, 5-ть крита не лишни, а качать тогда особо нечего было.
-
Пользователь @Vierge написал в Прошу совета по билду сорка:
Судя по выложенному билду я бы сказал, что человек олдфаг, который пришел со времен прокачки сагов
Вот прям угадал. На все сто!
-
Ребят все классно, спасибо. В глубину истин с головой буду погружаться уже коррелируя все вышенаписанное + собственный опыт.
Результат, который я хотел получить, создавая тему на форму - превзошел все ожидания. Я скорректировал свой билд, за что вам благодарен.
Имею то что имею сейчас (сейчас проф 76/32): болты фаер 10, колд 8, лайтинг 7, автокаст 10. Этого уже не отменить. Может, болты докачаю за счет скилов профа или сорка, если они нужны. Ну или ресет нам в помощь По остальным вопросам соглашусь с предыдущими ораторами, за исключением, разве что паутинки. ИМХО она не нужна да и скилы жрет. Вот так.Остался вопрос с оружием. Книга принципы магии. В сравнении с другими как? Кто-то пробовал?
-
@Yacudzer Принципы магии мусор. Если использовать то только на первое время.
-
@Yacudzer На всякий случай напишу, а то вдруг ты не видел в недавних новостях этой сноски:
Сейчас идёт ребаланс, вроде как намечается ребаланс 3-их проф, после которого, судя по всему, случится бесплатный ресет. так что если что - сам не торопись ресетаться.
Правда когда его ждать не знает никто... -
Пользователь @iShot написал в Прошу совета по билду сорка:
Сейчас идёт ребаланс, вроде как намечается ребаланс 3-их проф, после которого, судя по всему, случится бесплатный ресет. так что если что - сам не торопись ресетаться.
Именно об этом я и говорил в своем посте
Пользователь @Hellganot написал в Прошу совета по билду сорка:
Не могу понять почему? Вроде и МАТК поболе чем у той же тетради смерти... Можете пояснить?
-
Пользователь @Yacudzer написал в Прошу совета по билду сорка:
Пользователь @iShot написал в Прошу совета по билду сорка:
Именно об этом я и говорил в своем посте
Пользователь @Hellganot написал в Прошу совета по билду сорка:
Не могу понять почему? Вроде и МАТК поболе чем у той же тетради смерти... Можете пояснить?
Уровень оружия
-
Неужели все так изменилась? Так чисто мимо проходил и не удержался, могу только одно сказать если нету карты бафа то смысл особо нет делать такой билд ( и то если все так же работает ) ну или на криты посмотреть, ах молодость 140к максимальный урон который выдавал
-
@Yacudzer У тетради смерти в описании же написано +15% МАТК. У принципов в принципе не может быть больше МАТК, т.к. бонус 15% умноженный на суммарную МАТК перебивает все 160 матк у одетого сорка в принципах. Также принципы это 3й лвл пушка. Тетрадь 4й лвл пушка. У 4го лвла пушки больше МАТК бонус за точку. Как итог добавлю что тетрадь за точку еще процент аспд накидывает. А еще есть полезный курс.
-
ресетнул сорка.. и на полку..
-
Поделитесь актуальным скилбилдом на фистера после ребаланса пожалуйста)
Если не сложно, в кальке набросать..
Заранее премного благодарен) -
Присоединяюсь к вопросу, недавно вернулся в ро спустя лет 5-7 мб больше, а тут другие реалии, да и недавний ребаланс, ресетнул всё что было можно и заново разбираюсь в игре. На данный момент есть 2 сорка, одного хотел увести в ветку спелфиста, лвл 108, статы щас 30 вит, 90 инт, 60 Декс, + есть нераспределенные статы чтоб апнуть +/-70-80 аги. По шмоту осталось кое что типа ореанки, сиром, и ещё какого то барахла. Накидал что типа такого билда, хотелось бы послушать советы разбирающихся людей http://calc.motr-online.com/sorcerer?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxLDEwLDEwLDAsMTAsMSw3LDAsMTAsMCwwLDAsMCwwLDEwLDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMSwxLDEsMiwyLDIsNSw0LDMsMyw0LDMsMCwxMCwzLDUsMCwwLDAsMSw1LDAsMCwwLDAsMCw1LDAsMSwwLDMsMywxMCwwLDAsMywwLDAsMCwwLDAsMCwxLDAsMCwzLDAsMCwxLDAsMywwLDBdLFwib3B0aW9uc1wiOlt7XCJpZFwiOjIsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfSx7XCJpZFwiOjQwMTcsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfSx7XCJpZFwiOjQwNzQsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfV19Ig.hI8lmOYe4B6s7I9EX0LxoGNcIexJpii70dQd1zIcI1o|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MSxcImFnaVwiOjEsXCJ2aXRcIjoxLFwiaW50XCI6MSxcImRleFwiOjEsXCJsdWtcIjoxfX0i.tWzOuNkoVxGdMqYha9SQlZRYTV-VBmUwcb4r5sfdufc
А так же советы как распределять статы в дальнейшем, ну и подсказать где кроме дейликов можно покачаться. Буду рад услышать советы, лайфхаки и тд. Спасибо -
Да и персонаж для соло игры, повтыкать в монитор после работы, попинать мобов, пофармить какие-нить шмоточки. А если в пати захочется, то буду качать ФС сорка позже. Щас просто хочется побегать в ро, вспомнить ламповую атмосферу молодости
-
И тишина =/