Кулоны водоворота
-
Предложение: временно или на постоянной основе снять ограничение на передачу кулонов.
Причина: 2021-03-24 без предварительных анонсов было внесено изменение, запрещающее передачу кулонов, из-за чего у многих людей они могли оказаться не на своих персонажах, а переданные в пользование другим людям или вовсе лежащими на складах пустых аккаунтов (например, на гильдийной казне для выдачи кулонов на гв). В итоге по вине администрации вернуть вещи достаточно высокой стоимости их владельцам не представляется возможным.
Чтобы понять, о каких размерах потерь игроков идет речь - возьмем кулоны с картами мулов.
Ориентировочная рыночная стоимость комплекта из двух кулонов порядка 80 кк.
По ценам лотов с биржы это 7000 мотриков (150 мотриков - 1,7кк зеней) или от 10 000 до 15 000 рублей. -
Наивность 200 lvl
-
@Dionius поддерживаю, не понимаю почему поставили ограничение, а с лука сняли
Грим как всегда, лишь бы что-то ляпнуть.
-
У меня кулона нету, но все равно поддерживаю.
-
Пользователь @КрасавЧег написал в Пурпурная майя карта:
Предлагаю отключить использования этой карты на гв.
Пользователь @КрасавЧег написал в Пурпурная майя карта:
По поводу цены карты - гтб фиксанули и ничего страшного по мнению администрации, кто виноват что цифры накупили 10-15 май ?) xD
Вы когда скулили о фиксе ГТБ и об отключении майи задумывались о размерах потерь игроков?
Давайте завязывайте граждане лицемеры) -
@clicker надо еще расчеты привести и обязательно в рублях)
гтб - примерно 4-5кккпосчитайте кому не лень))) сколько мне положено в рублях)
-
шо нi обнова - то потери.
давайте уже либо уходить, либо терпеть молча
-
@clicker ты дурачок? или притворяешься? Узнай пока кому пишешь=) И о потери гтб
-
Только вот порезали ГТБ в первую очередь далеко не поэтому xD
-
@Star-Dust Если брать 4ккк то это в рублях по нынешнему курсу +- 780тыс., на 5ккк это 973тыс. Нынешний ценник ГТБ 500кк это в рублях 97тыс. Разницу думаю дальше сам посчитаешь.