Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство"
-
@Романчик создайте себе клуб недовольных, душевно раненых, с виражем. И требуйте что бы забанили негодяев(я только за), которые успели получить с этого профит. Но зачем вполне здравый топик, залазите со своими морально деградирующими сообщениями основанными на зависти получения профита других игроков?
Пока предводитель душевно раненых, не начал вонять, хоть и не имел права потому что сам законченый багоюзер, вы молчали а тут повылазили примеры остальных банов придумывать.
Пример с вашими механиками которые "не знали" три раза подряд на протяжении минуты, что они не получают дамаг, не интересовались почему но продолжали использовать этот баг, в итоге "я не знал" - оправдало их; Даже мне лень было бы нести чушь в стиле @Романчик , что бы хоть как-то оправдать эту ситуацию в контексте текущего топика.
-
@DoodIe по-моему это вы с Диониусом залазите в эти здравые темы со своими до сих пор горящими пердаками и начинаете в каждом своем посте упоминать 187. И зачем нам вообще создавать свой клуб, если мы можем вступить в абсолютно такой же но ваш.
-
@DoodIe, читай до просветления.
Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":P.S. Уже пора принять как данность, что администрация наказывает не согласно правилам, а согласно позывам души и перестать рефлексировать на эту тему.
Нечестен и лицемерен не только ты, а все, кто топит "за своих" в подобных темках и молчит во всех остальных случаях.
И да имхо цифр зря разбанили и зря недобанили всех остальных багоюзеров из других гильдий, но при этом унсин со своими бредовыми расследованиями как был лицемером, так и останеся.
Я в целом за равный подход, а не за создание подобных темок, когда надо кого-то срочно разбанить, только вот слезливых постов об этом не создаю ;D -
@Vierge ты опять не логичен. Ты обычно за своих не топишь? В чем суть наезда? Да топлю за своих, когда у цифр случилась беда, там никто не топил за своих, а наоборот топите поглубже? Или ты ждешь что бы я топил за романчика который на уровне школоты общается про "поддувала" и "горения"? А когда в топик приходит такое как КруельТач и начинает писать кому баг а кому не баг, вмешиваясь и зазывая виражей с романчиками, то ... знаешь не лень и вписаться, и в очередной раз напомнить где и как и за что банили. А где и как банят сейчас.
Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Я в целом за равный подход, а не за создание подобных темок
Твоя позиция, я за равный подход, раз я не создаю темки то и другие не имеют права?
Когда то по Кнайтику, я спросил о1, почему не банят за бейбиков которыми пользуется весь сервер, а за самообкасты банят. Особенно когда слив стоит 20+кк экспы. Тут и мониторить не надо. Просто берешь любого чара, который 185 + и смотришь как залогинен его бейбик. Какие айпи прослеживаются. И бань хоть весь сервер. ответ был дан примерно такой, -- "Пока нет жалобы, нет банов".
У кого-то были жалобы на персонажа который когда-то где-то прошел лишних надцать раз какой-то квест? Причем не нажал пойди кнопку, а прошел, пешком. Тратил время походу. И вы ноете "не дай бог смягчить тогда вот вам еще список багов.. " это и есть лицемерие.. Чистой воды
-
@DoodIe, нет, не так, все не так Если ты создаешь темку, где требуешь свободу попугаям, когда это твои попугаи, при этом аргументируешь все "равным и разумным подходом" при этом тебе абсолютно плевать на остальных, то тебя логично за это ткнут носом в твое же дерьмо.
Еще раз для понимания. Безусловно наказание, соразмерно вине - это логично и отлично, всеми руками за. Но вот контекст в котором эти лозунги выдвигаются, весьма сомнителен. -
я не создаю темку. Я лишь как и ты читал темку где одни "просят" пересмотреть, а другие которые
обошлись "а мы были не вкурсе", просят не пересматривать, потому что вон те, это не наши попугаи.Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
аргументируешь все "равным и разумным подходом" при этом тебе абсолютно плевать на остальных, то тебя логично за это ткнут носом в твое же дерьмо.
с такой жизненной позицией тебя скоро ткнут носом в дерьмо не только за то что ты не ставишь свечку, за погибших аборигенов, в каком-нить Занзибаре при второй мировой, но и за то что ты до сих пор не высказался по поводу того что на ЛГБТ флаге нет черного цвета. То что я не высказываюсь, и не мониторю что там у остальных - не значит что мне наплевать. Или трудно объяснил?
-
@DoodIe, ну вот смотри, тебя удалось наставить на путь истиный, осталось еще 10к ведер и возможно "унсинье" канет в лету.
-
Расскажите про баг с ковкой пожалуйста. Интересно же что там такое фиксили.
-
@Романчик а тебе не страшно было писать репорт? говорят что за написание репортов бан - без анбана!
-
Омг зачем топик о предложении изменения правил сервера под нынешние реали превращать в это? Все так хорошо начиналось, но вот теперь даже если они и хотел что либо изменить после всего выше перечисленного они и пальцем не пошевелят, мы создали данную тему из личных побуждений и потому что достало что все вот так происходит, хочется хотя бы мнимой видимости справедливости на сервере, я даже скажу больше если ты ОНИ ОБЩАЛИСЬ И СЛУШАЛИ то всего этого бы не было потому что есть 100% несправедливость и чрезмерного наказания по данному делу, но нас слушать не хотят потому что вылазят все кто начинаю говорить а вот там было так вот вкачали 100 чалов до 174-175 в гп, вон лярды с другим багом получали, но самое обидное что человека забанили не на миллиарды экспы (которая получалась в гп где с 100 по 174 за 15 минут выкачивалось) а о жалких 1.5кк опыта что могло повториться ну раз 100 ну 200 да даже если 1000( в что очень слабо верится так как записи появились после обновления October 18, 2019, 12:05 am, то есть меньше года назад, даже если каждый день делать квест с 2 экспой получиться всего 600 раз по 1.5кк), можно просто взять и откатить годовалую экспу двойную а именно 3кк*365=1ккк опыта и не париться, да есть информация что был злостный багоюзер что так же как и в случае с гп апался чуть ли не каждую минуту, как он это делал я не знаю, спам скила с кликом на нпц или еще что то это останется в секрете, хотя если спам скила и клик без сторонних програм (автокликера) тут не обойтись. Да я не отрицаю что это лицемерно, но просто достало гильдии тут рассуждают о ресурсах на лярды (гтб бровки, гудлайки и иже сними) но каков процент игроков что воротит такими средствами, к слову мы уже смерились и пойли качать новых чаров ибо все это в бестолку, топик Зено тупо закроет из за всех этих срачей, а меня за этот пост могут на формуме забанить но и ладно.
-
Общайся с живым и многочисленным сообществом игроков, не обременяя себя необходимостью вкладывать деньги в игру или бороться с бесчисленными багами.
Да, мы видим!
-
Несправедливо за криворукость администрацыи страдают играки !! Перед запуском патча тестируйте потом упрекайте играков за багоюз!!!
-
А имеет ли игрок мотра ОБЯЗАННОСТЬ сообщать в соответствующие органы о странном поведении соседей? ))
Например если с качевой локи выбегает ренж, появляется пристка (2 профы), даёт каст, при этом двигаются явно по очереди с характерными паузами, пристка в офф, ренж обратно на локу...
-
@Monstro46 бывало и поинтереснее. Стоит в гостинке Биш давно забившего игрока, стоит и не шевелится минут по 10, на просьбу обкастовать никаких движений не совершает. Появляется варлок, перекачавший аги, и очень этим расстроенный, замирает секунд на 10, Биш оживает, даёт фулкаст, и снова превращается в статую. Ещё секунд через 10 варлок убегает.
Все зависит от того, напишет ли кто-то жалобу или нет) жалко кому-то, обидно может быть, или просто из вредности
Народу и так мало играет (наверное). -
@Elixeer прибежал человек в таверну (или куда там), альт-таб, пишет другому человеку. Второй человек отвлекается от того что он там делал - дает обкаст, пишет первому человеку - чел убежал дальше плакаться на аренку об своей судьбе агильного варлока. Сам так разным шурам каст давал. Чет слабо доказуемо. А забил чел или нет - ну а ты пойди докажи А разные "агиблесхилбыстромне" идут лесом в игнор.
@Monstro46 по очереди с характерными паузами??? это как? рейнж прибежал к определенной точке. Другой чел сделал чар селект на пристку - дал каст - вернулся обратно. Или тебе прям обязательно надо что бы рейнжер в процессе получения каста круги наматывал?
Тут только админы могут сравнить айпишники. Но если с мобилки второй клиент - скорее всего айпи так же другой.
-
@dyaa я уверен, так и было!
-
@dyaa ага и так 100567 раз подряд, не спеши.
-
@La-Egoiste про обкаст возле арены? или присткой? В чем проблема то? Агильные варлоки ведь должны донести всем глубину своей боли?
-
Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
P.S. Реально такое чувство, что топик стартера покусал унсин, такое же лицемерие и бред.
Ты это, на виражах давай полегче, борец за справедливость. Освежи у себя в памяти, либо на стену повесь, чтобы потом не бросаться обвинениями в лицемерии. Мне показалось я донес свою позицию еще тогда, но видимо не дошло, а посему повторение - мать ученья:
Пользователь @Pendalf49 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
как любителю правды и борцу за все чистое и белое
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
При этом вы анонсируете себя, как правдорубов
Опять навешал ярлыков и на их основе пытаешься выдвигать какие-то претензии и требования?
Я повторю свою позицию - виновные в багоюзе должны быть наказаны.
Это касается в том числе и "возможных" виновных в багоюзе в Р2, но расследовать все дела в этом мире, в том числе и решать проблемы бук - никто с нашей стороны не подписывался и не вызывался, ты все придумал.Было бы забавно прийти к соседу и починить ему разбитое мелким хулиганом окно. В то же время мы не отрицаем, что оно разбито, а хулиган должен понести наказание, но разбираться с этими проблемами - задача соседа.
Наша гильдия столкнулась с конкретным разбитым окном в нашем замке - мы им занимаемся.
Если ты считаешь, что и ваше окно каким-то образом пострадало - пожалуйста, занимайся этим, расследуй как заинтересованная сторона, причем тут вообще гильдия LET и почему она должна решать проблемы бук или кого-либо другого?
Роль же Бэтмена, решающего вопросы всех и вся, которую ты тут пытаешься нам навязать - не более, чем фикция в твоей голове.Могу объяснить еще раз, на пальцах, вдруг пример неудачный.
Есть органы правопорядка (администрация), есть пострадавшие (альянс, в частности LETы в Бри4).
Так скажи мне, @Vierge, с какого перепугу ты опять спекулируешь и путаешь пострадавших с органами правопорядка и на основании этого делаешь выводы о лицемерии?
Почему, когда я открыто заявляю о том, что в моем доме разбили стекло и привожу доказательства администрации как пострадавшая сторона - ты начинаешь обвинять в лицемерии на основании того, что меня не волнует проблема тараканов в твоем доме, которая во-первых не меня должна волновать, а во-вторых - о которой я скорее всего даже не слышал, так как благодаря твоему безропотному ко-ко-ко, всё тлен...Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Я не оформил ни одного бага и не требую банить, поскольку всем на это плевать
... ты даже сам не удосужился начать с ней разбираться.
С чего вдруг одни пострадавшие должны решать проблемы других пострадавших, если эти проблемы и самих других-то не особо тревожат, а вылезают лишь как сентиментальные оправдательные сопли в подобных топиках.
Признаться, я устал уже объяснять очевидные вещи, которые до некоторых не доходят даже когда объясняешь на пальцах. -
Да, раз уж @Vierge тут начал пояснять за лицемерие, нашел пост одного известного лицемера (он же CRUEL_TOUCH), который виртуозно ловит на лжи оппонента и негодует по поводу вранья в топике, после чего брешет о том, как они на самом деле пробивали Бри4, делится так сказать информацией, бесценным тактическим опытом, на что был расчет, естественно, еще до того, как официально стало известно, что они пробивали Бри4 багоюзом:
Пользователь @Pyc_TeMHb1u написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:Участник @DoodIe написал в Использование Транс-Конфеток в режиме ГВ - а был ли мальчик?:
А вот гв спустя, 3 механика сделали все сами. И выход у них 3 из 3, и взрыв пережили трое, и упали синхронно, друг за другом.
Хватит нагло врать. Механиков было 4, в первый заход прошло 3, во второй вообще 2 и то второго сильно задержали. Почему то Муны не называя себя экспертами дэфа догадались как быстро законтрить мехов в В4, а вот Леты так обожающие дэф, поверили в своих , как им кажется , простите "топ-дамагеров", вместо того , чтобы притащить музыканта или дуэт, который и шанса бы не оставил мехам. Но на это и был расчёт.
Вранья за все эти сообщения и так очень много накопилось, но это уже перешло все границы.
@Vierge, как эксперт по лицемерию напишешь о том, что CRUEL_TOUCH по факту лицемер? Или лицемерно уклонишься?