Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство"
-
Писать апелляции никто не запрещал.
Я не знаю на сколько здраво оценивает ситуацию администрация и какие цели преследовал игрок, или же это была чистая случайность.Истину выяснить, увы, не сможет даже Агент Малдер. Т.к. каждая сторона будет доказывать свою версию.
В качестве альтернативы я бы предложил сменить наказание для загремевших в блок в этой ситуации с бессрочного бана на 2-6 месяцев.
Это достаточно много чтобы сохранить нервы администрации и достаточно для того чтобы у игроков остались их персонажи.
Так-то за 2 месяца можно выкачать нового чара 160+. Просто зная что тебя разбанят - за это время логичнее выкачать мульта другой профы, будет и интересно и профит и наказание пройдет.P/S - имеется ввиду не изменять правила игры, а изменить наказание для этого отдельного случая, для тех кто попал сейчас в блок из-за кривого НПЦ.
-
и теперь по каждому бану будем требовать смягчения наказания?)
-
@Star-Dust Это такая фича МОТРа
-
@Pyc_Cherep
Ну раз на то пошло, 1 улител без отбана, а почему другие игроки которые участвовали в прорыве дефа Летов получили всего по 2 недели?
Прости конечно, но как вы говорите " Банить всех одинаково"
P.S. Я не против кого-то, но это как минимум не справедливо. -
Забанили того, кто использовал ошибку игру. За что остальные должны были улететь?
А вот почему не забанили тех, кто ресал дуэтом в пронте или использовал изменение хп у Кими, мне не понятно.
-
Прорыв был не один. Или же они после первого раза бросили ГВ и побежали писать репорты? И потом не придумывали истории про "Тысячи тортиков"
Как было сказано ранее тобой: " Банить всех одинаково" -
Интересует такой вопрос: В свое время я собрал https://motr-online.com/database/wearables/2980 (добывал я её честно без бага с потопом как некоторые) После нерфа я получаю предмет с Перчатки Злого Духа теперь добавляют откат 10 секунд на Паучью Сеть. Пострадал ли я от действий багоюзеров, которые не то что репорт не написали, а накрабли https://motr-online.com/database/items/22534 с которых падают Ока роза ( нужна для улучшенной шапки) а так же брошки с самой сисиль, уверен что еще и проходы продовали своим согильдийцам, почему их не забанили?
-
Пользователь @Темный_Артист написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Пользователь @Pyc_Cherep написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Да и что такое "добиваются успеха"? Если я качнул 10 лвлов с помощью ошибки игры - успех? Я заработал на ошибке игры 1ккк - успех? Я пробил деф с помощью ошибки игры - успех?
Ну если взять 10 лвлов, заработать 1ккк и пробить деф не важно с ошибкой или без для тебя не успех - тогда прости, я не хотел никого обидеть. Видать все эти достижения для людей как "добрый день"
Или может у тебя просто другие цели в игре, по этому вышеперечисленное не считается успехом. Тож вариант.
Тогда представь, что кто-то багом за 1 час выполнил ту цель, которую ты преследуешь последнее время и считаешь успехом.Касательно Найтика - он в бане отсидел оба раза, и особо не плакал, а открыто признавал, что нарушил правила.
@Brutal
Жжёшь. Го нарушать правила и за это винить администрацию
"Использование методик дающих необоснованное преимущество над другими игроками" (с).
Если все будут такого мнения - то, извольте, это уже не администрация неадекватная, а у игроков кукушка съехалаP/S - моя позиция:
Я против крайних мер.
Однако и поощрять заведомо умышленные нарушения не стоит.Глупо требовать от администрации поблажек, помилований и адекватного поведения, взамен поливая их критикой и нарушая правила считая "что никто не обязан ничего никуда сообщать, это они сами недоглядели".
видать тебя небыло в период когда он ныл что пора менять правила он хочет играть и да он нарушал . но надо что то сделать с этим!!!ведь есть два выхода ныть и говорить поменяйте или забить и смериться с косяком.
-
Такой бы компашкой "доброй" поддушили бы о1, про вылеты в л5 от визки с Тетры, а то правила смягчают - смягчают, а толку если ошибка с визкой с л5 до сих пор имеется.
-
Каждый раз одна и таже группа людей начинает вспоминать о равноправии и взывать к разуму ;D Что ж Вы так не ныли в множестве других случаев? Просто потому, что там дело не касалось Вас и Ваших друзьяшек?
Например, никто не писал постов, про то, как надо удалить продукцию и перебанить всех ублюдков, наковавших оружия 99 мсами? А там не 1 сра**й замок, там тысячи единиц оружия, которые сейчас никак не получить. Что же никто не ныл про откат, когда на шару напокупали шапок с бг? Когда наполучали свойств на предметы, скармливая их мобам? Любимая темка с делюгой на фабрике, где посты, про то, как надо всех багоюзеров на кол или отобрать нафармленое?
P.S. Реально такое чувство, что топик стартера покусал унсин, такое же лицемерие и бред. -
Пользователь @Zeno написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
исключительно за намеренное и неоднократное использование ошибок игры
@Zeno формулировка правильная, но не рабочая. Как-то выборочно работает.
Если на персонаже нет сакры, он не кушает расход, и не получает дамаг, делает таких 3 захода подряд и сливает замок - доказать что он багоюзил и знал о баге нереально. Бан 14 дней, пусть отдохнет.А если человек год назад проходил квест "не как все" получил выгоду только он, больше никто не пострадал.
Бан без анбана. Да откатите ему экспу если знаете сколько он получил.И на гв, человек не мог не заметить если учитывать что он не первый год играет,
и на квестах, человек не мог не знать если учитывать что он общается с другими людьми которые ему расскажут что квест проходиться по кд.Но в первом случаи поверили, на тупое "я был не в курсе, мне что имп не бить ?"
А во втором даже не спрашивали? Тут итак видно что багоюзил, через пол годика вики подвалит, никто не сможет отмазаться что не знал как квест проходиться.Я понимаю что забанить 4х самых активных цифр, убить гильдию.
Но вы либо без-анбана выведите под другую статью, либо не косячьте когда вводите какой-то не работающий и не протесченый функционал. Абсолютно все квесты которые за последних полтора года вводились, были с багами и какими-то профитами в виде разовой акции. И постоянные откаты этих возможностей. Я например не понимаю как без гайдов, человек который проходил квест должен был знать что это баг, а не игровая возможность, и как в предыдущем случаи с замком там не доказано прямой выгоды и знание о баге, а тут доказано, был полиграф? Или на глаз, тут систематичность действий - скорей всего багоюзил, а там та же систематичность действий скорей "всего нет", потому-что. -
Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Каждый раз одна и таже группа людей начинает вспоминать о равноправии и взывать к разуму ;D Что ж Вы так не ныли в множестве других случаев? Просто потому, что там дело не касалось Вас и Ваших друзьяшек?
Например, никто не писал постов, про то, как надо удалить продукцию и перебанить всех ублюдков, наковавших оружия 99 мсами? А там не 1 сра**й замок, там тысячи единиц оружия, которые сейчас никак не получить. Что же никто не ныл про откат, когда на шару напокупали шапок с бг? Когда наполучали свойств на предметы, скармливая их мобам? Любимая темка с делюгой на фабрике, где посты, про то, как надо всех багоюзеров на кол или отобрать нафармленое?
P.S. Реально такое чувство, что топик стартера покусал унсин, такое же лицемерие и бред.Когда это всё было? Почему я вечно пропускаю всю халяву!? Т___Т
-
@DoodIe всмысле никто не пострадал? У меня перманентная душевная боль ещё с тех времен, когда узнал, что на гп за 15 минут до 175 качались. Влияет быстрая прокачка на гв? Определенно.
Что оказывается перчатку с паутиной можно было за пару дней собрать, а не потеть 3 месяца. Так при этом ещё «если бы не стечение обстоятельств так бы и крабили багабузеры» (с). А потом стоишь на точке респа в замке и душа болит, что с места не можешь сойти. Потому что на тебя 30 человек по 3 паутины накидывают.
Влияет на гв? Несомненно
Заплатил ты за гвардов бабла, а кто то в чудо шапке этих гвардов на изи пробежал.
Влияет на гв? Естественно
Так мало того, что пробежал ещё и имп сидя бьет! Ты в него банан кидаешь, а он бьет! Вот незадача? А душа все сильнее болит при этом.
Затем оказывается, что когда гма перекидывают оставались возможности постановки барикад и реколла у обоих.
Влияет на гв? Да, конечно да!
А в груди давление растёт. И это не считая фикса гтб и всего остального, что выше Вираж написал, которые влияют на гв!
Многократное использование преимуществ? 100%! влияют на гв? Влияют. Вредят людям? Вредят.
И при всем этом в бан никто не улетал, 500кк никто не платил, замки никто им не обнулял.
Поэтому вы бы дульники свои залепили.
И если все-таки будут предприняты какие-то меры. Пусть и нашего Cruel Touch разбанивают! Ибо создавал контент, хочет играть, ошибку осознал и вообще норм пацан!
П.С. Еще забыл, про передачи брунгильд через кафру, вынос асприк с бг и откачку процентов брагами. -
Пользователь @DoodIe написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Я понимаю что забанить 4х самых активных цифр, убить гильдию.
Ничего бы у них не убилось - перекачали чаров за пару месяцев и продолжили играть. На тот момент они были с альянсом и расклад сил не особо изменился бы, зато осталась бы хоть какая то видимость поддерживаемой справедливости на сервере и сохранился гв онлайн.
Вместо этого администрация зачем то решила дискредитировать себя и гв на сервере в целом оправдав багоюзеров по статье "без анбана" после всей их лжи о пробитии дефа на тортиках, выдав нам сказочку "онинезнали".Так незачем теперь удивляться, что и остальные люди вполне обоснованно просят пересмотра других банов, которые даже близко не лежат в сравнении тяжести по последствиям для сервера с багоюзом на гв. Тем более, что согласно правилам сервера предусмотрено: "в исключительных случаях наказание может быть изменено на усмотрение администрации по любому пункту правил". И конкретно в первом посте данного топика сказано: "Изменить срок наказания для игроков, нарушивших правила, которые столкнулись с ошибкой игры и получили игровое преимущество в виде ускоренной прокачки". Зачем тут приплюсовывают ковку, перчатки с паутиной и прочую ересь? Речь о людях, которые вкачали несколько уровней и в целом даже близко не приблизились к текущей лампе, поэтому никому этим в принципе не могли навредить, и которых можно адекватно наказать просто отобрав у них набранные уровни или даже полностью ресетнув чаров в новисов - вот и всё. Так сложно это понять? Так сложно оценить ситуацию здраво и найти приемлемое решение, показав что администрация старается сохранить и без того малое игровое комьюнити на сервере смягчая часть правил по наименее критичным нарушениям?
-
Пользователь @Романчик написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
что на гп за 15 минут до 175 качались
где баны?
Пользователь @Романчик написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
перчатку с паутиной можно было за пару дней собрать, а не потеть 3 месяца
где баны?
чудо шапке этих гвардов на изи пробежал
где баны?
оказывается, что когда гма перекидывают оставались возможности постановки барикад и реколла у обоих
где баны?
всего остального, что выше Вираж написал
где баны?
Так банали бы за все, а не выборочно, какие вопросы. Здесь же конкретный вопрос. Есть прецедент 1 и 2;
- прикинулся тупым, и сказал "Я не багоюзил, все били имп и я бил. Я не знал что баг"
- который квесты делал, "- Где доказательство злого умысла. Я делал квесты и не знал что на него есть кд."
Подойдет?
Или все же систематичность? Так в первом же случаи та же систематичность. Человек не остановился после первого знакомства с багом, но удобная формулировка для 187, забанить того кто использовал баг. Такая практика, в дальнейшем приведет к ситуации когда баги осознанно будут делать мультами, а профит получать основой. Как в случаи с вашем багоюзером КруельТачем.
Так если банов за все это нет, почему баны должны быть за другое? В чем суть выборочных банов? Пока я вижу что аналогичное творят Романчики с Сириусами, но им это сходит с рук в виде 14 дней. Потому что делают контент, о котором цифры не будут вонять, а если что отмазка "я не знал что это баг, но продолжал делать контент" - всегда сможет смягчить наказание, вы же контент делаете в отличии от этих нытиков **не будем показывать пальцем.
Поэтому вы бы дульники свои залепили.
Не гори. Итак все понятно, вопрос почему с одними баги рассматривают как жесткий абьюз, а с другими нет. Хотя все зеркально, и кроме душевной травмы Романчика никто не пострадал.
-
@Dionius, если баги Вам выгодны или Вас не касаются - Вы молчите. Были приведены случаи, когда небыло никакого диссонанса со стороны любителей равноправия при обнаружении серьезных багов.
Г-дам ЛЕТам рекомендую взять унсина и провести расследование, как на ГВ Ваш ребель(-и) использовали баги фаер рейна и раунд трипа, при этом серьезно влияя на баланс ГВ арены, в течении длительного времени. И после расследования и пермача для багоюзера(-ов) из ЛЕТ начать требовать пермача всем остальным ребелям, юзавшим данные скилы. А вот когда Вы это все проделаете, сможете с чистой совестью накатать пост о том, что некоторые ребели на ГВ не ходили и им надо срок поменьше. Вот тогда честно будет, а сейчас - попытка очередной раз под себя прогнуть администрацию.
P.S. Уже пора принять как данность, что администрация наказывает не согласно правилам, а согласно позывам души и перестать рефлексировать на эту тему. -
Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
@Dionius, если баги Вам выгодны или Вас не касаются - Вы молчите.
ты описал с романчиком на пару багов 10. Сколько из них ты или романчик оформили или поднял вопрос о них на форуме? Чего ты тут раскукарекался? Требуй, что бы банили, а потом уже умничай. А не наоборот
-
@DoodIe, дело в том, что кукарекаешь ты, вместе с толпой плакс. Ты совершенно верно написал, что по множеству случаев серьезных нарушений не предпринято никаких (карающих) действий. При чем как со стороны администрации, так и со стороны патечки, генерирующей сопли на форуме.
Я не оформил ни одного бага и не требую банить, поскольку всем на это плевать. Я лишь на пальцах тебе показываю, что Вы лицемерны, нечестны и необъективны. -
Я не оформил ни одного бага и не требую банить
стоп. Парадокс, я не оформил баг, ты не оформил баг. Я не требую банить, ты не требуешь банить. Я лицемерен и нечестен, а ты на коне. Ну собственно так вы и объясняете почему одного банять безанбана, а второго на 14 дней.
Причем агритесь вы на то что бы человеку за "столь тяжкое нарушение", не давали столь тяжкое наказание. Точно я не честен и лицемерен?
-
@DoodIe вот и я о том же. Где баны? Репорты пишу исправно. Но как ты себе представляешь оформление вышеописанных багрепортов, если ты о баге узнаешь уже только после того, как его официально исправили в новостях. А уже потом пошла инфа подробностей бага, в чем он заключался , что его использовали и как. При этом непонятно сколько времени. Пишу про то не зная про что?
Из всего списка оформил 2 репорта до исправления. На 1 ответили и исправили, но что удивительно никого не забанили, а спрашивается почему? Хотя баг определенно влиял на гв. А на 2 репорт мне до сих пор не ответили и может им даже пользуются и сейчас.
Ну и давай расскажи поподробнее где меня банили?