MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Добавить информацию в базу монстров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    5 Сообщения 3 Posters 244 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyral
      отредактировано

Я заметил такую тенденцию, что, когда я консультирую людей по выбору мест прокачки или фарма, мне приходится рекламировать левый ресурс. Это связано с тем, что на МОТРе нет информации о том, сколько надо HIT, чтобы 100% попадать по мобу. Также отсутствует информация по так называемому кап-FLEE (95%).

В связи с этим прошу добавить к информации о монстрах на сайте два поля - 100% HIT и 95% FLEE.

(заметьте, не для себя прошу - для новичков, которые все еще есть)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Синяя БородаС Не в сети
        Синяя Борода
        отредактировано

На мотре созданы все условия, чтобы человек с потом и кровью через несуществующие формулы самостоятельно рассчитал необходимые хит и фли. И помогать новичкам в этом занятии - это взращивать очередное поколение однокнопочных хунтиров. Так что против.

Semper fidelis.
        Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
        If you can understand the me, then I can understand the you.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • aap4uA Не в сети
          aap4u
          отредактировано aap4u

Не для этого ли формулы и данные цифры скрываются, чтобы новичкам было сложнее? Это же МОТР, а МОТР только для сильных.

Ребаланс: каким он должен быть

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • D Не в сети
            dyral @aap4u
            отредактировано dyral

@aap4u
            Ну если так рассуждать, то наш МОТР информативен без меры. Существуют сервера, где даже HP обычных мобов не видны. С другой стороны, я вроде понятно объяснил, что информация эта и так существует, просто находится на сторонних ресурсах, которые поневоле приходится рекламировать.
            Или что? Новичок будет вам тут циферки считать? ))) Может давайте тогда и эдем шмотки уберем, чтобы как раньше было - хардкорно и весело.

...я думал, что мы уже прошли стадию отрицания. Пора как бы взрослеть и вместо каких то отмазок (извиняюсь за фигуру речи) хотя бы говорить "нет времени" или "нет желания" или "есть другие приоритеты".

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • aap4uA Не в сети
              aap4u @dyral
              отредактировано

Пользователь @dyral написал в Добавить информацию в базу монстров:

...я думал, что мы уже прошли стадию отрицания. Пора как бы взрослеть и вместо каких то отмазок (извиняюсь за фигуру речи) хотя бы говорить "нет времени" или "нет желания" или "есть другие приоритеты".

осталось только убедить в этом администрацию

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение