Добавить информацию в базу монстров
-
Я заметил такую тенденцию, что, когда я консультирую людей по выбору мест прокачки или фарма, мне приходится рекламировать левый ресурс. Это связано с тем, что на МОТРе нет информации о том, сколько надо HIT, чтобы 100% попадать по мобу. Также отсутствует информация по так называемому кап-FLEE (95%).
В связи с этим прошу добавить к информации о монстрах на сайте два поля - 100% HIT и 95% FLEE.
(заметьте, не для себя прошу - для новичков, которые все еще есть)
-
На мотре созданы все условия, чтобы человек с потом и кровью через несуществующие формулы самостоятельно рассчитал необходимые хит и фли. И помогать новичкам в этом занятии - это взращивать очередное поколение однокнопочных хунтиров. Так что против.
-
Не для этого ли формулы и данные цифры скрываются, чтобы новичкам было сложнее? Это же МОТР, а МОТР только для сильных.
-
@aap4u
Ну если так рассуждать, то наш МОТР информативен без меры. Существуют сервера, где даже HP обычных мобов не видны. С другой стороны, я вроде понятно объяснил, что информация эта и так существует, просто находится на сторонних ресурсах, которые поневоле приходится рекламировать.
Или что? Новичок будет вам тут циферки считать? ))) Может давайте тогда и эдем шмотки уберем, чтобы как раньше было - хардкорно и весело....я думал, что мы уже прошли стадию отрицания. Пора как бы взрослеть и вместо каких то отмазок (извиняюсь за фигуру речи) хотя бы говорить "нет времени" или "нет желания" или "есть другие приоритеты".
-
Пользователь @dyral написал в Добавить информацию в базу монстров:
...я думал, что мы уже прошли стадию отрицания. Пора как бы взрослеть и вместо каких то отмазок (извиняюсь за фигуру речи) хотя бы говорить "нет времени" или "нет желания" или "есть другие приоритеты".
осталось только убедить в этом администрацию