подскажите пожалуйста билд монку
-
-
@Sanzo а скил билд под эти статы накидай пожалйста
-
@p4cnup4top1987
На чемпиона вроде предлагали такой билд.
А вот, что на Суре вкачивать я уже не в курсе, да и долго до него пока.
И есть вопрос, а на сколько хороши Боевые Комбо-Перчатки[4]? -
@viviken я так понимаю, скилы чампа под взятие на шуре скай нета/флеш комбы? и собственно агильный билд.
нынче полезность пушки сильно зависит от доп.чантов на ней.
если она без них, то полезность соло - минимальная.
У нее очень маленькая wAtk. От которой считается стр-бонус и эффект %-карт.Вечный Соперник - довольно забавная пушка... если найдешь задешево. А так, даже эдем-пушки вполне себе ок. Ну или классика жанра - Могучий Посох , правда сп жрет от каждого удара.
кастеты - http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=9&job=115&sort=3,1
дубины - http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=8&job=115&sort=3,1
посохи - http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=21&job=115&sort=3,1 -
@p4cnup4top1987 не накидаю, — универсального билда нет. Каждый сам решает что ему брать на шуре под свои нужды. Скажу только что из аое на ранних порах годится скайнет - им вполне нормально качаться соло.
-
Выбила карту мардука. В какую подходящую шапку для монка можно вставить?
Мне на гарпий надо, ну мб еще на будущее.
Заранее спасибо! -
@fyon разницы для тебя не будет никакой. Либо обменяю свой универсальный мардук на твой чистый.
-
@fyon Ставь в любую универсальную шапку, не чисто монковскую, чтобы можно было продать, если что. Хоть бы и дешевый Бантик
Мардук все равно носится только для его эффекта, так что вид шапки значения не имеет. -
-
@Sanzo у меня как раз в бантике и есть)
-
лечь-не встать я это сделала... -
@fyon Поздравляю))
-
@fyon Грац! Неудачливая монка теперь шурка!)
-
я пока не очень понимаю скилы, раскидала пока вот так:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFrBrdfQksl1blcjQsNanqnjQ1dnIn1еще хочется купить что-то существенное, но я не знаю что...
-
@fyon по скилам: Fallen Empire хорошо бы на 5 - отличный дамажный скил в 1 цель. Energy Gain тоже желательно на 5, можно на 4 (меньше маловато, по моему, но мб кто оспорит). Возможно полезным был бы ассимилейт. Хоть почуть но сп регенит и в магме вполне полезен (ибо сп там жруть).
Что купить? Есть ли огненная бронь (в магму), бронь с бабкой (в ниф), дубинки на дамаг? + подумать над щитами от разных рас (гастера бы в идеале).
По статам вроде ок, хотя вероятно придется чуть подкачать декс, чтоб не мазать. -
@Sanzo привет, слушай ты там упоминал про нерф шур, что там именно с ними сейчас не так?
-
@dasukj ааххах) Ребаланс 2017 года сделал из шур огрызков:
- КД на флеш комбу увеличили в 6 раз (с официальных 4 до 25 секунд).
- Время действия Райзинг Драгона сократили раза в 3, а кд увеличили в 2 раза, - так что шура больше не хозяин 15 сфер.
- Отсюда стал неюзабелен Рампадж Бластер (он дамажит с 15 сфер, а их нет - кд ведь).
- Райд ин лайтнинг и до этого был порезан в радиусе действия до смешных 3х3 клеток. Мелким шурам совсем нечем качаться кроме скайнета, а его ведь тоже порезали на 30% что ли, не помню.
- Продолжительность КЦ уменьшили почти в 2 раза до малополезных 4 секунд и много противников при этом не захватить из за нехватки сфер.
- Ревиту тоже порезали в 2 раза (больше никто ее не качает).
- Для кресчент элбоу включили рефлект в шуру 10% от нанесенного урона. Шура сдохнет раньше противника. Недавно уменьшили до 7%, но это как мертвому припарки.
Ввели конечно при этом некоторые полезные вещи, увеличившие дамаг в 1 цель, сделали удобнее комбу ДК->ФЕ и КА->ДК->ФЕ, сделали юзабельной шурскую хилку. Увеличили дамаг ГОХа. Сделали Тайгер Кэнон используемым БЕЗ крит режима (хотя на каче он малополезен все равно). Увеличили дамаг Джентл Тач-молчанки (зачем?? - все равно ФЕ лучше).
В результате шура бесполезен в пати, малокачабелен соло (что в комбо билде, что в гохбилде) в сравнении с другими профессиями. Из введенных преимуществ многие, по моему ИМХО мнению, небалансны. Например ГОХ убивает даже по госту. Ваншотит. Нейтрал ваншотит по госту. Ну бред же. Драгон комбо до сих пор выдает дамаг в разы превышающий свою формулу, хз почему.
По моим подсчетам из 23 шурских скилов юзабельны только 10-11. Количество возможных билдов шур ничтожно. Шур спасет только ребаланс под корею, когда ТК перестанет жрать хп и сп, дерево скилов поменяется, изменится формула рампаги и др. И особенно если сделают адекватными откат флеш комбы и РД. -
@Sanzo спасибо за развернутый ответ. Просто не играю активно, последний раз при вводе дорам заходил в игру и качнул себе 140 физик кота. Надеюсь у шур все будет хорошо!
-
По всем бы профам увидеть ребаланс в сторону изменений которые уже сделали на Корее.
-
@aap4u в сторону Корее - это Transdesence?