подскажите пожалуйста билд монку
-
@yurec78 я серьезно... 1 лвл аги апа, блес 10, хил 3+. Ну и проходные комбы. Этого достаточно для взятия 99 лвл соло. Да дольше... но реально. А про 88+ - говорить нечего.
Можно идти через стил боди - одевать шмотки на авто-хил и собирать мобов
Карта Мухоловки в щит
Карта Лоли Рури в бронь
для примера. Там еще что-то есть, но я не помню.
И подводить под дамагера-ваншотера или гаст. -
@yurec78 !!!!!! НОРМ БИЛДЫ НЕ ИДУТ С 1 АГИ !!!! С 1 аги идут извращенские шуры застрявшие в 2005 на уровне спирит монков. У меня есть такой, но это больше фан билд. Качай себе спокойно 70+ аги и радуйся. Можно меньше, дело вкуса, но чем больше тем проще жить и выживать.
Кач автоатакой - ок вариант.
Если 1 аги, кач ФО - терпимый вариант. Разгонишь 1лв ФО на ваншот гарпий, - неплохой кач, но тоже вид извращенства) Я так безагильника до шуры выкачал.
Водить волков - ок на любом билде.
-
@Sanzo не автоатакой - а комбами.
Не ну куча аги конечно это супер классно... но не в начале пути. Ассасин кросс, свинг (эх... верните старый на +35%!!!) дадут намного больше бустаФО это конечно круто... если пинать по стоячим мобам... ибо
Время каста: 1,5с / 2,5с / 3,5с / 4,5с / 5,5с + 0,5с
это боль.
-
Участник @yurec78 написал в подскажите пожалуйста билд монку:
И вопрос по последовательности статов, в каком порядке что раскидывать до Суры? дексы дать полтос потом инты добавить столько же, виты поднять на 30-40 силы и лака дать 30ку)? как то так или есть проработанная схема?
Вита не нужна, — она мало поможет тебе качаться. Дексы минимум 80 на шуре маст хэв. Лак?! - серьезно?! Зачем?!
-
@Sanzo лак ради атаки, на начальных этапах стоимость в поинтах крайне мала, но не уверено в необходимости сразу его гнать, спасибо, что поправил. С аги вы меня совсем запутали, в соседних топиках народ как раз говорил обратное, возможно я не правильно понял. Какой тогда итоговый билд на Суре по статам?
STR: 120 ?
AGI: 80
VIT: 100 уже на Суре добавить?
INT: 40-80 вообще не очень понятно сколько надо ?
DEX: 80Отдельный вопрос по щиту, он же режет aspd или нам не сильно прям важно? Тут даже не под вождение вопрос, а в целом на каче или бонусы от карты перекрывают этот недуг?
-
@fyon спасибо, а у аколита какие скилы взял, покажи пожалуйста.
-
@fyon Ну по статам с учетом 73 лв, вполне еще жив. По мне так аги маловато для комфортной игры, вита лишняя пожалуй на этом этапе. С остальным норм. Декс понадобится больше к шуре уже и его можно добить попозже.
-
@Sanzo спасибо)))
-
@yurec78 взяла вот так, но я как понимаю это еще не все, нужно будет добирать на чампе наверное..
-
@fyon в соседней теме нашёл билд, тебе не хватает ток пневмы и хила 10ого
fyon 22 минуты назад
@Sanzo его и скидывал, вроде, наверное, скорей всего ) -
@yurec78 угу)
-
Участник @fyon написал в подскажите пожалуйста билд монку:
Парни, так а дальше то чего ) на Суру чего по статам? Сколько надо силы инты ?
-
Добрый день.
Поддерживаю вопрос выше)
Хотелось бы узнать, что должно быть по статам на 99 уровне и к чему стремиться в дальнейшем. Для билда на соло PVE и MVP. -
Что то многовато вопросов по шурам, несмотря на зафикшеность профы. Вот вам примерный стат билд на агильного комбо шуру, если уж интересует:
Стр: 100, 121 (121 стр для темпоралок и шурских перчаток, но жрет очень много статов)
Аги: 70-100 (просто чтоб проще жить было под мобами)
Вит: 80-120 (качаем для антистатуса и хп, дамага Тайгер Кэнона)
Инт: 90+ (для количества и регена сп, антистатуса, дамага ГОХа и азуры)
Декс.: 80-100+ (для попадания по мобам, скорости каста, хотя кастовать почти нечего)
Лак: 0-50 (для антистатуса и др. мелких бонусов) -
Участник @yurec78 написал в подскажите пожалуйста билд монку:
@fyon в соседней теме нашёл билд, тебе не хватает ток пневмы и хила 10ого
fyon 22 минуты назад
@Sanzo его и скидывал, вроде, наверное, скорей всего )Ну так главное чтобы интересно было)
И если кто-то тоже захочет делать монаха, то эта тема им пригодится))
А под комбовиком подразумевается билд, который ты скидывал?
И я так понимаю, что лучшим оружием будут крафтовые кастеты?
И монаху для кача до морфа, что лучше в первую очередь из умений брать: Азура или Тело из стали ? -
Спасибо, а статы под перчатки/темпоралки как считаются? Обязательно базовый стат должен быть 121 или имеется ввиду в сумме стат (бонусджоба+шмот/карты/еда/баф etc) ?
-
@yurec78 Базовый стат считается только, в том и фишка =,,,,,=
-
А где качаются монки 94+? У меня 40 джоб и я прошла все доступные квесты в эдеме, я не знаю куда податься...
-
@fyon Иди в пати на волков.
-
@fyon волки да,
Магматический Кулак - и на стапо
Сейсмический Кулак - и на гарпий
Это как соло варианты.