Корм Эволюционировавшего пета.
-
@Финик Что ж, значит это я не умею считать)
-
@Финик ты указал проблемы, которая выгодна тебе, почему администрация должна делать твою жизнь проще ? Тут наоборот все фиксят. А ты про корм
-
@Manifest еду достаточно недавно поправили с ресторана и теперь она весит тоже 100 как написано в описании.
Мне кажется, народ упускает тот момент что неудобная еда выступает как дебаф для использования пета в соответствии с тем насколько хороший буст они дают) а не для того что бы облегчить жизнь игрокам.
-
@КрасавЧег
Вы вырываете информацию из контекста и искажаете её, сравнивая еду Инкуба с едой Поражённого Скитальца сравнивайте пожалуйсто все параметры. Еду Поражённого Скитальца я описал выше.
Еда Инкуба для 25шт. нужно: 1 Алоэ (Id 704) и 1 Цветок-иллюзия (Id 710), Алоэ нормально покупается торговцем на автопокупке
(проверенно годами) средняя цена скупки за последнюю неделю 70к, Цветок-иллюзия в продаже по 2к.
В итоге цена 1 шт. корма для Инкуба выходит 2880 Z., вес 1 штуки корма у Вас будет равен 1 ед., при этом Вы не ограничены в передаче этого корма
(он не зависнет на чаре мертвым грузом как Мясо Бессмертных от Ресторан ), ждать по 25 минут в ресторане ненужно.
Квесты на приготовление еды тоже разные (еда для Инкуба у НПС Офелия создаётся с 100% шансом , а вот еда
Поражённый Скиталец варится персонажем и 100% шанса там нет). -
@КрасавЧег
Выгодных проблем не бывает, я указал на явный перекос. -
@Игроманка
Скоро эта проблема появится и у других, как только закончится корм купленный в "старом ресторане" ( у "старой" вес был меньше). -
@Игроманка
Вы покупали еду питомцу когда описание не соответствовало действительности (вес), естественно проблем у Вас не было).
Слово лень я нигде не употребил, непутайте вынужденное бездействие персонажа с ленью. Инсты с временем прохождения более часа, в пати обычно есть "тачанка с тележкой" или просто грузоподъёмный чар, который тащит расходники, стрелы, но об этой мелочи Вы умолчали). -
@Финик если что то старая ресторанная еда весит так же как купленная недавно.
Так же кафрокарты доступны всем - они и решат ваши проблемы. -
@Ledo
Вы про "старый" вес Мясо Бессмертных от Ресторан ? Многие с Вами поспорят).
Скорее всего Вы ни разу не покупали Мясо Бессмертных в ресторане иначе бы знали, что в кафру его положить нельзя! -
Участник @Ledo написал в Корм Эволюционировавшего пета.:
@Manifest еду достаточно недавно поправили с ресторана и теперь она весит тоже 100 как написано в описании.
@Финик если что то старая ресторанная еда весит так же как купленная недавно.
Вы сами себе противоречите).
-
@Финик я хз как вы понимаете написанные мной сообщения но я в них противоречий не вижу.
Не уверен можно ли сейчас после рестарта выкладывать еду эту в кафру но раньше можно было. (изза бага с ней потерял инкуба)
Упоминая про кафрокарты я не имел введу что бы вы складировали еду в кафре, а брали с кафры другой расход помимо еды для пета. -
@Финик я не думаю что вес той еды что я заказывала два дня назад отличается от еды которую я закажу сегодня, не несите ересь. Проблема с весом видимо только у Вас, так как в этой теме никто не поддержал вас. ️
-
Участник @Игроманка написал в Корм Эволюционировавшего пета.:
@Финик я не думаю что вес той еды что я заказывала два дня назад отличается от еды которую я закажу сегодня
Иными словами 6 шт. еды хватает вашему питомцу на 2 дня.
Для афканья в Пронтере с "закрытым* петом, перевес непомеха.Участник @Игроманка написал в Корм Эволюционировавшего пета.:
эта проблема с переносимостью, судя по всему, только у вас
Не выдавайте желаемое за действительное. Подобные темы уже поднимались.
Дальнейшую дискуссию вести не намерена, останусь при своём мнении.
Хозяйка своему слову - слово дала, слово забрала )
-
@Финик хм, вы сами ко мне обратились я ответила. Не утверждайте того, чего не знаете, я не говорила о количестве заказаной еды, все остальное лишь ваши домыслы. Тему про вес еды для петов не видела и врятли вы найдёте.
-
@Финик когда аргументы заканчиваются в ход идёт желание уколоть. Так по взрослому️
-
@Финик Не утверждайте того, чего не знаете, я не говорила о количестве заказаной еды, все остальное лишь ваши домыслы.
Мне не лень поставить на 25 минут чара на изготовление еды петомцу
Вы указали точное время, за 25 минут можно изготовить максимум 6 шт. еды. Это факт.
-
Так хорошо видно, кто есть кто))) из всего увидел только 1 адекватный ответ, остальное срач. Увы, реалии мотра таковы, что уж больно хочется стукнуть по голове не только кое кого, но и ещё пару человек, пару десятков человек))) если что я стебусь)))
-
Подписываюсь под всеми словами автора темы. Тоже хожу с пораженным скитальцем, и испытываю небольшую фрустрацию (небольшую, т.к. я кнайт, и могу носить больше веса). Тоже напрягает необходимость ждать 25 минут, получать максимум 6 штук, и не иметь возможности сложить еду в кафру. Читал тему про петов на форуме мотра, относительно свежую, там писали что можно сложить в кафру, и после рестарта ее вес уменьшался до 1 - это и повлияло в итоге на выбор пета. Оказалось что нет, нельзя, таскай тонну мяса с собой, если не хочешь каждый день мотаться в Пайон на полчаса. Не говоря уж о том, что я потратил купоны и взял еду у Кафры, и оказалось что пет ее не ест.
Играть с этим конечно можно, но опять же повторюсь, будучи рыцарем. Лучнику иметь такого пета, кажется, не вариант. Решением было бы либо поменять корм, либо дать возможность выкладывать еду в Кафру, для облегчения доступа к ней. -
@Vitalidze выход есть - варить еду самому) она аналог ресторанной но ложится в кафру) хотя на неё нужно иметь книгу рецептов и набивать лут на варку + учитывать шанс варки. Тут тоже свои плюсы и минусы
По сути я бы был рад смене веса еды - так как вернулся бы смысл использования ресторанной еды для большого количества моих мультов при заказе с собой) Зачем ей вообще сделали вес не понимаю так было хоть что-то среднее между готовкой и кафрашоповской со своими минусами у каждой.
-
@Vitalidze выход есть - варить еду самому) она аналог ресторанной но ложится в кафру) хотя на неё нужно иметь книгу рецептов и набивать лут на варку + учитывать шанс варки. Тут тоже свои плюсы и минусы
1 шт. СЕМЯ ИГГДРАСИЛЯ )))
2 шт. Острый Соус
10 шт. Бессмертное Сердце
2 шт. Обезболивающее
10шт. Сердце Русалки
10шт. Амулет
2 шт. Горькая Трава
10шт. МементоВсё это нужно только на 1 попытку варки.
Что бы откормить Эволюционировавшего пета, до любит вас понадобится 75 шт. корма.