MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Корм Эволюционировавшего пета.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    40 Сообщения 10 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ф Не в сети
      Финик
      отредактировано Финик

Сделать корм пета Пища питомцев или Изысканная Еда для Питомцев съедобным для всех петов.
      Например ввести опцию выбора корма (каким именно кормом владелец хочет покормить питомца, специализированным или универсальным, такой и положит к себе в инвентарь).
      Этим исправить явную нелогичность или недосмотр с кормом пета Поражённый Скиталец id 20420
      который употребляет Мясо Бессмертных id 12085 .
      Это расходник для персонажей! 1 штука весит 100 едениц веса!
      Цена корма у НПС 990000 (десять штук в коробке).
      Или покупать У НПС за 30 Купонов (десять штук в коробке).
      Есть опция купить еду на вынос в ресторане у официантки, НО ждать этого заказа нужно 25 минут находясь в ресторане, максимальный допустимый заказ всего 6 штук, вес 6ти штук будет 600 ! и в кафру эту еду положить нельзя.
      Добыть этот корм можно с Гидролансер (которых всего 3 штуки в игре) с 3% шансом выпадения (пет с голоду сдохнет раньше, чем выбьешь).
      1 штука корма для пета ценой в 99000 Z, это явный и ничем необоснованный перегиб.

Отредактировано, с учетом новых данных.

Предложение.
      Сделать корм питомца Ликер Духа или Пища питомцев или Изысканная Еда для Питомцев съедобным для Поражённый Скиталец.

В базе знаний написано; Поражённый Скиталец ест Мясо Бессмертных.
      Мясо Бессмертных; Падает с монстров. Производится. Покупается.
      http://motr-online.com/articles/petevo
      При этом не уточняется, что Мясо Бессмертных купленное у НПС за 990000 не подходит, как и купленное у НПС за 30 купонов тоже не подходит.
      Остаётся только 3 варианта, 2 из них левые, третий багнутый.

1. Выбить с Гидролансер (которых всего 3 штуки в игре) с 3% шансом выпадения (пет с голоду сдохнет раньше, чем выбьешь).
      2. Сварить еду 10 ур.(которая одновременно является расходником для персонажей), учитывая стоимость Семя Иггдрасиля и т.д. + учитывать шанс варки, это ох как дорого выйдет.
      3. ЗАКАЗАТЬ в ресторане, ждать 25 минут не покидая ресторан, получить 6 корма в 600 веса (без возможности положить его в кафру),
        играешь 2 часа и опять вынужденное ожидание еды для питомца в ресторане.

Мало того, клиента ещё и обворуют! Официантка дает выбрать 7 штук, берёт плату за 7 штук, а дает в руки 6 !

В общем с кормом Поражённого Скитальца полная неразбериха.

ElixeerE D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer @Финик
        отредактировано

@Финик берите за купоны, дешевле же намного

Ф 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • D Не в сети
          Djon999123 @Финик
          отредактировано

@Финик сварить можно

• aap4uA Не в сети
            aap4u
            отредактировано aap4u

Участник @Финик написал в Корм Эволюционировавшего пета.:

Цена корма у НПС 990000 (десять штук в коробке). Открыл и офигел от перевеса!
            Или покупать У НПС за 30 Купонов (десять штук в коробке). Открыл и офигел от перевеса!

1. Эво Скиталец не ест кафроеду.
            2. Кафроеда за купоны (либо за зени), весит 1, а не 100. Image Мясо Бессмертных

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Ф Не в сети
              Финик @Elixeer
              отредактировано

@Elixeer
              30 купонов за 10 корма. Самая низкая цена купонов на венде за последнюю неделю была 20,999 Z. Покупая корм за купоны цена 1 шт. выходит 62997 Z.
              Это нормальная цена за корм для пета ?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Ф Не в сети
                Финик @Djon999123
                отредактировано

@Djon999123

Для варки корма нужно:

1. Пройти квест на варку еды.
                2. Выбить кулинарную книгу 10ур. с Пурпурная майя ( gld_dun02_2 респаунт 20мин.) с шансом выпадения 0.02%.
                3. Выбить лут:
                  Immortal Heart — 10 шт.
                  Yggdrasil Seed — 1 шт.
                  Anodyne — 2 шт.
                  Heart of Mermaid — 10 шт.
                  Amulet — 10 шт.
                  Bitter Herb — 2 шт.
                  Memento — 10 шт.
                  Spicy Sauce — 2 шт.

Для корма пета это нормально ???

У петов должен быть свой корм!
                Даже в реали никто не ест еду своего питомца с его миски.
                Пожалуйсто отделите расходники для персонажей от корма для петов!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • LiladaL Не в сети
                  Lilada
                  отредактировано

А слабо посидеть в Пайоне и сделать еду? Нужно создавать тему на форуме и плакать что много весит. 🤦‍♀️🤷‍♀️Эво Скиталец кушает раз в 25-30 минут, сделав минимум еды в ресторане(6шт),можно спокойно бегать 3 часа. 3ЧАСА! для примера орк кушает раз в 5 минут мясо, вот и прикинь сколько нужно этого мяса чтобы бегать на локации 3 часа и не лезть на кафру.

Ф 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                  • Ф Не в сети
                    Финик @Lilada
                    отредактировано

@Игроманка
                    Для лучника, да слабо, ибо ему нужно носить стрелы, поты и другие банки и 600 веса для него много.
                    В дополнение к весу Вы предлагаете каждый игровой день начинать с 25ти минутного любования на НПС ?
                    или брать по 2 корма ждать заказа 25 минут, поиграть менее часа и бежать отсиживать любуясь на НПС
                    очередные 25 минут ?

• LiladaL Не в сети
                      Lilada
                      отредактировано

Да что ты говоришь) я на ренже таскаю салаты/расход/аваки/еду на скитальцу/стрелы и кучу всего другого.

Ф 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -1
                      • Ф Не в сети
                        Финик @Lilada
                        отредактировано Финик

@Игроманка
                        Что бы бегать на локации 3 часа с орком, Вам нужно 36 кусков мяса, которые можно купить сразу у мясника без времени ожидания
                        заплатив 1800 Z. за 36 штук ( или купив торгашом 1368 Z.) при этом вес будет 540 и ненужно тратить время на ожидание, это мясо можно положить в кафру.
                        Сравни в цифрах стоимость содержания вандерера и орка + время ожидания корма.
                        Из написанного Вами, мясо Вы берёте в кафре, а это означает что Вы цените своё время и экономите свои деньги, покупая торгашом мясо и складируя его в кафре.
                        Так почему я недолжен ценить своё время и деньги ?
                        @Игроманка Вас ничего несмущает ???

• Ф Не в сети
                          Финик @Lilada
                          отредактировано Финик

@Игроманка
                          Всё Вами перечисленное и я могу носить ренжем, НО только в Пронтере! где не падает лут .

• LiladaL Не в сети
                            Lilada
                            отредактировано

Вы хотите как говорится "и рыбку съесть и.. ", нужно быть готовым носить еду пету, если нужно. Я не думаю что только из-за этой темы сделают общую еду на петов, так как эта проблема с переносимостью, судя по всему, только у вас🤦‍♀️🤷‍♀️

• Ф Не в сети
                              Финик @Lilada
                              отредактировано Финик

@Игроманка
                              Я заметил, что Вы не думаете, читаете невнимательно, если вообще читаете ответы Вам адресованные.
                              Для чаров някающих в Пронте вообще нет никаких проблем, им собственно и пет ненужен, а для тех,
                              кто ходит по локациям имеет значение и время, и вес переносимого лута, и цена.
                              Я предлагал сделать Пища питомцев или Изысканная Еда для Питомцев съедобным для всех питомцев.
                              Сделать съедобным подразумевает введение опции выбора корма (каким именно кормом владелец хочет покормить
                              питомца, специализированным или универсальным).
                              Я не предлагал поголовную замену всего корма у всех питомцев на единый для всех.
                              Понимаю Вашу позицию и откуда у неё растут ноги, ведь на данный момент корм для орка
                              (которого Вы привели как пример), Вам обходится в 456 Z. в час ( 12 шт. по 38 Z.).

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • LiladaL Не в сети
                                Lilada
                                отредактировано

Странная у вас логика, то что я привела пример с орком, это не значит что я бегаю с ним. У меня на ренже тоже Скиталец, и, о неожиданность, я тоже бегаю по локациям и инстантам. Мне не лень поставить на 25 минут чара на изготовление еды петомцу, опять же проблема с весом видимо только у Вас. Дальнейшую дискуссию вести не намерена, останусь при своём мнении. 🤷‍♀️

Ф 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                • К Не в сети
                                  КрасавЧег @Финик
                                  отредактировано

@Финик про инкуба забыл!! Надо найти Алое! Пройти квест на изготовления еды и делать ее вообще зачем мне фармить !!11 у меня же время на это нет 😄 возьми другого Пета, если твой бюджет не позволяет. Еда взята с официальных источников и не кустарная

• M Не в сети
                                    Manifest @Финик
                                    отредактировано

@Финик А вы хотя-бы пробовали заказать еду в ресторане?
                                    Она точно 100 весит? Правда?
                                    Я знаю что на ней написано 100, но посмотрите на свой вес до заказа еды, и после..

• Ф Не в сети
                                      Финик @Manifest
                                      отредактировано

@Manifest
                                      Мясо Бессмертных от Ресторан весит 100.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Ф Не в сети
                                        Финик @КрасавЧег
                                        отредактировано

@КрасавЧег Перекосы нужно выравнивать, недочёты исправлять, а не набрасываться на человека указавшего на проблему.

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • M Не в сети
                                          Manifest @Финик
                                          отредактировано

@Финик Я повторюсь, вы это проверяли лично?)

• Ф Не в сети
                                            Финик @Manifest
                                            отредактировано Финик

@Manifest Да, проверял, и сейчас у меня в инвентаре находится 4 корма Мясо Бессмертных от Ресторан которые весят 400.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение