MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СДАЧЯ ЗАМКА ПОДГИЛЬДИЕ Braveheards

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    81 Сообщения 23 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Андрей666
      отредактировано

лол...полсервера - стока в замок не зайдет!!! Максимум чел. 50, а стока может удержать любая норм. гильда! (если конечно все будут в защите, что редко бывает) Если же полгильды в обороне, а драгая половина в атаке, то одной норм.! гильдой можно спокойно вынести эту оборону, но удержать трудно, так как у всех норм.! гильдий есть свои замки и удержать тока одной атакой очень сложно (например у ДК есть замок и у Хаоса он есть, атака Хаоса ушли в атаку, в это время атака ДК вынесла оборону Хаоса, но ужержать нереально, так как вертается атака Хаоса и отбивает замок, а всей гильдой ( норм.!) можно сдержать кого угодно!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ето яЕ Не в сети
        Ето я
        отредактировано

Вообще-то там другая фраза перечитай внимательней))
        А пол сервера я поню как нападали - 4 гильдии турков+ 2 холи+ хаосы+пираты+фалены+бушидо+пантеры+ноиры+еще кто-то(не помню кто именно=), короче тогда насчитали вроде 11-14 гильдий) нападали на империю когда у них был один замок в баране)) Империя удержала)) Вот такая сильная гильдия была когда-то))) Вообщем народу было много и лаги были соответсвующие) я играть не мог у меня лаги просто жуть были я просто сидел и считал разные иконки)))

ЗЫ Может чего-то и приврал, например пираты только за 15 минут до конца пришли)) а из бушидо только 3 чела носились)) Ну вообщем месиво было что надо))

• Fr33Lv3F Не в сети
          Fr33Lv3
          отредактировано

пардон муа, теперь вижу;-)
          З,Ы:Так 50 человек может войти в замок,или всё же сколько хочешь?:)

• Fr33Lv3F Не в сети
            Fr33Lv3
            отредактировано

просто я учавстовал в штурме замка, был альянс из трёх гильдии, плюс другие гильдии, плюс оборона, имхо это больше 50 человек получается;-)

• Ето яЕ Не в сети
              Ето я
              отредактировано

Да сколько угодно может в замке находится

• А Не в сети
                Андрей666
                отредактировано

я имел ввиду, что в портал не могут одновременно войти стока народу (зашло 10 чел. - сдохли, зашли еще 10 чел. - опять сдохли и т.д.), а то, скока во всем замке народу эт неважно впринципе.

• Ето яЕ Не в сети
                  Ето я
                  отредактировано

да и в портал одновременно может зайти сколько угодно народу, если получится

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

@Ето-я:

А пол сервера я поню как нападали - 4 гильдии турков+ 2 холи+ хаосы+пираты+фалены+бушидо+пантеры+ноиры+еще кто-то(не помню кто именно=), короче тогда насчитали вроде 11-14 гильдий) нападали на империю когда у них был один замок в баране)) Империя удержала

Что-то я не помню такого...чтоб нормальными составами, да все гильдии...пара гильдий + по 2-3 человека от других гильдий - такое было...Зато я помню как Альдебаранцы атачили Импов (и мы там были 😉 ), тогда Импы замок слили, правда держались очень долго...

• А Не в сети
                      Андрей666
                      отредактировано

Одновременно - это когда несколько чел. встанут на прилегающие к порталу! клетки и одновременно войдут в него. Таких клеток не много! А кто стоит на вторых от портала клетках не могут одновременно войти с ними!

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Я тож непомню... По крайней мере вместе с фалленами, турками и холи Хаосы вроде никого не брали. А если и брали, то просто ради хорошей мясной свалки, как в Чунрим 2 иногда бывает. Да и то наверно пара человек, которым в обороне не сидится 🙂 (бывает, разбегутся все "на соседей посмотреть", и стоит один хант на охране, как дурак 😄 ) Империя удержала, потому что при грамотной обороне удержит любая хорошая гильда. Тем более если у них 1 замок, соответственно стоят всей гильдой, плюс у них второй состав с такой-же аватаркой. Сразу не разберёш, Империя это стоит или нет...

• Ето яЕ Не в сети
                          Ето я
                          отредактировано

Тогда еще второго состава не было. И замок за минут 20 до конца вам все-таки удалось взять, сначала взяли вроде турки(точно не помню кто первый взял), потом у турков замок взяли холи, и потом Империя через всю ету толпу взяла его назад. У империи всегда по оканчанию гв был замок в баране. Только один раз у империи не осталось замка когда СССР забрали)) Но потом импаеры оставили СССР вообще без замков, затем СССР развалились и на сервере осталась только одно сильная гильдия))) А ща у нас вообще нет гильдии которая могла бы считатся сильной, потому что много гильдий ща примерно одинаковы по силам, возможно выделяются только 2 гильдии Оверы и Хаосы и то не на много)).

• EllebonE Не в сети
                            Ellebon Заблокирован
                            отредактировано

Щас напишу.

1. Был спор что нас (Аваланч) выселят с замка, спорили на зени и принимались ставки по 1кк. (мы нагрели руки))
                            2. Выбили нас из замка изза того что у нас (у сакри круза, виза центрального) отвалился инет, полтора часа на гв небыло инета. Если такие могучие и выбили почему не удержали?

нас пресовали импы оверы дог роф хак золотая орда и вроде ещё эксплорер забегал (вродебы)

• Ето яЕ Не в сети
                              Ето я
                              отредактировано

Хех а вот и аваланчи))

1. Начнем с того что когда вас захватывали небыло криаторов, оверов, хака, рофов и золотой орды)) Кри и золотая дружина там в ето время быть не могли поскольку они держали свой замок)
                              2. На вас в ето время нападали только Джампер с своей гильдией и Дарк Кингдом, потом защищала замок только одна гильдия Джампера.
                              3. В каком из моих постов ты увидел то что мы могучие?)
                              • 1231 Не в сети
                                123
                                отредактировано

@Ето-я:
                                Тогда еще второго состава не было. И замок за минут 20 до конца вам все-таки удалось взять, сначала взяли вроде турки(точно не помню кто первый взял), потом у турков замок взяли холи, и потом Империя через всю ету толпу взяла его назад.

Ты просто сказал вначале, что замок не взяли, поэтому я и не мог вспомнить, видимо ты имел ввиду, что замок остался у вас после ГВ...
                                А эту ситуацию я помню, я как раз пьяный на ГВ был и потерялся в замке ^^ Вроде народу много было ,но сколько и кто именно не помню ^^

• ValkyrieV Не в сети
                                  Valkyrie Заблокирован
                                  отредактировано

сидим травим байки,сказки рассказываем? у некоторых гильдий вполне сильных охрана бывает зевает )) мне удалось заскочить к оверам, сказать гав и выскочить )

• EllebonE Не в сети
                                    Ellebon Заблокирован
                                    отредактировано

Ето я

забей я никогда не обманываю

лезли и выбивали всё кто описаны выше - факт
                                    когда выбили у нас небыло инета - факт

з.ы. Самый хороший момент был когда вся толпа сидела у нас под замком
                                    Бурна вышел наружу и в общий чат посчитал: 1-2-3 го
                                    и половина зашла ^_^

• Ето яЕ Не в сети
                                      Ето я
                                      отредактировано

В момент когда у вас брали замок я бежал своим нубским крузом от входа к импу и я там видел только Екстази и людей из Гильдии джампера, от начала до конца разбивания импа я был там и не видел никого больше.

ЗЫ Ну еще там были аваланчи))
                                      ЗЫЫ Может там были и еще кто-то только я че-то не помню))

• SolraiverS Не в сети
                                        Solraiver
                                        отредактировано

епт когда вы замок атачили на охране меньше 10 человек сидело ,все остальные 2 гильдие помогали замок держать ,а там в куче флуда чат читать тяжело - пропустили что там писали про атаку ,но потом когда обратно замок взяли(причм за 5 минут каких ) и все на деф ушли - больше 3 шагов никто из ваших героев немог сделать при входе в портал ,так что не надо ляля ,слегли вы все полностью когда на деф пришли все кто был ,причем тогда еще и онлаин было человек 18-20 .

• SenabusAesirS Не в сети
                                          SenabusAesir
                                          отредактировано

Плавно и неспеша тема ушла в сторону?
                                          Сначало полили Хаосов, потом полили еще две гильдии, и ради чего?
                                          Имхо мнение одно - ради уйти от темы.

Чайн Рим 2 не проклятый замок, просто там всегда были интересные соседи. И сейчас там была мясорубка. Странно, почему на какой то жалкий замок наваливается куча гильдий не среднего уровня?

По поводу чита... передача замка союзникам во время ГВ, не во время +-5 минут от начала конца евляется нарушением правил, особенно если союзники проводят атаку на имп вместе с врагами. У Аэсир и ФФ были тогда проблемы не с законом даже, а с отношением других личностей. Пункт в правилах был написан уже после бана, так что фактического нарушения небыло, а сейчас правила есть, четко свормулированы, так что...

Пы.Сы. Я повторял, повторяю и буду повторять, что поведение гильдий на ГВ надо контролировать не путем законов, а путем возможностей. Подправить код так, что б например альянс не мог атаковать имп, нельзя было б разрывать альянсы во время ГВ, это бы решило б проблему с абъюзом передачи, ну и заодно что б наконец Гварды не атаковали альянс, это так, как бонус %)
                                          И передавать замок путем выбора меню например за 15 минут до ГВ или в течнеии 15 минут после ГВ.

• БёрнБ Не в сети
                                            Бёрн
                                            отредактировано

Какие фсё-таки противные эти Брейвхартсы 😛 😛

А Джамперы вапсче остались без замка 😛

😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение