MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СДАЧЯ ЗАМКА ПОДГИЛЬДИЕ Braveheards

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    81 Сообщения 23 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KitsuneK Не в сети
      Kitsune
      отредактировано

Опять флуд и оффтоп :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SPiRiTS Не в сети
        SPiRiT
        отредактировано

2 Ето я: я думаю Саинт может выложить скрины 🙂

• TinkT Не в сети
          Tink
          отредактировано

Ах как же Хаос лоханулся, потерял замок, потом отбил через 20 минут. )))
          Полный провал. ))) Крах. )))
          Какая разница, кто был в обороне. Люди играли и не капают слюнями после.

Тинк плохому танцору азура не поможет))))
          Угу, а еще небо голубое и вода мокрая. Какой еще прописной истиной ты нас поразишь?

• Ето яЕ Не в сети
            Ето я
            отредактировано

Вот таких ответов я и ожидал)))) Хаос начинают напоминать самих себя а не плакатся что кто-то бегает без иконки на гв))))

• Ето яЕ Не в сети
              Ето я
              отредактировано

Спирит а ты сам во время атаки скрины делаешь?)))

• SPiRiTS Не в сети
                SPiRiT
                отредактировано

2 Ето я:
                скажи лучше что умное 🙂 тебе сказали факты - а ты начинаешь пальцы гнуть... чем подтвердить можешь сказанное? 🙂

• Ето яЕ Не в сети
                  Ето я
                  отредактировано

@SPiRiT:
                  2 Ето я: я думаю Саинт может выложить скрины 🙂

А при чем тут Саинт? Его на гв не было)) Он смотрел атаку на вас у меня из-за спины))) И может я думаю потвердить что там стояло не 2 виза)))

• Ето яЕ Не в сети
                    Ето я
                    отредактировано

Сприт а ты сам можешь показать скирины тех кто был у вас в защите?)) Или ты в ето время бегал из гильдии в гильдию?)))

• SPiRiTS Не в сети
                      SPiRiT
                      отредактировано

1. Саинт - он админ, и если скрины ты делал - он может выложить 🙂
                      2. Вопрос не в кол-ве визов, а в том, сколько человек было на обороне и сколько было вас в атаке
                      3. Замок был в ваших руках не больше 5-10 минут
                      4. Когда ты все-таки станешь умнее - то до тебя дойдет - что замок вы взяли СЛУЧАЙНО, и понтоваться по этому поводу нет смысла - просто себя позоришь...
                      5. Если вы крутые - почему потом не взяли?
                      6. Каким макаром в теме всплыл Хаос? - сказать было нечего? 🙂
                      • SPiRiTS Не в сети
                        SPiRiT
                        отредактировано

2 Ето я: во время вашей атаки - меня не было в гильдии... но я склонен верить гильдийцам, а уж точно не человеку, который то и печатать не умеет 🙂

• Ето яЕ Не в сети
                          Ето я
                          отредактировано

1. А ты сам делаешь скрины во время атаки? мне ето просто делать некогда)))
                          2. ВОТ по етому поводу я и говорю что вы обделались поставив такое количество на защиту. И я говорил что ты приврал именно про количество визов))) Я ж не сказал что вы там стояли все гильдией))
                          3. Не в наших)))
                          4. Как ето случайно?) Научи меня случайно брать замки?)
                            Я тут представляю как можно случайно взять замок))) У меня видется такая картина: Арчер качается в бритории на попорингах и тут нечаяно заходит в замок, непонимая что к чему он шатается по замку и тут видит много народа стоят и мусолят какой-то Желтый кристал, ну он подумал дайка я выстрелю и разбил имп))) ВОт ето случайно)))
                          5. Где хоть одно упоминание что мы крутые?)) Мы в отличаи от Хаоса полное мясо))
                          6. Вообще-то я там отвечал по теме и просто к примеру привел вас))) Вот и все)))
                          • SPiRiTS Не в сети
                            SPiRiT
                            отредактировано

полемика закрыта: от тебя идут пустые слова человека, которому сказать нечего, ищущего любой способ, чтобы уйти от ответа 🙂

• TinkT Не в сети
                              Tink
                              отредактировано

@Ето-я:
                              Вот таких ответов я и ожидал)))) Хаос начинают напоминать самих себя а не плакатся что кто-то бегает без иконки на гв))))

Чего ты хочешь сказать? Не понимаю. Трудно спустится до твоего уровня. ((( Старайся писать меньше сообщений, но чтобы каждое было информативнее.

• Ето яЕ Не в сети
                                Ето я
                                отредактировано

Мне просто СМЕШНО что такая гильдия как хаос ведет себя как новайсы и начинает орать мол типа они бегают без иконки а ето нам очень мешает.

@SPiRiT:
                                полемика закрыта: нет еще на форум зайдут аваланчики и тоже начнуть писать что и у них замок тоже чисто случайно взяли))))

@SPiRiT:
                                от тебя идут пустые слова человека, которому сказать нечего, ищущего любой способ, чтобы уйти от ответа 🙂
                                От тебя я тоже много "полных" слов не увидел)) Ты сам не можешь доказать обратное)))

• TinkT Не в сети
                                  Tink
                                  отредактировано

Нет, это не мешает, просто это недостойно. Настоящие войны в бой без флага не ходят. Я вообще не в Хаосе и это мое личное мнение. Противно видеть человека без иконки на ГВ.
                                  Возможно у Хаосов (и других топ гильдий) иное мнение, хотя вряд ли...

• Ето яЕ Не в сети
                                    Ето я
                                    отредактировано

Тинк вроде когда ты об етом писала в первый раз ты была еще в хаосах. Например мне никогда не мешало что кто-то бегает без иконки, и вообще без иконки или с иконкой ето личное дело каждой гильдии. Если тебе ето так мешает то тоже снимайте иконку и вперед в бой)))

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

Вы нас выбили потому что у нас в дефенсе народа мало было, да и то ваши 4 гильдии пыжились довольно долго. Если бы мы всей гильдой стояли, фиг бы кто из ваших прошол. Даже после того как мы за 10 минут замок обратно взяли, и то не вся гильда в обороне стояла, некоторые в атаку пошли. Тока вот криаторы сразу сдулись и побежали в гефф нюбов щемить... Так что кто тут обделался это ещё вопрос...

• А Не в сети
                                        Андрей666
                                        отредактировано

отсутствие иконки - чит!...кстати, раз тут речь все-таки о Бравах они и в этом плане читеры (уже вроде нет, хз, не видел)...Ето я, почему у тя после каждой фразы - улыбка (точнее смех) ? =)))

• Ето яЕ Не в сети
                                          Ето я
                                          отредактировано

Почему у меня после каждой фразы смех? Смешной вопрос)))
                                          Все что я тут говорю ето не серьзно, потому что если все ето воспринимать всерьез и всю вражду из игры переносить в реал то можно умом тронутся. А так поприкаловался со Спиритом и хоть настроение поднялось)))

• Fr33Lv3F Не в сети
                                            Fr33Lv3
                                            отредактировано

Там кто-то сказал что на хаосов всего пол сервера хватило, ничего себе, подумал я, это чего за гильдия такая которая может удерживать оборону более чем от 700а человек по меньшей мере.
                                            Нет, я бы гордился тем что моя гильдия здала замок когда только гогда на неё обрушались бойцы половины сервена.Имхо почётно

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение