СДАЧЯ ЗАМКА ПОДГИЛЬДИЕ Braveheards
-
Опять флуд и оффтоп :roll:
-
2 Ето я: я думаю Саинт может выложить скрины
-
Ах как же Хаос лоханулся, потерял замок, потом отбил через 20 минут. )))
Полный провал. ))) Крах. )))
Какая разница, кто был в обороне. Люди играли и не капают слюнями после.Тинк плохому танцору азура не поможет))))
Угу, а еще небо голубое и вода мокрая. Какой еще прописной истиной ты нас поразишь? -
Вот таких ответов я и ожидал)))) Хаос начинают напоминать самих себя а не плакатся что кто-то бегает без иконки на гв))))
-
Спирит а ты сам во время атаки скрины делаешь?)))
-
2 Ето я:
скажи лучше что умноетебе сказали факты - а ты начинаешь пальцы гнуть... чем подтвердить можешь сказанное?
-
@SPiRiT:
2 Ето я: я думаю Саинт может выложить скриныА при чем тут Саинт? Его на гв не было)) Он смотрел атаку на вас у меня из-за спины))) И может я думаю потвердить что там стояло не 2 виза)))
-
Сприт а ты сам можешь показать скирины тех кто был у вас в защите?)) Или ты в ето время бегал из гильдии в гильдию?)))
-
- Саинт - он админ, и если скрины ты делал - он может выложить
- Вопрос не в кол-ве визов, а в том, сколько человек было на обороне и сколько было вас в атаке
- Замок был в ваших руках не больше 5-10 минут
- Когда ты все-таки станешь умнее - то до тебя дойдет - что замок вы взяли СЛУЧАЙНО, и понтоваться по этому поводу нет смысла - просто себя позоришь...
- Если вы крутые - почему потом не взяли?
- Каким макаром в теме всплыл Хаос? - сказать было нечего?
- Саинт - он админ, и если скрины ты делал - он может выложить
-
2 Ето я: во время вашей атаки - меня не было в гильдии... но я склонен верить гильдийцам, а уж точно не человеку, который то и печатать не умеет
-
- А ты сам делаешь скрины во время атаки? мне ето просто делать некогда)))
- ВОТ по етому поводу я и говорю что вы обделались поставив такое количество на защиту. И я говорил что ты приврал именно про количество визов))) Я ж не сказал что вы там стояли все гильдией))
- Не в наших)))
- Как ето случайно?) Научи меня случайно брать замки?)
Я тут представляю как можно случайно взять замок))) У меня видется такая картина: Арчер качается в бритории на попорингах и тут нечаяно заходит в замок, непонимая что к чему он шатается по замку и тут видит много народа стоят и мусолят какой-то Желтый кристал, ну он подумал дайка я выстрелю и разбил имп))) ВОт ето случайно))) - Где хоть одно упоминание что мы крутые?)) Мы в отличаи от Хаоса полное мясо))
- Вообще-то я там отвечал по теме и просто к примеру привел вас))) Вот и все)))
-
полемика закрыта: от тебя идут пустые слова человека, которому сказать нечего, ищущего любой способ, чтобы уйти от ответа
-
@Ето-я:
Вот таких ответов я и ожидал)))) Хаос начинают напоминать самих себя а не плакатся что кто-то бегает без иконки на гв))))Чего ты хочешь сказать? Не понимаю. Трудно спустится до твоего уровня. ((( Старайся писать меньше сообщений, но чтобы каждое было информативнее.
-
Мне просто СМЕШНО что такая гильдия как хаос ведет себя как новайсы и начинает орать мол типа они бегают без иконки а ето нам очень мешает.
@SPiRiT:
полемика закрыта: нет еще на форум зайдут аваланчики и тоже начнуть писать что и у них замок тоже чисто случайно взяли))))@SPiRiT:
от тебя идут пустые слова человека, которому сказать нечего, ищущего любой способ, чтобы уйти от ответа
От тебя я тоже много "полных" слов не увидел)) Ты сам не можешь доказать обратное))) -
Нет, это не мешает, просто это недостойно. Настоящие войны в бой без флага не ходят. Я вообще не в Хаосе и это мое личное мнение. Противно видеть человека без иконки на ГВ.
Возможно у Хаосов (и других топ гильдий) иное мнение, хотя вряд ли... -
Тинк вроде когда ты об етом писала в первый раз ты была еще в хаосах. Например мне никогда не мешало что кто-то бегает без иконки, и вообще без иконки или с иконкой ето личное дело каждой гильдии. Если тебе ето так мешает то тоже снимайте иконку и вперед в бой)))
-
Вы нас выбили потому что у нас в дефенсе народа мало было, да и то ваши 4 гильдии пыжились довольно долго. Если бы мы всей гильдой стояли, фиг бы кто из ваших прошол. Даже после того как мы за 10 минут замок обратно взяли, и то не вся гильда в обороне стояла, некоторые в атаку пошли. Тока вот криаторы сразу сдулись и побежали в гефф нюбов щемить... Так что кто тут обделался это ещё вопрос...
-
отсутствие иконки - чит!...кстати, раз тут речь все-таки о Бравах они и в этом плане читеры (уже вроде нет, хз, не видел)...Ето я, почему у тя после каждой фразы - улыбка (точнее смех) ? =)))
-
Почему у меня после каждой фразы смех? Смешной вопрос)))
Все что я тут говорю ето не серьзно, потому что если все ето воспринимать всерьез и всю вражду из игры переносить в реал то можно умом тронутся. А так поприкаловался со Спиритом и хоть настроение поднялось))) -
Там кто-то сказал что на хаосов всего пол сервера хватило, ничего себе, подумал я, это чего за гильдия такая которая может удерживать оборону более чем от 700а человек по меньшей мере.
Нет, я бы гордился тем что моя гильдия здала замок когда только гогда на неё обрушались бойцы половины сервена.Имхо почётно