Racoon Dolls - мега облом
-
@Сочувствующий:
ИМХО, на то он и мир. Ни что не вечно, и дпаже устоявщиеся принципы ( читай в нашем случае рецпты сбора квестов - могут менятся). Да, игрока можно понять, когда месяч делаешь то что летит за 1 мгновение, очень обидно. Но такова жизнь ( пусть даже виртуальная) .Поэт !!!
-
@Кофеинов:
Тебе адрес дать , куда приехать ? :roll:В Ханты-Мансийск. Мы знаем.
Кофеинов. Будь модным.
-
-
Ладно давай адрес, я чуствую к тебе делегация приедет... "Ходоки в Кофеиноффу" :lol: Будешь нас жизни учить...
-
Может хватит?
-
@AIvertiberdling:
Ладно давай адрес, я чуствую к тебе делегация приедет... "Ходоки в Кофеиноффу"Будешь нас жизни учить... Ник в игре дай
-
@W@R:
Может хватит? Неа :roll: -
@Кофеинов:
Ник в игре дай :lol: А может лучше логин? Аккаунт мне оплатишь :lol: -
Автор топика не единственный пострадавший. Ещё есть люди которые на днях последнюю куклу покупать собирались. Теперь можно просто собрать шляпу из котек, и представить что собрали из кукол. Всё равно шляпа та-же.
Щас ещё обладатели Самбреро начнут возмущаться что они раньше 300 штук Tough Wood Wines месяц выбивали, а сейчас средний хант-читер шапку собирает за день...
-
Шляпа то таже, но уже не элитная и стоить раз в 5 меньше будет.
Потеря стоимости очевидна.
Я думаю если бы даже поставили нпс, дающего шапку по старой формуле, то люди собравшие кукол были бы недовольны. Они не этого хотели. -
Ну вчера ещё один лол продавал шляпу по 7.5кк...
А другой лол скупал ракуун долл "дорого"...
-
Насчёт собирания из кукол - шляпа та же... Только ситуация уже немного другая... Собирая старую шляпу я прос**тратил все бабки и забивал на кач.. Я даже пару нужных карт продал... И что?
Понятно, что я теперь пойду и буду мочить лунных девушек, но осадок неприятный думаю не улетучится... И шапка эта будет уже не в радость.
PS: Будем надеяться, что к моменту когда я соберу нужное кол-во чёрных кошек, квест не перепишут
-
Алиен, зря прикалываешься.
Людей очень неприятно "кинули" с этими квэстами. -
Я не прикалываюсь, я добрый. Кошек тож долго собирать... В нифе уже кстати сидят барыги-скупщики, по 2.5к скупают.
-
да шапка огорчила.
Анри помню по 1.5 кк за ракуна давал. -
саму шапку уже в пронте продают по 3.9-4кк