Racoon Dolls - мега облом
-
Смена квеста на шапки меня просто убила! Я потратил почти все деньги и кучу времени, чтоб достать эти куклы. И что в итоге: я сижу без денег и без шапки...
Поэтому возникает вопрос: Господа Гейм Мастеры... Нельзя ли поставить НПЦ хотябы на пару дней, который поменял бы моих Ракунов на Black Cat Doll? В отношении 1=30 (20 на худой конец)... Я думаю я не одинок в этом горе и это было бы справедливо. Прошу откликнуться!
PS: Первую ночь я играл без удовольствия...
PPS: Моё огромное фи тридварасам, которые до сих пор продают Ракунов за бешенные деньги!
-
прими мои соболезнования, последние патчи изменили очень многое в этом мире
-
Сочувствую...
-
@W@R:
Смена квеста на шапки меня просто убила! Я потратил почти все деньги и кучу времени, чтоб достать эти куклы. И что в итоге: я сижу без денег и без шапки...Поэтому возникает вопрос: Господа Гейм Мастеры... Нельзя ли поставить НПЦ хотябы на перу дней, который поменял бы моих Ракунов на Black Cat Doll? В отношении 1=30 (20 на худой конец)... Я думаю я не одинок в этом горе и это было бы справедливо. Прошу откликнуться!
PS: Первую ночь я играл без удовольствия...
PPS: Моё огромное фи тридварасам, которые до сих пор продают Ракунов за бешенные деньги! Очередной "Бонус" :roll:
-
@Кофеинов:
Очередной "Бонус" :lol:
Ну блин будь пооригинальнее... Скучно становится... Обнадёжь человека, скажи что может эти самые куклы еще пригодятся... Ну или если наежаешь, то хоть как нибудь по новому...
Ей богу однообразие утомляет... :lol: -
Побольше бы таких бонусов :roll: А куклы твои никто тебе непоменяет , ну или баксов за 200 я тебе поменяю :roll: Так что нерасстраивайся , всё будет хорошо.
-
@Кофеинов:
Побольше бы таких бонусов :lol: А куклы твои никто тебе непоменяет , ну или баксов за 200 я тебе поменяю :lol: Так что нерасстраивайся , всё будет хорошо.Мда.. Умеешь ты обнадежить человека... :lol:
-
Да Коффеинофф ваабще пАдонок... Он же ХАНТ... Щеми его... :lol:
W@R, возможно куклы будут востребованы для других квестов... Подожди еще одного апдейта... :lol:
-
@AIvertiberdling:
Да Коффеинофф ваабще пАдонок... Он же ХАНТ... Щеми его... :roll: Тебе адрес дать , куда приехать ? :roll: -
Смотри поокуратней а тож ведь приедет! Он может
-
@Диджей:
Смотри поокуратней а тож ведь приедет! Он может :roll: Ты меня напугал до смерти :roll: -
@Кофеинов:
Тебе адрес дать , куда приехать ? :oops:
Ммммм да ты все только обещаешь... Встречаемся на нейтральной территории в каком нибудь романтическом кафе... :oops: -
Ммммм да ты все только обещаешь... Встречаемся на нейтральной территории в каком нибудь романтическом кафе...
Ты какой-т нетакой , пи** трогаешь рукой
Ты наверно голубой
Нехочу дружить с тобой
-
Так ясно пойдука я отсюда...А то еще попадус под горячую руку...
Это уже личные счеты.
-
@Кофеинов:
Ты какой-т нетакой , пи** трогаешь рукой :? Ты наверно голубой :? :? Нехочу дружить с тобой :? :?
Фи, какой то малолетка... А я то думал ты симпатичный парень в самом расцвете сил :? -
@Диджей:
Так ясно пойдука я отсюда...А то еще попадус под горячую руку... :lol: Это уже личные счеты. Ты меня боишься ? Ненадо , я могу быть добрым и пуфыстым ! Вернись , я всё прощу ! :lol: -
Фи, какой то малолетка... А я то думал ты симпатичный парень в самом расцвете сил :roll: Не какой-то и не малолетка :roll: Приезжай , поговорим :roll:
-
@Кофеинов:
Не какой-то и не малолеткаПриезжай , поговорим
У вас в Прибалтике холодно и дождь, как из ведра... Лучше ты ко мне -
@AIvertiberdling:
У вас в Прибалтике холодно и дождь, как из ведра... Лучше ты ко мне :roll: Холодно - да. А дождя нету , есть много много снега :roll: -
ИМХО, на то он и мир. Ни что не вечно, и дпаже устоявщиеся принципы ( читай в нашем случае рецпты сбора квестов - могут менятся). Да, игрока можно понять, когда месяч делаешь то что летит за 1 мгновение, очень обидно. Но такова жизнь ( пусть даже виртуальная) .