MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужна помощь и советы по Вит-Стр крузу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    23 Сообщения 11 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВолчонокВ Не в сети
      Волчонок
      отредактировано

Это все конечно правильно: про 49 джоб и кучу эндура. Но, пожалуйста, скажите - где набивать эти 42-49 lvl, и при этом, не умереть от скуки? :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Волчонок, Нигде. Приходиться умирать со скуки, если у тебя нет, конечно, друга приста или кучи денег. 🙂
        ZeromaN'у мало видите ли 1.4кк джоба, которые нужны на послдених 3 джобах... Может он нам тогда подскажет... где можно прокачать витового сворда до 50 джоба за 2 дня. 🙂

Правила общения на форуме

• ZnipeDZ Не в сети
          ZnipeD
          отредактировано

Я качался до 50 джоба и от скуки не сдох. 40-45 на русалках, потом на фабрике игрушек(альтернатива - с аколитом\кучей-потов-и-вингов на бабках в андерграунде) и последние 2 джоба на агриопах. На 49 вообще жесть, за агриопу 0.1 дают в джоб.
          P.S. Вообще какая может быть речь о скуке в ММОРПГ? Тут же главное общение. Найдите себе не высокоуровневую гильду, а ту, с которой у вас будет узкий круг друзей. Так и 50 джоб быстро придёт...

• ZnipeDZ Не в сети
            ZnipeD
            отредактировано

@INVINSIBLE:
            Второй вопрос к опытным - что косаетса еквипмента для круза

Кокие карточки и во што брать ???

А лучше мож ктота проста роскажите что надо из еквипа и кокие карточки - или же проста на што пологатса крузу ХП или же дамаг ... ну незнаю роскажите плиз !
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8165&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=�������+������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... F%F0%EE%F1</a><!-- m --> Вот тебе темка с подборкой шмота.
            P.S. Модератор, может приклеишь темку со шмотом, часто такие вопросы возникают...

• ZeromaNZ Не в сети
              ZeromaN
              отредактировано

Zeno, за 2 дня я качну 1 -1.5 джоба на сендманах.
              Если получится выбить шилд слотовый, то точите, кидайте недорогую орк варриор карту (50-75к) и идите на хаев.

зы последние два дня не качался, времени нету =( И наверно до четверга не смогу.

• ZeromaNZ Не в сети
                ZeromaN
                отредактировано

И дело тут не в том, сколько я получаю за одного моба, а сколько я набиваю на час.

Сейчас померял
                за час на сендманах при беспрерывном каче с авейком (а он тут возможен, благодаря продавцу с мороженым - т.е. не надо бегать за мясом), я беру:

87k base exp
                69k job exp
                15к обычного лута + 15-80к лута по рыночным ценам (типа элюна и проч).

на тех же аргиопах (которые дают в 2.5 раза больше чем сендман)
                72к base exp
                36k job exp
                мааало лута.

осталось мне до 50 джоба ( у меня счас 47 лев + 32.7 % - 2.485кк) - 1.267к экспы

что при вышеприведенной скорости кача - 18 часов - за 3 дня мона и взять. Если играть по 3 час в день - 6 дней. Не так и плохо.

• ZeromaNZ Не в сети
                  ZeromaN
                  отредактировано

Хехе, все таки 48 джоб я за сегодня взял. На следующих выхожных точно возьму оставшееся. На неделе играть не буду, наверно.

• ВолчонокВ Не в сети
                    Волчонок
                    отредактировано

ZeromaN, сандмэны говоришь? Чтож, можно попробовать. Спасибо, буду считать это советом. 🙂

• N Не в сети
                      Ner
                      отредактировано

На орках за 2 недели прокачал бэйс лвл до 68.

• N Не в сети
                        Ner
                        отредактировано

сорри..за 3 недели...ну и лута около 3кк всякими зубами, крыльями, оридеконами ...если бы ещё и карты ценные были, то совсем не вылезал бы оттуда.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение