Нужна помощь и советы по Вит-Стр крузу
-
@Волчонок:
Дополнительные 10-20 сек эндура - это круто, но почему-то я и с 10 живу неплохоУ меня эндуре 8 и тоже неплохо, но и от 10 не отказался бы Вот когда начнёшь пользоваться элементальным оружием, вот тогда и оценишь, в чём прикол. Предположим, есть толпа из 3-4 крутых мобов, после включения эндуре тебе придётся опять по новой вылавливать курсором нужного монстра Ошибёшься, дамаг уменьшится. Монстры, естественно восприимчивы к разным элементам. А без эндуре, ты вообще почувствуешь себя мазохистом.
-
Это все конечно правильно: про 49 джоб и кучу эндура. Но, пожалуйста, скажите - где набивать эти 42-49 lvl, и при этом, не умереть от скуки? :?
-
Волчонок, Нигде. Приходиться умирать со скуки, если у тебя нет, конечно, друга приста или кучи денег.
ZeromaN'у мало видите ли 1.4кк джоба, которые нужны на послдених 3 джобах... Может он нам тогда подскажет... где можно прокачать витового сворда до 50 джоба за 2 дня. -
Я качался до 50 джоба и от скуки не сдох. 40-45 на русалках, потом на фабрике игрушек(альтернатива - с аколитом\кучей-потов-и-вингов на бабках в андерграунде) и последние 2 джоба на агриопах. На 49 вообще жесть, за агриопу 0.1 дают в джоб.
P.S. Вообще какая может быть речь о скуке в ММОРПГ? Тут же главное общение. Найдите себе не высокоуровневую гильду, а ту, с которой у вас будет узкий круг друзей. Так и 50 джоб быстро придёт... -
@INVINSIBLE:
Второй вопрос к опытным - что косаетса еквипмента для крузаКокие карточки и во што брать ???
А лучше мож ктота проста роскажите что надо из еквипа и кокие карточки - или же проста на што пологатса крузу ХП или же дамаг ... ну незнаю роскажите плиз !
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8165&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=�������+������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... F%F0%EE%F1</a><!-- m --> Вот тебе темка с подборкой шмота.
P.S. Модератор, может приклеишь темку со шмотом, часто такие вопросы возникают... -
Zeno, за 2 дня я качну 1 -1.5 джоба на сендманах.
Если получится выбить шилд слотовый, то точите, кидайте недорогую орк варриор карту (50-75к) и идите на хаев.зы последние два дня не качался, времени нету =( И наверно до четверга не смогу.
-
И дело тут не в том, сколько я получаю за одного моба, а сколько я набиваю на час.
Сейчас померял
за час на сендманах при беспрерывном каче с авейком (а он тут возможен, благодаря продавцу с мороженым - т.е. не надо бегать за мясом), я беру:87k base exp
69k job exp
15к обычного лута + 15-80к лута по рыночным ценам (типа элюна и проч).на тех же аргиопах (которые дают в 2.5 раза больше чем сендман)
72к base exp
36k job exp
мааало лута.осталось мне до 50 джоба ( у меня счас 47 лев + 32.7 % - 2.485кк) - 1.267к экспы
что при вышеприведенной скорости кача - 18 часов - за 3 дня мона и взять. Если играть по 3 час в день - 6 дней. Не так и плохо.
-
Хехе, все таки 48 джоб я за сегодня взял. На следующих выхожных точно возьму оставшееся. На неделе играть не буду, наверно.
-
ZeromaN, сандмэны говоришь? Чтож, можно попробовать. Спасибо, буду считать это советом.
-
На орках за 2 недели прокачал бэйс лвл до 68.
-
сорри..за 3 недели...ну и лута около 3кк всякими зубами, крыльями, оридеконами ...если бы ещё и карты ценные были, то совсем не вылезал бы оттуда.