MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аги крит РК

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал Героев
    57 Сообщения 13 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScullS Не в сети
      Scull @aap4u
      отредактировано Scull

@aap4u если я правильно помню формулу то примерно 50 декс, а не 30. Вариант пересмотреть прдложенный баланс инт/вит/декс в сторону вит вполне имеет право на существование. Но мне ближе другая идея.
      @Baphometo 20 родной инт +10 бонусов волне хватит для бафов. Инт 34 добавит тебе 2 сп регена, что не принципиально. Виты порядка 50-60 вполне хватит, родного антистана все равно не будет.
      @Light-ALeXiS для чего приподнять аги? Для фли? Мне больше нравится идея 90+ декс. Опций больше появляется у билда.

BaphometoB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

кстати да... руны варить же... декс/лак
        конечно можно сделать отдельного под варку... но это такой изврат

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • BaphometoB Не в сети
          Baphometo @Scull
          отредактировано

Участник @scull написал в Аги крит РК:

@aap4u если я правильно помню формулу то примерно 50 декс, а не 30. Вариант пересмотреть прдложенный баланс инт/вит/декс в сторону вит вполне имеет право на существование. Но мне ближе другая идея.
          @Baphometo 20 родной инт +10 бонусов волне хватит для бафов. Инт 34 добавит тебе 2 сп регена, что не принципиально. Виты порядка 50-60 вполне хватит, родного антистана все равно не будет.
          @Light-ALeXiS для чего приподнять аги? Для фли? Мне больше нравится идея 90+ декс. Опций больше появляется у билда.

Делать 90 декс только из-за рун? В крит билде где хит не принцыпиален из-за критов, очень сомнительное занятие

alt text

• aap4uA Не в сети
            aap4u
            отредактировано

Человек спросил стат билд чтобы эффективно авто-атачить мобов, а вы ему про варку рун и статы под неё. ВТФ?!

Ребаланс: каким он должен быть

• BaphometoB Не в сети
              Baphometo @aap4u
              отредактировано

Участник @aap4u написал в Аги крит РК:

Человек спросил стат билд чтобы эффективно авто-атачить мобов, а вы ему про варку рун и статы под неё. ВТФ?!

Именно, наверное дальше пойдут советы про стат билд руны крафт рк)

alt text

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

позвольте позвольте... человек собирается тыкать автоатакой мобов. Делать это без определенного набора рун - тот еще ивзрат (хотя бы на боссах). Руны надо откуда то брать. Варить и есть. Что на варку надо декс/лак. Что на съедание надо декс/лак - Success Rate: [85 + Skill_Lv + (DEX + LUK) ÷ 20]%
                Ибо гореть будет даже от 1% фейла.

• BaphometoB Не в сети
                  Baphometo @dyaa
                  отредактировано

Участник @dyaa написал в Аги крит РК:

позвольте позвольте... человек собирается тыкать автоатакой мобов. Делать это без определенного набора рун - тот еще ивзрат (хотя бы на боссах). Руны надо откуда то брать. Варить и есть. Что на варку надо декс/лак. Что на съедание надо декс/лак - Success Rate: [85 + Skill_Lv + (DEX + LUK) ÷ 20]%
                  Ибо гореть будет даже от 1% фейла.

Но из-за этого в крит билде делать 90 декс? На мой взгляд это слишком большой перерасход статов, тк чтобы сделать 90 декс придётся резать не только инт но и ещё что-то, а вариантов что резать помимо инт лично я не вижу

alt text

ScullS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ОмггО Не в сети
                    Омгг
                    отредактировано Омгг

а что мешает кидать курсу гармонию марионетку еду лауды и прочее прочее прочее? и не придется в крит билде качать дексу.
                    пс. это конечно если вы не варите по 50-100 рун, а сразу с запасом.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ScullS Не в сети
                      Scull @Baphometo
                      отредактировано Scull

Участник @baphometo написал в Аги крит РК:

Но из-за этого в крит билде делать 90 декс?

Берем 121 лак, 110 силы, 90 аги, 54 вит и 20 инт. Есть стат-пойнты примерно на 90 декс. Предложи лучшее им применение.

• D Не в сети
                        dyaa @Омгг
                        отредактировано

@омгг понятно варить с марионеткой... но кушать явно без.
                        Да и 121 лак будет не моментально... или расчет на кач до 130+ чисто водилкой?
                        Но и выбор между 54 вит и 90 декс... чет я бы сделал побольше вит.

• ScullS Не в сети
                          Scull @dyaa
                          отредактировано Scull

@dyaa можно сделать и 100 вит/1 декс. Я вот только не могу представить, где такому РК в пвм/мвп это будет важно...

• BaphometoB Не в сети
                            Baphometo @Scull
                            отредактировано

@dyaa можно сделать и 100 вит/1 декс. Я вот только не могу представить, где такому РК в пвп это будет важно...

Пвп лично для меня не интересно.
                            Делать 54 вит чтобы разогнать декс до 90 имхо бред

alt text

• ScullS Не в сети
                              Scull @Baphometo
                              отредактировано Scull

Пвп лично для меня не интересно

Поправил опечатку (пвм/мвп). В пвп, разумеется, вит нужен 😉
                              Прежде чем писать про бредовость того или иного решения, ответь все же на три простых вопроса:

1. В каких случаях важно иметь 100 вит в пвм аги крит рк?
                              2. Какой стат, кроме декс, принесет больший буст дпс за те же статпойнты?
                              3. Сколько рун будет сжирать этот билд в час?)
                              • BaphometoB Не в сети
                                Baphometo @Scull
                                отредактировано

Пвп лично для меня не интересно

Поправил опечатку (пвм/мвп). В пвп, разумеется, вит нужен 😉
                                Прежде чем писать про бредовость того или иного решения, ответь все же на три простых вопроса:

1. В каких случаях важно иметь 100 вит в пвм аги крит рк?
                                2. Какой стат, кроме декс, принесет больший буст дпс за те же статпойнты?
                                3. Сколько рун будет сжирать этот билд в час?)
                                1. На больших лвл при соло каче, либо соло прохождения инстов вит поможет не поймать ваншот от кастов мобов, а так же вит повышает эффективность лечения мясом, что опять же очень полезно особенно при прохождении инстов соло.
                                2. Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в данной ситуации все же отвечу, а чем же тебе даст буст дпс именно декс?
                                3. По поводу расхода рун в час от 60 рун, чисто на каче без учёта босов и инстов, там больше

alt text

• ScullS Не в сети
                                  Scull
                                  отредактировано

Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в данной ситуации все же отвечу, а чем же тебе даст буст дпс именно декс?

2% дпс если шанс крита 100%. Несколько больше, если крит не 100%.

Собственно по экономике имеем несколько больший расход мяса против некоторой экономии на рунах (для меня этот вопрос решен, я задумал прокачать себе РК для варки рун, отсюда и интерес к теме).
                                  По пвм - шанс ваншота от кастов мобов (я, правда, так и не понял кто тебя ваншотит то?) против незначительно прибавки дпс и ограниченной возможности использовать атакующие скилы РК. Каждому свое...

• BaphometoB Не в сети
                                    Baphometo @Scull
                                    отредактировано

Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в данной ситуации все же отвечу, а чем же тебе даст буст дпс именно декс?

2% дпс если шанс крита 100%. Несколько больше, если крит не 100%.

Собственно по экономике имеем несколько больший расход мяса против некоторой экономии на рунах (для меня этот вопрос решен, я задумал прокачать себе РК для варки рун, отсюда и интерес к теме).
                                    По пвм - шанс ваншота от кастов мобов (я, правда, так и не понял кто тебя ваншотит то?) против незначительно прибавки дпс и ограниченной возможности использовать атакующие скилы РК. Каждому свое...

А чем ограничена возможность использовать атакующие скилы рк? Хитом?

alt text

• D Не в сети
                                      Dopell-Jr
                                      отредактировано

Без витового сворда на реневале можно делать только если ты не задаешь вопросы о билде на форуме

• ScullS Не в сети
                                        Scull @Baphometo
                                        отредактировано

А чем ограничена возможность использовать атакующие скилы рк? Хитом?

Хитом и каст таймом

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • aap4uA Не в сети
                                          aap4u @Scull
                                          отредактировано

@scull над упоминанием каст тайма в рамках данной темы поржал.
                                          О! Ведь вы еще не поговорили о дб и неоходимости 121 декс под это! Летс гоу дальше оффтопить!

Ребаланс: каким он должен быть

M ScullS 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • M Не в сети
                                            Mopnex03 @aap4u
                                            отредактировано

@aap4u
                                            а ДБ не надо 121 декса? Что-то поменялось?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение