Аги крит РК
-
а что мешает кидать курсу гармонию марионетку еду лауды и прочее прочее прочее? и не придется в крит билде качать дексу.
пс. это конечно если вы не варите по 50-100 рун, а сразу с запасом. -
Участник @baphometo написал в Аги крит РК:
Но из-за этого в крит билде делать 90 декс?
Берем 121 лак, 110 силы, 90 аги, 54 вит и 20 инт. Есть стат-пойнты примерно на 90 декс. Предложи лучшее им применение.
-
@омгг понятно варить с марионеткой... но кушать явно без.
Да и 121 лак будет не моментально... или расчет на кач до 130+ чисто водилкой?
Но и выбор между 54 вит и 90 декс... чет я бы сделал побольше вит. -
@dyaa можно сделать и 100 вит/1 декс. Я вот только не могу представить, где такому РК в пвм/мвп это будет важно...
-
Участник @scull написал в Аги крит РК:
@dyaa можно сделать и 100 вит/1 декс. Я вот только не могу представить, где такому РК в пвп это будет важно...
Пвп лично для меня не интересно.
Делать 54 вит чтобы разогнать декс до 90 имхо бред -
Пвп лично для меня не интересно
Поправил опечатку (пвм/мвп). В пвп, разумеется, вит нужен
Прежде чем писать про бредовость того или иного решения, ответь все же на три простых вопроса:- В каких случаях важно иметь 100 вит в пвм аги крит рк?
- Какой стат, кроме декс, принесет больший буст дпс за те же статпойнты?
- Сколько рун будет сжирать этот билд в час?)
-
Пвп лично для меня не интересно
Поправил опечатку (пвм/мвп). В пвп, разумеется, вит нужен
Прежде чем писать про бредовость того или иного решения, ответь все же на три простых вопроса:- В каких случаях важно иметь 100 вит в пвм аги крит рк?
- Какой стат, кроме декс, принесет больший буст дпс за те же статпойнты?
- Сколько рун будет сжирать этот билд в час?)
- На больших лвл при соло каче, либо соло прохождения инстов вит поможет не поймать ваншот от кастов мобов, а так же вит повышает эффективность лечения мясом, что опять же очень полезно особенно при прохождении инстов соло.
- Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в данной ситуации все же отвечу, а чем же тебе даст буст дпс именно декс?
- По поводу расхода рун в час от 60 рун, чисто на каче без учёта босов и инстов, там больше
-
Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в данной ситуации все же отвечу, а чем же тебе даст буст дпс именно декс?
2% дпс если шанс крита 100%. Несколько больше, если крит не 100%.
Собственно по экономике имеем несколько больший расход мяса против некоторой экономии на рунах (для меня этот вопрос решен, я задумал прокачать себе РК для варки рун, отсюда и интерес к теме).
По пвм - шанс ваншота от кастов мобов (я, правда, так и не понял кто тебя ваншотит то?) против незначительно прибавки дпс и ограниченной возможности использовать атакующие скилы РК. Каждому свое... -
Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в данной ситуации все же отвечу, а чем же тебе даст буст дпс именно декс?
2% дпс если шанс крита 100%. Несколько больше, если крит не 100%.
Собственно по экономике имеем несколько больший расход мяса против некоторой экономии на рунах (для меня этот вопрос решен, я задумал прокачать себе РК для варки рун, отсюда и интерес к теме).
По пвм - шанс ваншота от кастов мобов (я, правда, так и не понял кто тебя ваншотит то?) против незначительно прибавки дпс и ограниченной возможности использовать атакующие скилы РК. Каждому свое...А чем ограничена возможность использовать атакующие скилы рк? Хитом?
-
Без витового сворда на реневале можно делать только если ты не задаешь вопросы о билде на форуме
-
А чем ограничена возможность использовать атакующие скилы рк? Хитом?
Хитом и каст таймом
-
@scull над упоминанием каст тайма в рамках данной темы поржал.
О! Ведь вы еще не поговорили о дб и неоходимости 121 декс под это! Летс гоу дальше оффтопить! -
@aap4u
а ДБ не надо 121 декса? Что-то поменялось? -
-
Есть еще такой вопрос - как, когда и какой стат качать!?? Ведь конечные статы они будут только на 175, а скажем на 130 и к 130 с какими статами подойдешь и сможеш ли с ними( статами) качаться дальше в соло???
-
Просто человек пытается внедрить свои размышления по поводу рк крафтера рун.
-
@antik качать квестами
@Baphometo почти верно. Костяк билда 110 силы, 90 аги и 121 лак. А дальше - можно взять 100 вит для хп пула, 100 инт и к критам добавить метеоры с мечика или 100 декс для варки рун - и, особо ничего не изменится -
просто когда человек сталкнеться с проблемами - типа не хватает хп, хли, хита и прочего, при условии ограниченности ресурсов то он вспомнит что сможет качать и вит и декс по чуть чуть.... а если делать квесты или ходить в патях водилкой или на шару, то после всего этого подкопить статы и раскидать их - может получиться не так как хотелось.
Я просто думаю что на промежуточных уровнях надо делать какие то тесты - чтоб понимать надо ли тебе будет виты или дексы. Другое дело когда есть такие чары и могут конкретно сказать так это или не так -
@antik прикинь, сколько стоит эквип на такого РК, чтоб он реально что-то мог. Может я что-то упускаю, но по мне так это получится дорогая игрушка. Даже костяк билда выкачается уровню так к 150 му
-
@scull если честно понятия не имею сколько стоит шмот на такого чара. Может не нужен тогда такой чар....