не работает плита +9 на РК
-
я думаю онлайн мал только из-за того-что слишком часто меняются правила игры
-
-
@zeno на осадной робе неработает МДЕФ и думаю на других тоже.
-
Участник @mopnex03 написал в не работает плита +9 на РК:
Я написал по существу. Открой другие БД и прочитай.
Siege Plate [1] [Body] Item ID# 15046 (Siege_Plate)
WoE Plate
*Stats during WoE & PVP
*Stats during WoE & PVP
*Stats during WoE & PVP& PVP
На арене она не работает милейший зено почините пожалуйста, раз вы привели плитку в официальное описание.
Подчеркну гв и ПВП (Плеер против плеера (PLAYERS VS PLAYERS))Ну вы поняли.
-
Участник @zeno написал в 2019-01-20 - Новые миссии в ГД:
Свойства Осадной и Беллум экипировки теперь работают в любом PVP, а не только на Войнах Гильдий.
-
@srskaa +
-
@srskaa с этими всеми нововведениями да изменениями уже давно пора 100% - ные ресеты выдать как на статы так и на скилы. Единовременно при чём.
-
после обновления, сейдж брони стали давать мдеф! спасибо за это.
-
да сброс статов не помешал бы. пострадавшим по причине серьезных изменений в работе той или иной экипировки. занчительно влияющих на кач или на гв
-
Каждый год, абсолютно каждый, на форуме просят ресет после патчей!)
-
Не понимаю, что там за билд под плиту?) Она ж даёт 25% к базе ХП и все. 150 Вита родного?)
-
Участник @srskaa написал в не работает плита +9 на РК:
да сброс статов не помешал бы. пострадавшим по причине серьезных изменений в работе той или иной экипировки. занчительно влияющих на кач или на гв
а что ты по статам такого накачал под плиту,которая сейчас не работает,и что накачаешь при резете?))
-
@tror лишний, замакшенный вит, можно перекинуть в силу\инт\лак.
-
То есть,если ты бегал ДБ Рк,качал нужные статы...после порезки плиты,ты резетнешь что??(и зачем),другой билд сделаешь?Я чет никак не пойму Вас)
-
@tror тебе сложно понять, но плита дает внушительный бонус к % хп (35% с пеко), а как известно, чем больше у тебя базового хп (вита+уровень) тем больше предметы дающие хп в % тебе дадут. На это и шел расчет при формировании билда.
Невозможность использования плиты в пве - значительно уменьшает получаемую выгоду за столь затратное вкачивание с 120-130 вит.
Если ты ничего не понял - значит тебе не дано.
-
Вита в любом случае не будет лишний для урона ДБ и выживаемости.
Можно купить брунгильду и салуру 8/9 и урон поднимется за счет повышения уровня СП и будет меньше зависеть от текущего уровня ХП.
А строить билд вокруг вещи, которая даже не годли - ну такое себе, как по мне.
У моего РК 121 виты на некоторых локах просто теперь приходится кушать поты увеличения ХП и СП - 20к в 8 минут (чтобы урон был соотносителен как в плите без потов) + теперь могу юзать элементальные картейки в броне, что является только плюсом -
плита дает(ДАВАЛА) возможность возможность соло кача, на некоторых локациях,тупо жрать поты невыход,может можно продумать варианты адекватного соло кача для персонажей с малым(относительно) дамагом
-
Оденься на СП и подними атаку за счет этого.
Пика - 200 СП. 2 аксеса - 500 СП. На голову карат (инкуб) тот же или салура.
Плита стоила 80 лямов. Думаю, что можешь позволить купить себе замену.
И чем тебе не нравится есть поты, я хз. 20к в 8 минут - 140к в час - по-моему позволительно. -
дайте мне ресет на варлока, я качал статы для вое робы, которая давала +5фли, а типерь нидает!!!
-
а я в чем бегаю умница