не работает плита +9 на РК
-
Я написал по существу. Открой другие БД и прочитай.
Siege Plate [1] [Body] Item ID# 15046 (Siege_Plate)
WoE Plate
*Stats during WoE & PVP -
есть описание предмета и его свойств на писано в описании дает зто и зто дложно работать остальное свободная трактовка так можно договориться до многого
-
жаль канешно, теперь инвестировать точно не выгодно. Хотелось бы чтобы оставили хотябы мдеф от них, ато выкидывать не хочется их.
-
@niron отсутствие корректных описаний на сайте суть есть основная проблема. Дополнительная - полное отсутствие анонсов изменений. Все внезапно.
-
азаза
-
Участник @pidvuka написал в не работает плита +9 на РК:
оставили хотябы мдеф от них
Кажется, MDEF в этих "Осадных" как раз таки единственное, что работает вне pvp. Хотя где-то были картинки, что броня даже MDEF почему-то не добавляет.
-
я думаю онлайн мал только из-за того-что слишком часто меняются правила игры
-
-
@zeno на осадной робе неработает МДЕФ и думаю на других тоже.
-
Участник @mopnex03 написал в не работает плита +9 на РК:
Я написал по существу. Открой другие БД и прочитай.
Siege Plate [1] [Body] Item ID# 15046 (Siege_Plate)
WoE Plate
*Stats during WoE & PVP
*Stats during WoE & PVP
*Stats during WoE & PVP& PVP
На арене она не работает милейший зено почините пожалуйста, раз вы привели плитку в официальное описание.
Подчеркну гв и ПВП (Плеер против плеера (PLAYERS VS PLAYERS))Ну вы поняли.
-
Участник @zeno написал в 2019-01-20 - Новые миссии в ГД:
Свойства Осадной и Беллум экипировки теперь работают в любом PVP, а не только на Войнах Гильдий.
-
@srskaa +
-
@srskaa с этими всеми нововведениями да изменениями уже давно пора 100% - ные ресеты выдать как на статы так и на скилы. Единовременно при чём.
-
после обновления, сейдж брони стали давать мдеф! спасибо за это.
-
да сброс статов не помешал бы. пострадавшим по причине серьезных изменений в работе той или иной экипировки. занчительно влияющих на кач или на гв
-
Каждый год, абсолютно каждый, на форуме просят ресет после патчей!)
-
Не понимаю, что там за билд под плиту?) Она ж даёт 25% к базе ХП и все. 150 Вита родного?)
-
Участник @srskaa написал в не работает плита +9 на РК:
да сброс статов не помешал бы. пострадавшим по причине серьезных изменений в работе той или иной экипировки. занчительно влияющих на кач или на гв
а что ты по статам такого накачал под плиту,которая сейчас не работает,и что накачаешь при резете?))
-
@tror лишний, замакшенный вит, можно перекинуть в силу\инт\лак.
-
То есть,если ты бегал ДБ Рк,качал нужные статы...после порезки плиты,ты резетнешь что??(и зачем),другой билд сделаешь?Я чет никак не пойму Вас)