MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен совет по агиловому гибридному кнайту 80+

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    65 Сообщения 15 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КузнечикК Не в сети
      Кузнечик
      отредактировано

Ками, написал в теме аги найт жив, повторюсь здесь
      sphinx hat посмотри. вполне возможно что эта шапка поможет тебе решить проблему с силой (мне она как раз помогла - теперь я знаю ИСТИНУ и не двухмесячное истязания калька закончено 🙂 )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КамиК Не в сети
        Ками
        отредактировано

Gizzard, ты вообще понял чего сказал? Объясняю:

1. Чтобы у кнайта было 600 сп (без виллоу карты-у тебя ж какашка на голове :lol: ) ему нужно всего ничего -96 инты... Мелочь, правда?
          2.Возможно это для тебя тайна, но чтобы с 40 дексы под блесом/агиапом, с квикеном и берзерком было 185 аспд нужно взять 87 аги. Учитывая 600 сп (96инт, напомню) получается аж 117 статпоинт на вит и стр. Помоему дальше можно не продолжать? Такой билд нежизнеспособен. Белые бутылки тебя, кстати, тоже не спасут - лечить мало будут(все из-за того, что вита мало).
        2. 40 декс + гугнир = 70 декс(применительно к хит)
          70 декс без мумий + агиловый син/рог = респавн(твой, если прист не подоспеет)
          Таким образом:
          40 декс + гугнир + агиловый син = респавн
          Теорема доказана.(А вот 60 декс+3 мумии+баш=стан=респавн сина :lol: )
        3. Я не спрашиваю как можно совмещать виспера и райдрика в одном плаще(допустим ты будешь переключаться между ними во время боя, это возможно) но скажи мне, где ты видел какашку слотовую - манчи помрут от счастья! :lol:
          Учитывая вышесказанное а так же что кнайт "копеечный"(я даже не въехал сначала :lol: ) и гугнир "+30 декс", а так же гордый список персов, в котором не фигурирует ни одного производного от сворда, создается впечатление, что ты не очень хорошо разбираешься, в Кнайтах в частности. Имхо.
        • КамиК Не в сети
          Ками
          отредактировано

Эмм...Кузнечик, или мне глаза врут, или эта штука дропает только из треашур бокса №38 с шансом целых 0,5%! Помоему я даже один раз видел такую шапку на ком то...довольно давно... Если реально смотреть на вещи-на эту шапку не стоит рассчитывать при проектировании билда. Опять таки имхо.

• O Не в сети
            Onix
            отредактировано

Ками, ты про какой список? если про топ профессий, то в десятке лучших Найт уже даааавно есть.
            И ещё ты действительно реши как статы затачивать под АГИ-АП пристовский или нет. Реши - и исходи из этого (я про АГИ)

• КамиК Не в сети
              Ками
              отредактировано

Я про список в подписи уважаемого Gizzardа. Почитай пост - особенно мне понравилось про 600 сп :lol: А про топ 10 - я еще за противоборством Эксплорера с Саинтом следил, когда не было ни одного перса 99 лева.
              Аги под агиап точить небуду - для прокачки приста не всегда найдешь, а на ГВ 184 или 185 у тебя аспд особой разницы не вижу.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение