Нужен совет по агиловому гибридному кнайту 80+
-
Ох сколько народу:) Отвечу каждому.
Graham, а кто сказал что хельмы слотовые? Обычные хельмы, про слотовые я не говорил. Правда силу придется все-таки 73 сделать, но оно к лучшему. Спасибо огромнейшее за формулу, только вот почему 60 вит - это маленький антистан понять до сих пор немогу. По формуле получается: 25*(97-60-9/3)/100 = 8,5% - т.е. с низким аспд понадобится в среднем 5-6 башей, чтобы меня застанить. Длительность стана в этом случае будет 3*(97-60-9/3)/100 = 1,02 сек. На один баш, если мы говорим про витового. При 70 вит в предложеном тобой билде получаем шанс стана 25*(97-70-5/3)/100 = 6,3% а продолжительность стана 3*(97-70-5/3)/100=0,76 сек. На тот же баш, только шанс чуток ниже. Я рассматривал и такой вариант, но стоит ли снижение шанса стана на 2,2% и его длительности на 0,26 сек дополнительных 10 хита? Исходя из твоего ПвП опыта - что важнее в данном случае +10 хит или -2,2% стана? Ответь, если тебя не затруднит.
Tiberius, наверное ты не представляешь, но кроме ГВ в РО есть еще куча интересных вещей. Я ходил на ГВ, но ничего сверхинтересного там не нашел. Интересно, весело, но не лучше чем, например, устроить поход толпой куда-нибуть, например крестовый поход на неверных (зеленых:) ). Вчера, например, подуэлился со знакомым ПвПшным дагеррогом из Ребелей, который на 8 левов меня младше... Он с трудом (сам признался) меня завалил, но я из-за этого вешатся не собираюсь. Сделаю выводы, подкачаю дексу(что я собираюсь сделать) и вставлю в трехслотовый бастард(который давно валяется в кафре у Тио) хотя бы одну мумию и раскатаю его. Так что до 99 доживу... если на ВоВ не подсяду.
Solraiver, это бывает и с лучшими из нас:) Чей-то эта табличка странновата...Согласно ей, у новиса с 9 дексы шанс попасть по порингу (1+9+80)-82=8%, что есть нонсенс и вообще опровергается практикой... может просто глюк в табличке? Проверю на тех, на ком я щас качаюсь, вилдрозах: (52+82+80)-173=41% - в реале попадаю я конечно не 100%, но гораздо больше 41%.И кальки почему-то хит и фли из статов считают...
Кузнечик, а вот про приста я не подумал... ам сори, Грахам-сама!Но для повседневной прокачки приста найти сложновато, ненаходишь? В предложеном мной билде под обкастом получается 184,6. Неоптимально, но чтобы догнать до 185 нужно брать 83 аги(без учета бонусов), а это получится только за счет силы или дексы. Я бы может с удовольствием понизил немного аги, но у меня уже есть 76 + бонусы, так что это мне уже не подходит. Вообще в самом начале топика я попросил предложить, что можно сделать из того что уже есть. 73 аги из 76 я не сделаю точно.
З.Ы. Я спорю не потому, что мне в кайф поспорить с авторитетами, а для того что бы уяснить то, что мне непонятно и если у меня что-то неполучится, то не винить других: "Грахам бака - лажу посоветовал" или "Это все Оникс виноват - зря его послушал", а заслужено постучать своей башкой об стенку.
-
Tiberius, Ну ну ))) Что то я не скажу такого про свой билд. Маны у меня на 20 Башей + поинты. ХП на 3-4к больше чем у крузов. Скорость вообще в два-три раза. Хант или Виз ? валятся на ура. Рендж атаки - это бумеранг. Да еще всегда для подхода можно надеть щит с тарой и пику. Подошел, в руки мечь и башь со скоростью в 183 по три баша в секунду.
-
Ками, Не слухай их - аги найты щас сила ))
-
Да знаю, знаю!
К тому же, заметил только про ранж атаку - у меня спеарбумеранг промаксен и спеар мастери 9
А про ХП это ты пожалуй загнул... У витового круза чуть больше 15к помоему получается.
В предыдущем моем посте вопрос про стан (в самом конце обращения к Грахаму). Ответьте во имя iFud'а! -
Ками, на многих мвп сверял ,все правильно .
-
Ками, 17780 - макс хп у круза при 99 левеле и 99 вит (с бонусом от джоба) + пеко в арморе и матир в бутсах.
20008 - на 99 левеле у найта + 99 вит (с бонусом от джоба) + пеко и матир.Конечно это все заоблачные фантазии, однако кто вообще у нас качает 99 вит ? И в таком случаи получаем 17232 у ната при 70+10 вит и картах. И 13438 у круза. Разница почти в 4к. Не плохо помоему ?
-
Graham, ну у меня будет 93+7 вита
А разница почти в 4к компенсируется, как раз, повышенной вит-бронью, и всякими рефлексами и гвардами. То, что, будешь получать назад от рефлекса (с той же скоростью с какой махаешь мечем) практически и будет этими 4к. Ну и всегда есть минимум 25% шанса попасть на гвард.
-
Ками, ект... как же ты гибрида такого раскачал? у меня щас 45 левел.... на прокачку одного левела уходит 4 часа безпрерывной качки
-
блин, расскажите про эквип нужный, как я понимать начинаю - именно он решает... как бронь грейдить?
-
блин, расскажите про эквип нужный, как я понимать начинаю - именно он решает...
Найди сам, была тема как идеваться вит чару.
как бронь грейдить?
В кузнице пронты, нужен элениум.
-
Kroterr, для 45 левел 4 часа вроде бы чересчур. Может быть ты не там качаешься?
-
Волчонок, Даааа вы Крузы всегда про рефлект и гуард толдычите, а там хоть и шанс 30%, но это не значит что каждый 3-4 удар будет блокироваться, тут как повезёт, за всю дуэль гуард может всего раз-другой сработать (лично видел такое). Хотя скилы конечно рульные и зачастую очень хелпуют на Гв и ПвП...
P.S. Прикольная у тебя Аватара :=)
-
Onix - по-моему ты что-то перепутал. Да, Guard на 10 уровнее имеет шанс 30% СРАБОТАТЬ. Reflect же на 10 уровне отражает 40% ДАМАГА. Делает он это ВСЕГДА, тоесть при каждом ударе оппонента.
Don't use the force, baka! Read the manual first!... Oops... Tool tate -_-
-
Hatered, Я имел ввиду именно гуард, поэтому тока его шанс и написал. Рефлет там по ошибке вписал.......... теперь всё отредактировано.
P.S. что-то мне твоя подпись подозрительна......
-
А, ну это я так, для порядку, чтоб ньюбов в смущение не приводить ;). Рандом в игре действительно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рандомный, с использованием классической бниксовой rand()%. Может и 10 раз подряд сработать, а может за пару минут активной сечи ни разу.
Но, с другой стороны, знакомый рассказывал что в другой олайн RPG программисты принудительно зафиксировали дисперсию случайных числет, тоесть распределение ВСЕГДА равномерное. Так что делают тамошние отцы, например при заточке - сперва усиленно точат всякий хлам, пока не будет много неудач подряд, а потом, торжественно - ценую шмотку. В результате повышают результативность КОНКРЕТНЫХ применений в несколько раз ;).
Хотя, конечно, если Спакум ГРАМОТНО и НА НЕКОТОРЫЕ вещи использут случайные числа с фиксированной дисперсией - все, я думаю, будут только за.
А что до подписи - это глоязычный вариант известной шутки - "Почувствуй силу, Люк... Пока сила не почувствовала тебя"
-
Kroterr, чтобы раскачать гибрида, нужно идти сначала по пути одного из чистых билдов(аги или вит - смотря какого гибрида хочешь) Если гибрид аги/вит, то до 2го джоба нужно идти как на агильника, именно так я и сделал - вит я почти не трогал, пока не раскачал аги до нужного значения. Опять таки, когда Ками был агильным свордом небыло фли пенальти и мобы на картах немного подругому расселены были - первый этаж Гефенского данжа были очень популярны среди контактников 30+ джоба для докачки до второго джоба, потому что там жила тьма поизонспор и небыло противных хантерфлаев.
А теперь всем - мне конечно приятно что сдесь разворачиваются такие дебаты и все такое, НО топик немного другой, вы не находите?! Ответьте мне на вопрос в предыдущем посте и можете продолжать дальше, а то нехорошо как то получается... :?
-
Ками, от мое имхо:
Декс докачать сейчас до 60 и на том остановиться. А после 90 уровня тебе самому станет ясно - стоит качать до 70 или не стоит. Сейчас же все равно смысла нет его качать - мумиями в любом случае придется. Эт первая мысля. Мысля вторая: разница в продолжительности стана при вит 60 и 70 несущественная. А вот 2% - это уже стоит обмозговать....
Совет тот же: вкачать пока виту до 60 и думать над этим вопросом после 90 левела, а пока качать силу до упора...
Еще такое дело: лишние 10 дексы - это лишние 2 дамага и лишние 0,2 аспд. Мелочь, а приятно -
Кузнечик, фишка в том, что 60 вита уже есть (см самый первый пост). За совет спасибо, но там еще такая фигня выходит. Если брать 60 дексы, то нужно для оптимизации аспд (довести до 183) немного увеличить аги, и из-за этого неполучается оптимизировать силу... Сижу мучаю кальк
З.Ы.: 10 декс это не только +0,2 аспд и +2 к макс дамагу, а еще и +10 к нижнему уровню дамага - тоже приятно. -
Кроче есть такая фишка как гибридный копеечный найт. Я конешно не знаю, но после 90 левла он рулит полюбому, особенно при правильном шмоте. Кстати и МВП валица только так. Даже ханты не могут отобрать МВП. И еще мечом можно спокойно валить ИМП с аспд 185 под кастом и берсом. ИМХО самый лучший вариант. От низкой дексы спасает гурнир (копье +30 декс и 25% шанс ударить оппонента даже если игра высчитывает miss). Поэтому декс можно сделать на уровне 40. Только в случае копья надо качать прилично инт, чтобы маны было за 600, чтобы хватало на МВП да и просто на прокачку нон-стоп. Хп порядка 12-14к ХП с картами. Фли 215 с виспером. Шмот конечно недешевый, но того стоит. А вот если еще Тара, Райдрик и ПоПо Хэт с марк картой - то можно спокойно запасаться вайт поушенами в размере 200 штук и бежать к импу. Вряд ли вас кто-то завалит.
З.Ы. Гурнир рулит полюбому. Сины отдыхают(и все производные). -
может быть вполне, что я качаюсь и не там, где нужно. но НИКТО НИГДЕ не говорит - где нужно... точнее говорят, но когда я прихожу в это место - 2 сек. и я труп...