Не решенные Crit вымещает собой другие бонусы атак?
-
Правильно ли работают критические атаки? Я ренж, у меня свой crit 76, с картой ванберка 176 соответсвенно. Заметил что когда срабатывает баф от ванберка идут одни критические атаки, все остальные ренжквские скилы не срабатывают, даже волк не прыгает. Правильно ли это? Получается критические атаки вымещают собой все остальные, как двойной урон, варга и прочее? А разве не должны ли они замещать собой простую атаку на критическую при этом что бы проходили и другие автоатаки и волк тоже прыгал? И что получается... крит только вредит, а не идёт на пользу, ведь с волком и другими скилами дамага больше чем просто от крита.
-
@lightshoot почему тогда у меня при 100 крита волк нормально бегает?
-
Варга не вымещает. Но фиар бриз может не срабатывать.
Сперва крит атака считается. Допустим 76% твои. Если не сработали 76%, то в остальные 24% идет просчет фиар бриз. -
Участник @lightshoot написал в Crit вымещает собой другие бонусы атак?:
идут одни критические атаки, все остальные ренжквские скилы не срабатывают, даже волк не прыгает
автор наверняка тестил на мвп под аги апом, или совсем не тестил.. другого объяснения как у него получилось
такое у меня нету..Участник @mopnex03 написал в Crit вымещает собой другие бонусы атак?:
Варга не вымещает. Но фиар бриз может не срабатывать.
Сперва крит атака считаетсянет, не так. фир бриз просчитывается до крита.
з.ы. еще в 2016 году кРО сделали изменения в механике, позволяющие всем мульти-хит атакам критовать.
но как всем известно на мотре своя жизнь, скорее всего нам такого никогда не увидеть... -
Да, проверил. При 103 крите действительно сперва просчет фиар бриза, а потом только крит атака.
-
@kapio есть микрошанс что если у нас введут, это хоть немного выведет автоатакеров из жопы, в которой они сейчас находятся
-
@aap4u
Ролики на ютубе смотрю. Там часто билды по 120 лака и лак боты.
Если сделают такое, то в лак ботах будет смысл. -
@aap4u мне кажется потому что 100 crit это не 100% Крит, это лиш значение. Известен потолок значения Крита? Как с аспд, 193 максимум, больше значение вырасти не может, а вот у меня Крит с ванберком принимает значение в 176 crit значит что 100 Крит это не 100% значение.
-
Участник @lightshoot написал в Crit вымещает собой другие бонусы атак?:
@aap4u мне кажется потому что 100 crit это не 100% Крит, это лиш значение. Известен потолок значения Крита? Как с аспд, 193 максимум, больше значение вырасти не может, а вот у меня Крит с ванберком принимает значение в 176 crit значит что 100 Крит это не 100% значение.
В целом ты прав. Существует "резка" крита у мобов. В формуле расчета крита учавствует лак моба-противника. Как результат "крит" моба "вычитается" из твоего крита.
К примеру моб Venatu имеет 30 LUK. Соответственно что бы иметь 100% крит по нему, тебе надо 110 CRIT. -
Так а кто-нибудь вообще знает какое у нас может достигаться максимальное значение crit? И все таки мне не понятно, по ощущениям без большого крита, тот же фиар бриз срабатывает чаще, чем с большим критом.
-
@dyral а если у моба к примеру 300 Luk а у меня 100 Crit, это что получается, не пройдёт ни одна критическая атака по такому мобу?
-
@lightshoot Я вас не понимаю, каждые 5 лака дают 1 защиту от крита. Так почему 300 должны давать зашиту от 100 крита? Я всегда думал что 100*5 = 500
-
Это сообщение удалено! -
@kolko я то отталкивался не из расчёта 5 на 1, а 3 на 1. Следуя логике другого коммента. Получается при 500 лак моба и своих 100 крит по мобу не пройдёт ни одна крит атака?
-
@lightshoot да, именно так. Но вы можете иметь более 100 крита на персонаже.
-
@kolko хорошо, допустим у моба 5 лак, у меня 100 крит. По мобу будет действовать 99 крит ударов из 100? А в этот один процент будет что входить, феар бриз? Или как? Объясни если ты разбираешься
-
@aap4u ну вон у морпеха 103 крит. У меня с ванберком 176 крит доходит. Как не могу то? Или ты имеешь ввиду что не будет бить только одним Критом?
-
@lightshoot фирбриз имеет приоритет над критом.
-
А еще есть Лаки дей в Темпорал ботах.
Дает 200 лака на 5 сек. При своих 100 лака с ним будет. 300 лака.
Там и варг будет вылетать с каждым ударом)