Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.
-
@lllyCTPIK понимаю, это комментарии по предложенному чуть выше скилл билду, мнение по которому я хотел узнать у опытных котиков )
-
@Тех ну я и намекнул что в таком билже толку 0,лучше биш!!
-
в смысле ты не видишь разницу между 3 и 5 рыбкой. одна дает 60% поглощения, другая 100%. чуть ли не в 2 раза разница. зачем ты вообще берешь тогда хил ветку?
-
Подскажите является ли охотничий инстинкт, мяу-мяу и няшная трава растительными умениями?
-
@Pyc_Cherep не спорю о полезности рыбки самой по себе, но усиление бафа от арклоуза и наличие в арсенале 50% среза атаки пыльцой выглядит полезнее. Можешь рассказать какой у тебя саппортный котик и где ты его используешь?
-
@jin21 кто-то выше писал, что являются
-
Котопалка даёт +20% атаки/матаки за каждый лвл заточки выше +7 или на мотре она по другому работает?
-
Подскажите, а для соло игры лучше (проще, играть буду от случая к случаю по парочке часов) маг-кот или физ-кот? Очень давно не играл, увидел, что коты появились только сейчас. Не в курсе современной механики пока.
Пока начал мага (ну как начал - 25 лвл ), я так понимаю инт до 99, потом декс до 40 и чуток вит, после 99 лвла делаю 120 инт, все остальное в вит. А по скилам какая последовательность? Когда брать лучше хил-скилы?
-
@Марти-Макфлай маг-кот лучше, только не чисто маг, а слегка гибрид в суппорта,
декс вообще не надо, гони инту до 121 точно а то и до 130, потом виту. джобы до 50 качаются быстро, там примерно до силы земли (может чуток дальше, зависит от билда, ну чтоб +20% матк работало), потом саппортную до вечеринки с тунцом -
@f1045 А зачем во всех гайдах (на той же ировики) качают декс? Если каст-тайм метеора фикс и снижается аксессами?
больше 99 статы качаются сразу или после 99 лвла? -
Пользователь @jin21 написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
Подскажите является ли охотничий инстинкт, мяу-мяу и няшная трава растительными умениями?
Сапорт ответил что растительными умениями является те которые перечислены в умение дух земли.
Еще вопрос кто где качал своих маг котов после 130го, а то до 130го как-то легко докачалось досками, квестами, а дальше не понятно что делать и нужен ли мятный метеор 5го лвл или оствлять его проходным?
-
@jin21 ну скараба 130+,потом в верус перебиратся можно
-
если шмот хороший, то в скарабе делается ваншот и берется 3-3.5кк в 6. на 140 ушел в гд валькирии и там брал 3,5-4кк в 6.
сейчас сбегал на 153 в верус, было 2кк максимум. в клоке 4 было 2.5-3кк в 6.
в общем все зависит от шмота. где сколько ударов надо по мобу. так как другие коты из-за нехватки вещей сильно уступают мне по экспе.
если не брать дексу, то метеор не нужен -
Побегал в скарабе, выходило на 136м лвле 1.1-1.3кк в 5, на брадиумах 1.3-1.4кк, прийдеться на них сидеть до веруса, а там дейликами качаться. До сих пор не могу понять понадобиться ли где-то мятный метеор и стоит ли его качать до 5 и дексу под него или оставить проходным вкачать корень на 5
-
Корень сильно порезали. Нет смысла качать выше проходного
-
Вот на сколько я понимаю дефолтный маг билд, остается 3 скил поинта которые нужно куда-то приткнуть, при этом 1 поинт должен идти в растительную ветку что бы был бонус 20% матк от силы земли, если не качать метеор, то думал кинуть 2 поинта в корень и 1 поинт в желудок тунца например, либо в силу моря
-
@jin21 я так качался + метеор 5, в итоге надоело без хила бегать т.к. 60% 51 джоба только к 130 уровню набил и забросил чара.
-
Вижу профи, собрались маг котов.
Корни 3лвл дальше нет смысла, максимум можно до 4лвл качнуть так как джоб один свободный по итогу остается. Но со своей стороны считаю лучше в Клюв Пики его спустить на 1лвл.
Кто тут пишет что Мятный Метеорит надо до 3лвл качать, сразу видно что даже не знает как им пользоваться правильно так как у него идет не элементальная атака дает свой плюс там где Копье не рулит. Пример на лабе 3, по пристке Копье любого элемента от 5-10к, а Мятным можно снести её за 3 присеста. В шмоте 140 лвл дамаг достигает от 300-400к если моб конечно не мдефный.
Пыльца вообще отдельный разговор если не умеете применять, то чушь не несите что скил отстойный, 3лвл достаточно чтобы танчить всех МВП в игре. Конечно сложно танчить и дамажить МВП, но если у вас есть в пати танк то проблема исчезает, -50% дамага вы не приставляете как это много на одетом чаре, кот даже корни от ифрита в крите держит легко. Главное самому в мяте не стоят если вы собираетесь еще бить. Бегал в лабе 5 за патью и смотрел, как бьют танка бешеными дамагами, сколько смотрел Мятой там вообще ни разу не пользовались, зато в танка влитали дамаги по 20к+- с Мятой дамаг бы сходил на нет. Но потратить сек на её каст зачем, зато сливаться в кайф.
С мятным метеоритом очень простая стратегия: моба/мобов в мяту = стоика если не выживите до момента каста Метеора= после каста сразу корни на любого моба (Это если есть скил Дух Земли)+10% дамага=Хил если уже есть. -
@Dimaska уважаемый мембер цифер выше писал что не работает пыльца на мини боссов , надо пойти самому потестить. В случае если брать на 5 метеор то сколько порекомендуешь вкачать декс?
-
Пользователь @jin21 написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
@Dimaska уважаемый мембер цифер выше писал что не работает пыльца на мини боссов , надо пойти самому потестить. В случае если брать на 5 метеор то сколько порекомендуешь вкачать декс?
upd протестил на Быстрая Инкарнация пыльца не работала