Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.
-
про мяту: зато на корни ифрита помогает)) протестил бы сначала
про метеор: ну вот пока ты там эту пристку убьешь с 3 присестов, я 10 мобов других убью и не буду вовсе брать дексу. у меня есть фул шмот на 175лвл и метеор максимально каченный. я понимаю от него дамаг, но за счет того, что он нейтрален, ты его дальше определенного предела не можешь разогнать.по поводу выше билдов. опишу два своих.
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill5/sum.html?30dBkBdqkF2ekDeFqDdn3
этот я сейчас качаю. трава помогает на ГВ очень сильно. В пвм она не такая сильная. Брать копье на 3-4-5 решать вам. Смотря каким элементом бьете. -
http://irowiki.org/~himeyasha/skill5/sum.html?30dBkBdqkFeBafkDeBadjN3
этим я давно бегаю. 65к ХП. 650 фли, на арене и бг мисают ребели, хунты и РК, что очень приятно. На бг можешь снимать фризы, мандрагоры и т.д.
Общая идея: подумайте про лвл копья. возможно, лучше взять арклуза
-
-
@Pyc_Cherep смотрю везде отдаешь предпочтение к 25% скорости передвижения чем +20% матк от силы земли (видимо совсем мало урона добавляет?)
-
Пользователь @jin21 написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
смотрю везде отдаешь предпочтение к 25% скорости передвижения чем +20% матк от силы земли (видимо совсем мало урона добавляет?)
20% матк работает при моей раскачке
недавно нового кота качал. как раз проверил что на 106 лвле уже 130 инт. качается инта сразу же выше 99. и при взятии определенного джоба, матк увеличилось. скрины делал, так как был на каче и некогда было отвлекаться. буду дома, пересмотрю, если веры нет
-
@Pyc_Cherep Приставляю твой билд просто, если верить описанием ниже. Я даже приставить не могу что там за хунты, которые в 650 фли не попадают))) Максимум они просто не успевают пробивать твой щит, ну или просто реально хунт а не рендж. Пики проходной для бега, Пики надеюсь не пользуешься, а то с таким фли наверное и хита то нету.
-
@jin21 Пойду, протестирую данного моба. 80 дексы мне хватает. Но это я рассчитывал на 175лвл, до 200лвл хотел поднять до 100
-
@Pyc_Cherep я уже ничего не понимаю, в первом скил билде в растительные умение исходя от ответа сапорта:
вложено 18 скилпонитов, во втором 14 скил поинтов, откуда берется прибавка в 20% матк?
-
@Dimaska ну вот те кто ходит на бг, мисают. проксима, уши, энди и другие представители. сам представляй хунты они или ренджеры.
-
@jin21 Земля это вся ветка, нижний туда же идут.
-
@jin21 перезагрузился ради этого. посмотрел скрины. при прокачки 20 джоба в мяу мяу, добавилось 20% матк
на самом деле очень сложно что-то кому-то утверждать, так как фиксы приходят не ожиданно и о них никто даже не пишет. сегодня так работает. завтра уже может не работать.
но скрины недельной давности еще говорят о том, что любой джоб из этой ветки влияет на первую пассивку -
@Pyc_Cherep Спасибо, похоже в саппорт обращаться - самому себе вредить
-
И так что мы знаем о физ котах на текущий момент
Главное к 100 лвл надо уже иметь 16 запасных джобов что бы взять Дух Жизни которое дает х2 урон и снижается прямо пропорционально к вашим оставшимся хпШрам Тароу берем на 3 как проходной
Рывок Арклуза берем на 3 как проходной
Клюв Пики брать на 3 как проходной,
потому что джоб у котов максимальный 60 и после 40 он качается довольно долго, к 115 лвл будет у вас 47 джобТеперь разберемся по статам
Как многие говорят - урезали урон от аксесса Талисман-Пухлый Червяк который дает + к урону от скилла Клюв Пики , как я понял +13% максимум к демагу , какая именно механика там не понятно на мотре, скорее всего 13% будет давать когда декс общей с вещами и бонусами от джоба будет 130
Поэтому затачиваемся для масс дмг берем аксессы, бронь+манто+ботинки
Обычное Манто Дорама
Обычная Одежда Дорама
Обычные Ботинки Дорама
Младший Талисман-Кролик
Ожерелье из Чарующей ТравыНашел на иро есть сброс джоб лвл пока вы не взяли 100 лвл ПРИМЕЧАНИЕ | Максимальный уровень профессии Дорамса - 50. Если вы хотите сбросить свои очки навыков, чтобы изучить продвинутые навыки, вы можете поговорить с гипнотизером в Пронтере или Излуде, пока ваш уровень ниже 100.
Работает оно у нас или нет?Стат билд на 100 примерно такой -
~100 стр
~1 аги
~ 10-20 вит
~ 1-16 инт
~ 100 декс
~ 16 лак -
А ,,кольцо из лисохвоста,, (дающее 5% к опыту, + АТК и матк) можно передавать на другой акк?
-
@Undo2 можно
-
@aap4u Спасибо
-
Пользователь @Nikeolrock написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
Нашел на иро есть сброс джоб лвл пока вы не взяли 100 лвл ПРИМЕЧАНИЕ | Максимальный уровень профессии Дорамса - 50. Если вы хотите сбросить свои очки навыков, чтобы изучить продвинутые навыки, вы можете поговорить с гипнотизером в Пронтере или Излуде, пока ваш уровень ниже 100.
Работает оно у нас или нет?
Проверила, для всех допустимых профессий, максимальный уровень для сброса - 40й. -
Какая тактика кача в лабе 3? Что из вещей маст хев?
-
Стоишь стреляешь одной кнопкой. Брунгильда.
-
Усилит ли Карта Скелета-Лучника урон от Копья Актинидии?
-
@lectersan это же маг скил,причом лучник?юзай элемент карты на разгон
-
аспд влияет на количество копий в единицу времени?
нужно ли аги?