Autoguard/Parry/Weapon Blocking penalty?
-
@dyral
Входящие атаки не должны ударять пользователя, чтобы задействовать блок - то есть необходим сам факт атаки по гильятину а не проходящий урон, 20% с имеющейся предрасположенностью к фли и доджу имели бы характерный оттенок "имбаланса" и дичайшей затанкованности, особенно без микрокулдауна, а вот откуда растут ноги этого микро КД, я так догадываюсь что бы предотвратить частоту возможных срабатываний...дабы убить поголовные "фулл агильные-додж Counter Slash билды" построенные вокруг этого скилла, выглядело бы это ну очень уж "однобокого, имбалансно и однокнопочно"...
Другими словами, в рамках баланса набора скиллов самого гиля, работа Weapon Blocking-а быть иначе и невозможна, максимум это плюс/минус правки в пределах имеющегося, либо тотальная конверсия аж 3-х умений.
Ты уж извини, но твои жалобы тут несколько неуместны. -
вот пожалуйста, не надо мне сейчас рассказывать про имбалансность персонажей... Это уже даже не смешно.
Я знаю вот что:
- Есть официальная механика, в которой очень много умных людей рожали концепт взаимодействия;
- Есть эмуляторы рагнарока с различными отступлениями;
- И есть МОТР с напрочь убитыми билдами и общей концепцией: "Качай агилу и бей мобов поодному автоатакой".
И вот от этих "ля-ля" про дизбаланс между персонажами просто тошнит.
Очередной кривой класс - гильятины с очередным криво работающим скилом и куча умников которые будут тебе пыхтеть про то, как все хорошо у нас устроено.
З.Ы.: Пожалуйста закройте тему. Мне всё равно, будет изменено что-то или нет у этих классов. Интересовала механика работы скилов, а не рассуждения индивидуумов о превосходстве отдельных ассасинов, спелфистеров и прочей требухи.
-
Приношу глубочайшие извинения если я тебя чем то задел или огорчил, но поверь по офф механике этот скилл имеет куда меньшие перспективы, при всех тех же прочих равных, из-за невозможности передвижения после срабатывания.
-
@ss9 единственный видимый плюс, что у нас с этим скилом можно водить, а там только танчить.
-
@aap4u ну да я об этом и говорил
-
Участник @dyral написал в Autoguard/Parry/Weapon Blocking penalty?:
Гильятины агильный класс и никак не витовый, достаточно несколько мобов что бы его убить. Учитывая это - возвращаемся к механике убивания мобов по одному. Ну а если так, зачем тогда вообще скилы в этой игре?
Прокачал кросса до 130 лвл в юпе с 90 аги и 1 вит, блокингом и контером, в нулевом шмоте с моры, о чем вы тут вообще несёт про одного двух мобов, из какого пальца вы высасываете это... По тексту я вижу вы много знаете и разбираетесь в теории, но практики, по крайней мере на мотре, у вас как то совсем нет.
-
Участник @люка-брази написал в Autoguard/Parry/Weapon Blocking penalty?:
в нулевом шмоте с моры
нулевой шмот, это который совсем не нулевой + биш на прицепе. Ой, а это уже детали.
-
@aap4u , нулевой это нулевой, мора сет за пару манет моры даже без карт, айспика и ножик за 500к по моему и это нулевой шмот. Жена бишкой бегала до 110 по моему, потом там стало житься отлично, если не жаднячать, максимум сидела в кишке и подхиливала, это можно и потами заменить.
Чисто мое имхо, кросс сей час один из самых простых в каче чаров, не требовательных ни к шмоту, ни к деньгам, ни к пати во всякие гд луины и тп. -
Прикольно я зашел, в тематическую ветку, задал пару вопросов и ушел. А потом толпа людей решила устроить какую то вакханалию...
Адекватность сообщества на высоте. Так держать народ. )) -
@dyral добро пожаловать на наш форум