Введена задержка ASPD на баш!
-
Но я не слишком силен в билдах, поэтому прошу гуру инты дать указания
Это к Эбису :roll:
В моем понимании ты до круза качаешься как обысный аги, может с небольшим уклоном в инт вместо стр и декс, всеравно по началу защита будет аги от ударов, и сможешь башить с аги с неплохой скоростью. А вот с переходом на круза примрно будет (кальк лень юзать :roll: ) стр20, аги 60, вит1 (пока инт не прокачаешь можно вообще не трогать), декс 20-30 (смотря где зонить будешь), лак 1, инт все остальное. При переходе на круза влаживаешь все в инт, если надо немного докачиваешь дексу. После инты уже нужно будет балансировать все остальные статы, чтоб и для прокачки хорош был и для гв.
Все это ИМХО, т.к. инт крузом не играл, и не думаю что есть много таких билдов на серваке..Кстати, при моем аспиде 151, баши текут в 1.5-2 раза медленней чем раньше
При моем аспд 180+ идет около 2-3 башей в секунду :roll:
-
Дааааааа что же это получается - ВИТовые персы самые паникёры!! И вообще чуть какой существенный апдейт выдет так тут же ВИТовые начинают разглагольствовать! Вспомните когда Агильным ФЛИ пофиксили и что, ну высказались пару человек что это ИМХО плохо и всё. Не было у Агильных такой массовой паники на форуме и никто Спакума не винил во всех смертных грехах! Зато ВИТовые тут же заорали Агильные чары стали ЛАЖА (да и были) и теперь они совсем не дышут! Сейчас ввели зависимость некоторых скилов от АСПД (для всех кстати) и что - завопили снова ВИТовые, типа ой как нас порезали!!! В своё время Агильный чары (Найты в основном) вместо того чтобы паниковать, просто подумали как ситуацию подправить и ведь нашли какие-никакие решения! Так что вместо того чтобы орать "все мой перс запорот благодаря апдейту" лучше бы подумали что можно сделать, да и вообще сильно ли это нововведение на вас ВИТовых сказалось! (хотя если перс ~99лвл то уже ничего не исправишь)
И кстати такое впечатление что почти все кто играет за витовых Крузов и Найтов (особенно Крузов) играют от халявы. Вот решал ВИТ Круз многих - вот и играли им люди и говорили тока ''Я круче всех" А как вышел апдейт хоть чуть-чуть сравнивающий баланс в пользу АГИ чаров тут же посыпалось : "всё бросаю своего Круза и качаю мага" или "ханта" тоже кстати ХАЛЯВНЫХ персов. Таким людям похоже лень мозгами пошевелить, легче взять другого рульного чара.........
-
@Onix:
Не было у Агильных такой массовой паники на форуме и никто Спакума не винил во всех смертных грехах!
Была. Винили.Люди, давайте вести себя достойно? Всегда любил форум свордманов за контингент - людей мужественных, суровых, с крепкими нервами и умением здраво рассуждать. Не хотелось бы узнать, что ошибался.
-
вроде бы на тех же форума написано что крузов и тд с аги 9 на высоких левелах качать очень сложно..
-
Не согласен! Я за форумом следил всегда (тогда ещё как гость) и признаю, что многие Аги-чары высказывались по поводу фиксации Фли не лучшем образом, но ТАКОЙ ПАНИКИ как сейчас у витовых ну ТОЧНО не было!!!
-
ниче
крусы еще всем покажут
будем ждать и надеятся на лучшее ))
аминь -
Вот вам халявный совет: качайте аги спеар крузов!...
-
Вспомните когда Агильным ФЛИ пофиксили и что, ну высказались пару человек что это ИМХО плохо и всё. Не было у Агильных такой массовой паники на форуме и никто Спакума не винил во всех смертных грехах!
Ыыыыы?! Да вы что, батенька! Побойтесь бога!
Когда по всем жахнуло АГИ пенальти, ТАКОЙ КРИК был, что то что сейчас это просто щёпот!!! Я лично насчитал тогда ДВАДЦАТЬ (20!) Разных топиков на форуме по той теме - открытых одновременно... и в некоторых из них по 10-20 страниц воя! Модеры поздно проснулсь и кинулись потирать и закрывать их...
А на счёт АГИ/ИНТ Круза, то это, IMO, стало ещё более актуально... в любом случае:
а. Надо постаратся качать только АГИ и ИНТ... ставьте СТР 20 и ДЕКС 25, берите Double Hurricane Haedonngum +5 и за дело!
б. IMO, щиты и хил для такого билда - будет получше чем ГК и хил, так как ГК жарит по себе, а у АГИ чаров нет запаса прочности на такое...
-
я вобщем то наверное не совсем верно сформулировал....
проблема не в самой задержке, и не то что баш-баш-баш или пирс-пирс-пирс медленней получается.а в том, что после баша/пирса/бумеранга мне приходится несколько раз тыкать в монстра что б на обычную атаку перейти - он сначала пишет типа что вот задержка есть (ну так я ж уже не скилами бить хочу) и только со второго/третьего клика мыши на обычные удары переходит.
тось хотелось бы так: баш, делай, баш, тыкаеш обычной атакой, делай, и только потом он рубить начинает
-
Хммм странно... у меня всё в порядке... Bash -> Delay -> Bash -> Delay...
-
Меня на самом деле поражают бывшие супер крутые вит чары, которые немножко потеряли в своей крутости и, может быть, теперь иногда будут умирать от аги чаров. тьфу
А +50хит и 30% на стан - это дело. Разумно и логично. Баш есть баш. На самом деле такое ощущение, что кто-то постоянно капает на душу спакуму и объясняет какие чары должны рулить Пускай будет все как на офе - и баши и индуры.. - жираф большой - ему видней!
-
да теперь круз не сможет вальнуть не 1-го инт чара с хилом.
будь то свой скилл, будь то витата карточка...и будь ты хоть 99 лвл, но отсутствие аги тебя погубит :evil:
остаётся холи кросс. который чары уже имеющие 50 джоб никогда не получат :evil:
-
Мхухахаахх ГиБриды РууЛяттт теперь я витов штабелями могу класть )
-
Про витов штабелями ты пожалуй загнул, но теперь агиловые гибриды мечники не будут мясом на ГВ. Это более чем приятно :)))
-
Не согласен! Я за форумом следил всегда (тогда ещё как гость) и признаю, что многие Аги-чары высказывались по поводу фиксации Фли не лучшем образом, но ТАКОЙ ПАНИКИ как сейчас у витовых ну ТОЧНО не было!!!
Найти топ от 5 сентября вроде (черная дата кстати, предлагаю объявить трауром :roll: ) про фли пенальти, так в том топе 11 страниц, это побольше чем 8 страниц про аспд фикс :roll:
-
И вообще, помоему сильнее всего эта задержка рубанула по лансерам-даже с 80аги и аваком пирсит заметно медленнее чем раньше. Так что у двуручников реальные шансы-под квикеном башит резво!
-
Так аги найт жив всё таки тогда ?
или всётки лучше аги круз?
или может щас будут рулить мутанты?
что то я запутался совсем! объясните! -
больше всего рулит другая игра судя по всему, любая где уважают игроков а не издеваются над ними
-
Проверил я как стали теперь баши получаться. Раза в 3 медленнее на глаз, но вроде как у меня получаеться такая хрень:
баш-обычный удар-баш обычный удар, то есть делей есть но он тока на баш задерживает, но надо все еще потестить.
Те кого зарезали могут и дальше плакаться а нам крепким мужчинам надо сесть и подумать. Как советывал наш уважаемый интелектуальный танк надо вкачать немного аги.
Итак за счет чего вкачать? До сих пор ненарадуюсь на себя за то что так и недовел до базового ниодин из параметр, так что выбор у меня за счет чего вкачивать пока что еще есть.
За счет вита вкачивать считаю бредом, так как агильники тоже башат и стун скорее всего буудет стоит вам жизни. За счет инта много ненавкачаеш, так что тоже отпадает как и лак, которого у крузов отрадясь небыло. Итак остаються тока декс и стр. Если Спак будет последывательным и хотя бы через мару месяцев введет пач с +50 хит с баша, то можно смело сейчас жертвовать 10-20 поинтами дексы, к сожелению 20 у меня пожертвывать сейчас неполучится а вот 10 наскребу. И остаеться стр.
Об этом поподробнее.
Разберем сначала что же такого плохого для вит танков в задержке на скилы. Мы не стали слабее в обороне, мы стали медленнее в атаке, а значит слабее в атаке. Чем больше стр тем сильнее мы бьем, но чем больше аги тем чаще мы бьем. Отсюда вывод, что надо найти такое оптимальное соотношение стр-аги, которое давало бы максимальный урон в единицу времени. Так же вопрос про то скока минимум надо аги чтобы потраченые на него поинты снятые в основном с стр принесли пользу. Кто то говорит 30, а кто то говорит и 80 мало. Агильники щас будут молчать как партизаны. Поэтому просьба к витовым чарам, если у кого есть запоротые агильники потестируйте баш и напишите при каком аспд скока времени у вас занимает нанесение 5, 10, 20 башей.
Лично я смог поюзав какльк догнать сбе в билде под берсрком аспд до 170, но вот хватит ли этого ине напрасные ли жертвы другими статами. Вот в этом я и хочу разобраться прежде чем качать аги.
Обидно одно, что если щас придеться качать аги, то месяцы потраченные на прокачку с минимум его, то это потраченное в пустую время. -
Хороший подарочек. Понравился. 1.5 месяца прокачки круза коту под хвост
P.S. Задержка скиллов от АСПД была введена сначала на тестовом сервере, но я её не заметила, т.к. хантеры 99 лвла рулят...