Введена задержка ASPD на баш!
-
Я просто в шоке. Совершенно пропало желание докачивать своего вит сворда 58 левела.
Я с трудом качался по 0.4% одними башами (3 моба, потом сидим, даже при повышенной инте), там где арчеры и маги спокойно качаются на ~30 уровне. За 5-6 часов уровень. А что теперь? А теперь мне либо сидеть после каждого моба (даже с агилой 25), либо переходить обратно на 0.1%-0.15% которых я полгода мочу обыкновенной атакой, да изредка бить по 0.3% башами, теряя при этом полхелсов.
Да что это такое??? Одному очень известному классу надо качать 2 параметра, а витовым свордам аж 5. Получаются такие слегка "витовые" крузы. Точнее чтобы получить их, надо сидеть дённо и нощно, качаясь по 12 часов за уровень. И что смогут эти слегка витовые чары в пвп?!
Эбису, я думаю попробовать интового круза качнуть, только вот непонятно, каким образом я доберусь до него, это замечательное изменение обламывает всю прокачку инт сворда, да так, что она будет даже дольше чем у слегка витового. Мб инт/аги билд? Или как-нибудь еще? Есть какие-нибудь идеи?
-
SQ, даже если ввели на дабл задержку, ничего это особо не поменяет, ты же знаешь какие 2 параметра качет пресловутый класс, и какой у них аспд.
-
я думаю попробовать интового круза качнуть, только вот непонятно, каким образом я доберусь до него, это замечательное изменение обламывает всю прокачку инт сворда, да так, что она будет даже дольше чем у слегка витового. Мб инт/аги билд? Или как-нибудь еще? Есть какие-нибудь идеи?
В воздухе витала идея инт/аги, или аги/инт ГК, тоесть свордом ты идешь как агильник довольно быстро, а потом крузом переходишь полностью на инт и ГК :roll:
-
OopSan готов попробовать. Но я не слишком силен в билдах, поэтому прошу гуру аги и инты дать указания, сколько б хорошо дексы стренги и виты при переходе на круза при таком раксладе (очевидно их будет совсем мало). Потом пошарю в кальке и начну.
Тут надо тонко балансировать, на каком уровне перестать класть в агилу, так чтобы к переходу (67-68 лев), было достаточно инты, и чтобы было достаточно легко качаться :rolleyes:Я тут немножко поразвлекался с кальком, вроде неплохо выходит, но только совсем без виты.
Кстати, при моем аспиде 151, баши текут в 1.5-2 раза медленней чем раньше
-
По моим соображениям придется плюнуть на стренгу совсем, если захочешь виты, кторой так не хватает Эбису, что очень и очень плохо. Я в непонятках пока. Эбису, жду твоего слова.
-
Но я не слишком силен в билдах, поэтому прошу гуру инты дать указания
Это к Эбису :roll:
В моем понимании ты до круза качаешься как обысный аги, может с небольшим уклоном в инт вместо стр и декс, всеравно по началу защита будет аги от ударов, и сможешь башить с аги с неплохой скоростью. А вот с переходом на круза примрно будет (кальк лень юзать :roll: ) стр20, аги 60, вит1 (пока инт не прокачаешь можно вообще не трогать), декс 20-30 (смотря где зонить будешь), лак 1, инт все остальное. При переходе на круза влаживаешь все в инт, если надо немного докачиваешь дексу. После инты уже нужно будет балансировать все остальные статы, чтоб и для прокачки хорош был и для гв.
Все это ИМХО, т.к. инт крузом не играл, и не думаю что есть много таких билдов на серваке..Кстати, при моем аспиде 151, баши текут в 1.5-2 раза медленней чем раньше
При моем аспд 180+ идет около 2-3 башей в секунду :roll:
-
Дааааааа что же это получается - ВИТовые персы самые паникёры!! И вообще чуть какой существенный апдейт выдет так тут же ВИТовые начинают разглагольствовать! Вспомните когда Агильным ФЛИ пофиксили и что, ну высказались пару человек что это ИМХО плохо и всё. Не было у Агильных такой массовой паники на форуме и никто Спакума не винил во всех смертных грехах! Зато ВИТовые тут же заорали Агильные чары стали ЛАЖА (да и были) и теперь они совсем не дышут! Сейчас ввели зависимость некоторых скилов от АСПД (для всех кстати) и что - завопили снова ВИТовые, типа ой как нас порезали!!! В своё время Агильный чары (Найты в основном) вместо того чтобы паниковать, просто подумали как ситуацию подправить и ведь нашли какие-никакие решения! Так что вместо того чтобы орать "все мой перс запорот благодаря апдейту" лучше бы подумали что можно сделать, да и вообще сильно ли это нововведение на вас ВИТовых сказалось! (хотя если перс ~99лвл то уже ничего не исправишь)
И кстати такое впечатление что почти все кто играет за витовых Крузов и Найтов (особенно Крузов) играют от халявы. Вот решал ВИТ Круз многих - вот и играли им люди и говорили тока ''Я круче всех" А как вышел апдейт хоть чуть-чуть сравнивающий баланс в пользу АГИ чаров тут же посыпалось : "всё бросаю своего Круза и качаю мага" или "ханта" тоже кстати ХАЛЯВНЫХ персов. Таким людям похоже лень мозгами пошевелить, легче взять другого рульного чара.........
-
@Onix:
Не было у Агильных такой массовой паники на форуме и никто Спакума не винил во всех смертных грехах!
Была. Винили.Люди, давайте вести себя достойно? Всегда любил форум свордманов за контингент - людей мужественных, суровых, с крепкими нервами и умением здраво рассуждать. Не хотелось бы узнать, что ошибался.
-
вроде бы на тех же форума написано что крузов и тд с аги 9 на высоких левелах качать очень сложно..
-
Не согласен! Я за форумом следил всегда (тогда ещё как гость) и признаю, что многие Аги-чары высказывались по поводу фиксации Фли не лучшем образом, но ТАКОЙ ПАНИКИ как сейчас у витовых ну ТОЧНО не было!!!
-
ниче
крусы еще всем покажут
будем ждать и надеятся на лучшее ))
аминь -
Вот вам халявный совет: качайте аги спеар крузов!...
-
Вспомните когда Агильным ФЛИ пофиксили и что, ну высказались пару человек что это ИМХО плохо и всё. Не было у Агильных такой массовой паники на форуме и никто Спакума не винил во всех смертных грехах!
Ыыыыы?! Да вы что, батенька! Побойтесь бога!
Когда по всем жахнуло АГИ пенальти, ТАКОЙ КРИК был, что то что сейчас это просто щёпот!!! Я лично насчитал тогда ДВАДЦАТЬ (20!) Разных топиков на форуме по той теме - открытых одновременно... и в некоторых из них по 10-20 страниц воя! Модеры поздно проснулсь и кинулись потирать и закрывать их...
А на счёт АГИ/ИНТ Круза, то это, IMO, стало ещё более актуально... в любом случае:
а. Надо постаратся качать только АГИ и ИНТ... ставьте СТР 20 и ДЕКС 25, берите Double Hurricane Haedonngum +5 и за дело!
б. IMO, щиты и хил для такого билда - будет получше чем ГК и хил, так как ГК жарит по себе, а у АГИ чаров нет запаса прочности на такое...
-
я вобщем то наверное не совсем верно сформулировал....
проблема не в самой задержке, и не то что баш-баш-баш или пирс-пирс-пирс медленней получается.а в том, что после баша/пирса/бумеранга мне приходится несколько раз тыкать в монстра что б на обычную атаку перейти - он сначала пишет типа что вот задержка есть (ну так я ж уже не скилами бить хочу) и только со второго/третьего клика мыши на обычные удары переходит.
тось хотелось бы так: баш, делай, баш, тыкаеш обычной атакой, делай, и только потом он рубить начинает
-
Хммм странно... у меня всё в порядке... Bash -> Delay -> Bash -> Delay...
-
Меня на самом деле поражают бывшие супер крутые вит чары, которые немножко потеряли в своей крутости и, может быть, теперь иногда будут умирать от аги чаров. тьфу
А +50хит и 30% на стан - это дело. Разумно и логично. Баш есть баш. На самом деле такое ощущение, что кто-то постоянно капает на душу спакуму и объясняет какие чары должны рулить Пускай будет все как на офе - и баши и индуры.. - жираф большой - ему видней!
-
да теперь круз не сможет вальнуть не 1-го инт чара с хилом.
будь то свой скилл, будь то витата карточка...и будь ты хоть 99 лвл, но отсутствие аги тебя погубит :evil:
остаётся холи кросс. который чары уже имеющие 50 джоб никогда не получат :evil:
-
Мхухахаахх ГиБриды РууЛяттт теперь я витов штабелями могу класть )
-
Про витов штабелями ты пожалуй загнул, но теперь агиловые гибриды мечники не будут мясом на ГВ. Это более чем приятно :)))
-
Не согласен! Я за форумом следил всегда (тогда ещё как гость) и признаю, что многие Аги-чары высказывались по поводу фиксации Фли не лучшем образом, но ТАКОЙ ПАНИКИ как сейчас у витовых ну ТОЧНО не было!!!
Найти топ от 5 сентября вроде (черная дата кстати, предлагаю объявить трауром :roll: ) про фли пенальти, так в том топе 11 страниц, это побольше чем 8 страниц про аспд фикс :roll: