ПРОДАМ БАЛИСТУ
-
Лол этот лук стоит того , а то что он = хантер боу +10- дак вы заточите для начала хантер боу до +10 , а то на +8 я смотрел цены =5кк..
-
-Untouchable-, +10 только 1 видел
+8 - 4кк... -
Дети
Вы словосочетание ring of nibelungen слышали?
-
Вопрос в другом... Все оружее 4 лвл имеет бонусы. Не все отражены в базе, но у любого из встеренных мной 4 лвл вепонов что-то да было.... Интересно, что дает баллиста....
-
наверх
-
бонусов оно к сожелению не имеет- тока дамак как бонус - главный минус по сравнению с хантер боу - вес 330 кг против 110 - а это где-то 1100 элементальных стрел - что не мало - учитывая что это лук именно для кача - где стрел всегда не хватает.
И все-таки - я его ХОЧУ (хочеться и все тут ) - пиши мне в игре договоримся
Ники
Jade Falcon Hunter
Jade Falcon Merchant -
ну нинаю мне хватает стрел пока я с ним бегаю хоть всеголиш второй день
-
Балиста на +4 по силе примерно равна Гакку на +6 а 2 андре. Тока вот Гакк поломать можно, а баллиста на +4 безопасно точится. Но главный минус тут конечно вес...
Композиты +10 конечно побольше дамага дают, но их постоянно переключать приходится...
-
раз всетаки интересует балиста тода оставляйте свои предложения здесь а не лезьте в асю и не пишите личных сообщений на такое не отвечаю
-
На руках есть 7 кк. Есть карты такие как смоки, телепорт,две вормтейл.(все в клипах). Ести виллоу карты гогалсе другая в капе.
Есть фаерблен+4.И поринг хат.
Что тебе нужно?Надеюсь в цене сойдемся.
Согласен примерно на смоки карту + 5 кк. Идет? -
Как тебя найти в игре. Какой у тебя ник?
-
Если кто не понял - я предложил 10кк - еще выше топиком
Jade Falcon Hunter
Jade Falcon Merchant -
Для тех, кто не понял...
Ring of nibelungen - комба барда с дансером. Она дает +250 к атаке оружия 4 лвл. Единственный лук 4 лвл на сервере - баллиста.
Got it now?
Она стоит не меньше 20кк
-
ну че кто больше
-
Бред. Оно стоило бы 20кк, если бы в комплекте прилагались прокачанные бард с дансером, для постоянного бесплатного использования на ичтейке. А так 10кк максимум.
-
Офигеть комба - кругом бегают пачки барбом вместе с дансерами которые мечтают о баллисте и никак не могут найти оружие типа Chemeti(4лвл вес 70 атака 150 Крит+5% Фли +10 Лаки додж+2%- дроп с дриады 0.02%) или доругое менее уберное - типа электро гитарки или Lariat - нафиг их по вашему вводили?
-
и если быть точным то Ring of Nibelugen - комбо бард денсер дает ни 250 а 350 дамаги
и барда с денсером ни так уж и сложна найти
как я уже говорил балисту может нацепить монк
так что ни нада ее обстебывать и пытатся снизить цену тока из за того что вы завидуете мне -
Эффект от комбы на исполняющих ее бардов с дансерами не распространяется. Им это пофиг...
А вот на счет 350 это гм. Я считал что 250... А с 700 добавочной дамаги на дабл... Хант в дефенсе на гв снова "ой"?
-
Кстати, а сколько всего баллист у нас? С этой я знаю 2... Еще есть?
-
Обстёбывают не баллисту, а цену. Поставь 5кк, возьмут мигом. Насчёт зависти - было бы чему завидовать...
На каче бард с дансером бесплатно бегать не будут. Экспу на троих, либа башлять, рары тоже отдавать. Быстрый мобильный хант с обычным луком в одиночку больше экспы нагребёт. Легче дансера с умножением экспы взять... А на ГВ в защите несколько более эффективные методы используются...