ПРОДАМ БАЛИСТУ
-
ПРОДАМ БАЛИСТУ стартовая цена 10кк
-
О_О Вай... Балиста...
-
ага балиста+4 и бьет клева
-
баллистааааа...
она таки выпала.. тяжелая, правда, сволочь... но купят.. -
10кк не смеши
-
ага, не нубы играют. Все знают что выгодней слотовое оружие с соответствующими картами -_0 По крайней мере те кто может выложить 10кк за лук
-
гаккунг[2]!!! хочешь сделаю тебе балисту и продам за 9кк :mrgreen:
-
Я лучше куплю за 4кк +10 композит и вставлю на оставшиеся 6кк карт.
-
Тоже вариант :mrgreen:
-
предложите нармальную замену БАЛИСТЕ
-
+10 хант бов, нОрмальная замена баЛЛисте..
я бы сказал, что отличная замена вообще всему.. -
@Мэл-Кори:
+10 хант бов, нОрмальная замена баЛЛисте..я бы сказал, что отличная замена вообще всему..
а ты посчитай хантер боу +10 енто 175 атаки
а +4 балиста енто 173 атакиесли он на многа лучше тоды я нинаю
заточи балисту на +5 и посмотри что лучше -
об том вроде выше написано. Что любой слотовый лук с соответствующей картой будет наносить больше урона чем балиста. Неслотовое оружие рулит только при малых значениях от которого зависит урон. Но у балисты 77 уровень требуется базы, у хантов к тому времени зачастую 99 декс родной..
-
@eyeless:
об том вроде выше написано. Что любой слотовый лук с соответствующей картой будет наносить больше урона чем балиста. Неслотовое оружие рулит только при малых значениях от которого зависит урон. Но у балисты 77 уровень требуется базы, у хантов к тому времени зачастую 99 декс родной..я поставлю вопрос по другому какая комбинацию карт и лука превосходит балисту
и еще балисту мона нацепить на монка барда и денсера -
О_О монк с балистой это что-то небось... Смотря для какой ситуации +10 квадрупл (фто-то на расу) композит с винд стрелой сносит у водяных монстрюков при высокой дексе 4к++ и тд.
-
@eyeless:
О_О монк с балистой это что-то небось... Смотря для какой ситуации +10 квадрупл (фто-то на расу) композит с винд стрелой сносит у водяных монстрюков при высокой дексе 4к++ и тд.если ты не знал но лукам пофиг по каким монстрам стрелять
у меня не 99 декс и я по водяным воздухом сношу больше 4к и без композита -
Большей чуши не читал..
-
KNITHANGEL, лучший лук это компазит и с набором карт и все тут...
посчитай сам, при какой заточке твоя балиста догонит +10 4 Блуди и тд...
и все ж желаю те ее продать=)
но 10кк - анрил... -
каму нада тот купит а вы не флудите ту всякой чушью
были у меня всякие разные луки на типы монстров и все такое
но хантербоу +7 был лучше чем все енти квадрипл композиты -
а там разница невелика... проверено..